Воскресенье, 22.12.2024, 04:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: moderator  
Такса с ЦБЖ
lolaДата: Вторник, 09.08.2011, 21:03 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Здраствуйте!Вчера из ЦБЖ я забрала 2 такс,отвезла на платную передержку. Одна из них,чёрная,милая девочка нуждалась срочно в лечении и стерелизации.Усобаки проблемы с позвоночником(не помню точно названия болезни,но своим словами,у неё один позвонок смещён и его нужно вправить-вытянуть).Так вот,сегодня я отвезла её в "донской ветеринарный госпиталь",где Кобяков Виталий Иванович,провёл операцию по вытяжке позвонка и стерилизацию,за что было уплоченно 1,5 т.р.,+попона 130+кое какие лекарства(анальгин и цефтриаксон,шприцы-150р),некоторые у меня есть(но-шпа,физ-раствор,и мазь Левомеколь.Будем лечиться.в течении 5 дней нужно делать лекарства.
Надеюсь на помощь в оплате мед.услуг.
чек с госпиталя и фото собаки выложу позже,у меня фотоаппарат не работрает....

8 961 318 49 45

Наташа-НаташаДата: Вторник, 09.08.2011, 21:46 | Сообщение # 2

И обсудили, какой диагноз у участников этого сайта?
Замечательный расклад!

тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки.
По помощи смотри раздел ОЗЖ.

мышонокДата: Вторник, 09.08.2011, 22:56 | Сообщение # 3

lola, если Вы считаете что мы не совсем здоровы на голову - зачем просите у НАС денег?

сначала не поняла комментрия Наташи, но сейчас стало просто обидно. Переживаешь за животных, за любых, а тебе "за глаза" ставят "диагнозы" такие пользователи как lola.....

Оля, не бойтесь, вы от нас ничем не заразитесь . Такт и воспитание не передается.

ЛиндаМалуДата: Вторник, 09.08.2011, 22:57 | Сообщение # 4

Это видимо диагноз с сайта друзей lola, ?

BraДата: Вторник, 09.08.2011, 23:08 | Сообщение # 5

lola, вы сделали доброе дело, но это не дает вам право отзываться о пользователях сайта, на котором вы просите помощи, на сторонних ресурсах мягко говоря нелицеприятно. Ведь вы не знакомы с нами лично и не знаете о наших делах. Поэтому хотелось бы получить от вас объяснение, как вы собираетесь дальше взаимодействовать с пользователями на этом сайте.

"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."-
Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.

ЛиндаМалуДата: Вторник, 09.08.2011, 23:17 | Сообщение # 6

Ну у людей опять активная деятельность началась,обсуждения,оживились biggrin а то скучно,приходиться сайт ДР с утра до вечера мониторить,своих то дел видимо нет biggrin

ЖеняДата: Вторник, 09.08.2011, 23:24 | Сообщение # 7

lola,
Ольга, наберите меня, я сколько смогу дам на собаку, своих естественно.
Ну и заодно уверитесь в своем диагнозе, пообщавшись лично со мной.

OlgaДата: Среда, 10.08.2011, 00:13 | Сообщение # 8

Quote (мышонок)
если Вы считаете что мы не совсем здоровы на голову

lol lola, А прям сильно заметно, да?
Вообще конечно это подло и мерзко. "Не плюйте в колодец, из которого похлебываете"

LissandraДата: Среда, 10.08.2011, 00:45 | Сообщение # 9

ой да ладно вам девочки, это просто ТАМ так принято - обка...судить нас а потом к нам же приходить за помощью (пиаром, деньгами, ресурсами) и при этом думать что никто ничего не видит и не знает. А отбиваться от такого дружного коллектива может позволить себе не каждый, а то от дома, то бишь от то-хи могут отказать 1tooth и все.. кранты.. жисть то закончена bang вопрос вопросов: есть ли адекватные зоозащитники вне Т-хи? idea

ЖеняДата: Среда, 10.08.2011, 10:59 | Сообщение # 10

Ольга, хоть одно оскорбление вашей личности мне покажите, а лучше цитатой.
Вы слова выбирать научитесь, когда о людях говорите.
Я жду все еще вашего звонка.

lolaДата: Среда, 10.08.2011, 12:35 | Сообщение # 11

Quote (Женя)
Ольга, хоть одно оскорбление вашей личности мне покажите, а лучше цитатой. Вы слова выбирать научитесь, когда о людях говорите. Я жду все еще вашего звонка.

во 1,я не хотела ни кого обидеть!просто был момент,когда я предложила отвезти щенков в "тотошку",мне сказали,что там дорогая передержка и вообще это "фу",и название сократили до "т-ка",я на другом сайте так же и написала это слово,за что надо мной посмелись,я искренне не понимаю ваши разборок,в них участвовать не хочу и кого обидела прошу прощения!я неудачно поддержала шутку,да грубую,но это было не со зла!повторяю,что я не знала про ваши конфликты с "тотошкой" и его волонтёрами и учавтвовать в этом не хочу!!!я просто делаю то,что все мы спасаю животных!и мне не понятно,зачем конфликтовать друг с другом,если можно мирно сосуществовать и сотрудничать!мы заняы ОДНИМ ДЕЛОМ!
деньги я прошу не для себя,а для животного,которое ни в чём не виновато,оно и так пострадало от рук человека!я не расчитала свои силы,не знала что собака больна и придётся лечить!хотя я бы всё равно взяла её с ЦБЖ!и сейчас на свой страх и риск притащила после клиники к себе,т.к. за ней требуется тщательный уход,внимание и лечение!а у меня дома собака после родов с щенками,и 3 кошки,тоже не мои!
во 2,у меня нет вашего номера!за предложение помощи-огромное спасибо!
Quote (Lissandra)
ой да ладно вам девочки, это просто ТАМ так принято - обка...судить нас а потом к нам же приходить за помощью (пиаром, деньгами, ресурсами) и при этом думать что никто ничего не видит и не знает. А отбиваться от такого дружного коллектива может позволить себе не каждый, а то от дома, то бишь от то-хи могут отказать и все.. кранты.. жисть то закончена вопрос вопросов: есть ли адекватные зоозащитники вне Т-хи?

вы сами сейчас занимаетесь обс...м!зачем вы уподобляетесь мне,если вы хорошие?я ещё раз прошу прощения у каждой,кто принял на свой счёт про "диагноз",хотя в переписке на том сайте,мы не называли ни чьих имён!

Quote (Bra)
lola, вы сделали доброе дело, но это не дает вам право отзываться о пользователях сайта, на котором вы просите помощи, на сторонних ресурсах мягко говоря нелицеприятно. Ведь вы не знакомы с нами лично и не знаете о наших делах. Поэтому хотелось бы получить от вас объяснение, как вы собираетесь дальше взаимодействовать с пользователями на этом сайте.

ну если моих пояснеий и извинений не достаточно,то вы можете смело меня удалить,от этого не перестану помогать животным!
Quote (мышонок)
Переживаешь за животных, за любых, а тебе "за глаза" ставят "диагнозы" такие пользователи как lola.....

диагноз поставила не я,вы не внимательно читали тему,я скажем так "поддержала"!и там было сказанно следующее мной "я НЕ ЗНАЛА ,что у них такой диагноз!"потом что то про заразиться и смайлы!повторяю-НЕ СО ЗЛА И В ШУТКУ СКАЗАЛА,Я НЕЗНАЛА ЧТО ВЫ КОНФЛИКТУЕТЕ!

8 961 318 49 45

ЖеняДата: Среда, 10.08.2011, 12:42 | Сообщение # 12

lola,
Ольга, ваши смайлы и согласие говорят сами за себя. Если тему почистили-не значит что ваш отзыв никто не видел.
До ваших там комментариев здесь о вас дурного не было сказано ни слова. Так что извините, но сказать,что вас "о...ли" просто так, ни на чем не основываясь..по меньшей мере некрасиво. Но это мое сугубо личное мнение, вы можете видеть эту ситуацию иначе.
Есть банальное уважение, вы общаетесь на интернет -площадке, почти никого не видели лично, и обсуждать психологическое здоровье ..хм...я не понимаю. Но вы говорите,что это шутка, возможно. Мы просто не поняли ее.

Сообщение отредактировал Женя - Среда, 10.08.2011, 12:44

lolaДата: Среда, 10.08.2011, 13:01 | Сообщение # 13

Quote (Женя)
Если тему почистили-не значит что ваш отзыв никто не видел.

я и не боялась,что кто-то увидит!и тему чистила не я и даже этого не просила!

8 961 318 49 45

ЖеняДата: Среда, 10.08.2011, 13:05 | Сообщение # 14

Quote (lola)
я и не боялась,что кто-то увидит!и тему чистила не я и даже этого не просила!

Ольга,я не сомневаюсь. Об этом я сказала для того, чтобы объяснить свою личную позицию.

МоникаДата: Среда, 10.08.2011, 13:06 | Сообщение # 15

Quote (lola)
просто был момент,когда я предложила отвезти щенков в "тотошку",мне сказали,что там дорогая передержка и вообще это "фу",

Оля, вот что вам сказали.... как можно прочесть это как "фу" я не знаю, и разница между "дорогая передержка" и "в переводе на 5 щенков получается нереально дорого" мне кажется есть.
Quote (Моника)
Оль, спасибо за ссылку, но там платно, в переводе на 5 щенков получается нереально дорого

Ну и потом, Оль, вы обращались к нам на сайт до этого- вам помогали, вы предлагали свою помощь, за что вам спасибо, не было ни единого плохого слова в ваш адрес, но когда кто-то сказал о нас плохо, вы даже не удосужились промолчать, а поддержали людей, пусть даже и "шуткой".
По вашей логике, все вышесказанные неприятные слова в ваш адрес считайте нашей шуткой.

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz