Воскресенье, 22.12.2024, 05:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: moderator  
Такса с ЦБЖ
lolaДата: Среда, 10.08.2011, 13:32 | Сообщение # 16

Статус: Offline
Quote (Моника)
По вашей логике, все вышесказанные неприятные слова в ваш адрес считайте нашей шуткой.

я ни как не буду считать и примерять на себя вышесказанное!я знаю что я хотела сказать и что в ответ хотели сказать вы!я просто не буду реагировать на высказывания в свой адрес,чего и вам желаю,это будет гараздо умнее!
а по поводу "тотошки",там нет платной передержки,там есть условия,это просто сотрудничество!вы привозите животное,вы сами закупаете корм,это вполне справедливо!и чисто символическая плата сотруднику,который кормит и убирает за животным!вы же не в состоянии постонно приезжать это делать!?и Д.Р. неоднократно было предложенно сотрудничество с "тотошкой",что было бы гораздо разумней,и выгоднее и для волантёров и для животных-ВЗАИМОВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

8 961 318 49 45

мышонокДата: Среда, 10.08.2011, 13:37 | Сообщение # 17

Quote (lola)
просто был момент,когда я предложила отвезти щенков в "тотошку",мне сказали,что там дорогая передержка и вообще это "фу",и название сократили до "т-ка",я на другом сайте так же и написала это слово,за что надо мной посмелись

Получается наша вина только в том, мы мы в теме исправили название на "передержку" ? И это стало поводом того, что на другом ресурсе дружно вместе с вами вчера веселиться говоря что на "сайте ДР люди вообще с головой не дружат", и "это уже диагноз", "только бы мне таким не заразится" ?
изменение слова на сайте разве является поводом чтобы так шутить на людьми, причем лично с которыми вы не знакомы?

вот классные шутки пошли в зоозащите... только почему то пользователям нашего сайта не до смеха стало, когда обсуждают наши умственные данные на пустом месте ...

про сотрудничесво - ВЫ ЛИЧНО присутствовали при разговоре ДР и рук-ва это передержки, и слышали что именно они предлагают и на каких условиях?

Добавлено (10.08.2011, 13:37)
---------------------------------------------

Quote (lola)
Д.Р. неоднократно было предложенно сотрудничество с "тотошкой",что было бы гораздо разумней,и выгоднее и для волантёров и для животных-ВЗАИМОВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ

этому баяну уже 3 месяца. если бы это было выгодно для НАШИХ животных - мы бы не упустили момента. А то что было на самом деле - вы не знаете. как можете судить нас?!

lolaДата: Среда, 10.08.2011, 13:40 | Сообщение # 18

Quote (мышонок)
про сотрудничесво - ВЫ ЛИЧНО присутствовали при разговоре ДР и рук-ва это передержки, и слышали что именно они предлагают и на каких условиях?

НЕТ НЕ СЛЫШАЛА т.к. не присутствовала!
я ещё раз извиняюсь за слова!
и повторяю,что я не хочу и не буду участвовать в вашем конфликте!просто не понятно,что вы делите!

8 961 318 49 45

ЛиндаМалуДата: Среда, 10.08.2011, 13:40 | Сообщение # 19

Quote (lola)
а по поводу "тотошки",там нет платной передержки,там есть условия,это просто сотрудничество!вы привозите животное,вы сами закупаете корм,это вполне справедливо!и чисто символическая плата сотруднику,который кормит и убирает за животным!вы же не в состоянии постонно приезжать это делать!?и Д.Р. неоднократно было предложенно сотрудничество с "тотошкой",что было бы гораздо разумней,и выгоднее и для волантёров и для животных-ВЗАИМОВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

biggrin biggrin biggrin Слова точь в точь Олины,все как она на каждом углу пишет)))))

МоникаДата: Среда, 10.08.2011, 13:41 | Сообщение # 20

Quote (lola)
Д.Р. неоднократно было предложенно сотрудничество с "тотошкой

Как им не страшно , начинать сотрудничать с теми, кто "не дружит с головой". Смело biggrin

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

ЛиндаМалуДата: Среда, 10.08.2011, 13:42 | Сообщение # 21

lola, а при чем тут конфликт?мы здесь обсуждаем ваше личное поведение и ваши личные слова в сторону ДР.Понимаете,это мягко говоря не приятно и как-то двулично с вашей стороны.

мышонокДата: Среда, 10.08.2011, 13:48 | Сообщение # 22

Quote (lola)
",там нет платной передержки

как уже надоело... одно и тоже... вы бы Ольга сначала перечитали устав той передержки и параграф про "хозрасчет содержания животного" и "про стандартные расценки". Если лично с вас взять нечего- зачем с пеной у рта кричать что всем и всё там бесплатно?

а вообще проблема действительно не в платной передержки, у нас на сайте кстати есть контанты таких - и это не плохо. в платных гостиницая для животных есть свои плюся и мы сами туда обращаемся. Доло лично в вашем отношении к пользователям нашего сайта, высказанном на другом ресурсе!

Добавлено (10.08.2011, 13:48)
---------------------------------------------
Quote (ЛиндаМалу)
все как она на каждом углу пишет

Оль, а мне сразу вспомнилось, что и на заборах многое написано biggrin Неужели всё правда?
Кстати это пишут не на каждом углу, зачем ты так. Главное выждать момент и опять выложить свой заготовленный коронный текст про сотрудничество. Главное - в нужном месте в нужное время . А то что вчера писала что мы не дружим с головой - какая теперь разница? biggrin

Сообщение отредактировал мышонок - Среда, 10.08.2011, 13:55

ЖеняДата: Среда, 10.08.2011, 13:54 | Сообщение # 23

надеюсь,я достаточно доходчиво объяснила нашу позицию, и вопросов больше не будет
http://animal-hope.ru/forum/49-4203-1

ЛиндаМалуДата: Среда, 10.08.2011, 14:11 | Сообщение # 24

Шушукаются теперь,щас lola, навешают лапши,что собачке на ДР отказывают в помощи(хотя Женя предложила),потому что lola, дружит с их платной передержкой wacko ну короче все по стандартной схеме biggrin

lolaДата: Среда, 10.08.2011, 14:19 | Сообщение # 25

Девочки!Я кажется извинилась и уже не раз!Но вам этого мало...жаль!
Обычно взрослые,умные и тактичные(как вы сами о себе говорите) после извинений,их принимают и тему закрывают!
А по поводу предложения помочь,так я и не отказываюсь от помощи,только когда я сказала,что у меня нет номера телефона по которому я могла бы позвонить,мне его никто не дал ,а лишь продолжились нападки!
а по поводу вашего конфликта,так я поясню при чём тут он,вы не разберётесь между собой ,а я как новечок,который не в курсе ваших дел,страдаю,потому что каждый говорит друг о друге и я не принимаю ни чью сторону,потому что лично мне не важно,кто будет помогать(НЕ МНЕ ,А ЖИВОТНОМУ),главное результат!

8 961 318 49 45

ЛиндаМалуДата: Среда, 10.08.2011, 14:30 | Сообщение # 26

lola, ну как это не принимаете ничью сторону?вы же поддержали их общую "шутку" и тут дело не в конфликте или в том принимаете или не принимаете чью-то позицию,здесь дело в вашем личном отношении и поведении.Конфликты сайтов здесь совершенно не при чем.

lolaДата: Среда, 10.08.2011, 15:17 | Сообщение # 27

я поддержала шутку,но не конфликт-это разные вещи!!!и зачем вы вообще приняли на свой счёт это?если я себя таковой не считаю и уверенна в себе,я не стану развивать тему-конфликт!у меня к вам нормальное отношение так же как и моё поведение!
этот сор не закончится до каких пор?вы что ещё ждёте от мен кроме извинений?удаления с форума?так вы скажите,я удалюсь!на колени падать и ноги целовать вымаливая прощения и понимания я не стану!

8 961 318 49 45

мышонокДата: Среда, 10.08.2011, 15:25 | Сообщение # 28

Quote (lola)
на колени падать и ноги целовать вымаливая прощения и понимания я не стану!

Оля, данная тема уже себя исчерпала. Можете не кипятиться.
Объяснение выше уже дала Женя.
Как поступать вам - это личное ваше дело, на что мы никак повляють не можем. да и не будем.

ЛиндаМалуДата: Среда, 10.08.2011, 15:26 | Сообщение # 29

Ну вот истерика началась,от вас никто ничего не ждет,лично я уж точно.Вас тут к удалению никто не подталкиваете,если вы не понимаете сути проблемы,а приплетаете сюда этот конфликт,то я не знаю что уже и сказать.Это точно разговор немого со слепым,бессмысленный wacko Я еще раз вам повторяю при чем тут конфликт сайтов?тут дело не в разборках сайтов,а в ВАШЕМ ЛИЧНОМ ПОВЕДЕНИИ.И дело не в самооценке людей,а в том,что знаете это как-то странно просить помощи у тех,над кем вы на другом ресурсе так сказать "подшучиваете".

LissandraДата: Среда, 10.08.2011, 19:48 | Сообщение # 30

[offtopic]
в пустоту:
Вы знаете я вот смотрю начиная с начала нашего конфликта и по сей день люди совершают одни и те же ошибки.
Лезут в чужие разборки. А потом когда попадают под раздачу, не понимают и обижаются. Есть хорошее выражение: "Двое в драке, третий в ..."
Вот честно, большинство из непосредственных участников этого конфликта знакомы не первый год, сложились какие-то личные отношения, была история этих взаимоотношений, неизвестная, неинтересная и ненужная большинству других людей. Который новичок приходит, выслушивает только одну сторону конфликта , одну версию и начинает рвать тельняшку на груди непонятно за что, шашки наголо и вперед, на амбразуру.
Никогда посторонние люди до конца не узнают что произошло в той или иной ситуации, так как вы можете вообще судить о том, чему сами не были свидетелями только со слов одной из сторон? Если абстрагироваться от зоозащиты, это как минимум просто недальновидно. Но с завидным упорством новички попадают в эту паутину, начинают подпевать хору "дружественного сайта", хотя лично им ничего плохого кроме хорошего не сделали.
lola,
Может Вы, Ольга и не со зла, но это классическая картина к сожалению, не Вы первая, не Вы, боюсь, последняя (даже в рамках данного конфликта). Не сразу народ понимает что им манипулируют и в своих играх используют, а некоторые так и вообще никогда не поймут [/offtopic]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz