Споры5
|
|
Zanara | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:19 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| moderator: Спорная тема отделена от http://animal-hope.ru/forum/13-3438-1 Здесь http://vkontakte.ru/topic-5413974_24322711 и здесь http://vkontakte.ru/topic-5413974_24427548 давно идет поиск места для приюта
Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем — это капля в океане. Но даже и без этой капли океан будет меньше! Мать Тереза
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:00 | Сообщение # 2 |
Награды: 22
| Zanara, мы будем рады любым частным приютам в Ростове, в которых не будут освобождать клетки для новых постояльцев путем усыпления имеющихся животных (как нам уже предлагали делать некоторые наши "активисты"). И не обязательно что это должны быть приюты ДР. Zanara, а кто рук-ль указаных вами групп? (не все из наз есть вконтакте). вдруг и они из такого же числа "зоолюбителей"
|
|
| |
Zanara | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:15 | Сообщение # 3 |
| Quote (мышонок) И не обязательно что это должны быть приюты ДР. Я эти ссылки дала без всякого умысла... Просто там уже из дискусси "нужен или не нужен приют" идет конкретный поиск дома под него... Кто из форумчан зарегистрирован ВКонтакте может зайти поучаствовать... У всех нас одна задача - помочь. Здесь любые средства и ссылки хороши)))) Quote (мышонок) а кто рук-ль указаных вами групп? (не все из наз есть вконтакте). вдруг и они из такого же числа "зоолюбителей" ее на ДР забанили (как я поняла)
Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем — это капля в океане. Но даже и без этой капли океан будет меньше! Мать Тереза
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:29 | Сообщение # 4 |
| Zanara, а тогда это уже известная история. Если интересно вот начало, это было почти год назад http://animal-hope.ru/forum/19-1848-1 обратите внимание на посты 3, 49, 57, 58, 60, 82, 87, 89, 90. странно что еще тогда это называлось отнюдь не приютом, а только передержкой, и организатор находил много весомых обоснований, почему не может быть приюта, но спустя год - все поменялось
|
|
| |
Zanara | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:55 | Сообщение # 5 |
| Юля, спасибо за ссылку... посты почитала... немного сообразила что к чему во всем этом.
|
|
| |
freeliver | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:04 | Сообщение # 6 |
Награды: 4
| Quote (мышонок) обратите внимание на посты 3, 49, 57, 58, 60, 82, 87, 89, 90. странно что еще тогда это называлось отнюдь не приютом, а только передержкой, и организатор находил много весомых обоснований, почему не может быть приюта, но спустя год - все поменялось Ну и что дальше? В этих сообщениях ничего крамольного нет!Добавлено (10.05.2011, 22:04) --------------------------------------------- Тем более год назад были одни возможности, а щас совсем другие! (2 млн тогда против 5 сейчас)! В связи с этим будут и собаки тоже! И ПРИЮТ! К сотрудничеству приглашаются ВСЕ желающие! Предлагается помощь в передержке ВСЕМ желающим! И это не миф! Вместе мы можем многое!!!
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:07 | Сообщение # 7 |
| freeliver, [offtopic]а что подпись стер? с ней не хочешь приглашать к сотрудничеству? [/offtopic]
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:17 | Сообщение # 8 |
Награды: 2
| Петр, только вы забыли, что у этих людей богатое прошлое: они знали все, что было на Портовой и все равно посылали туда людей, они утверждали, что щенкам лучше быть на Портовой, чем просто на улице, они предпочли, чтобы азиатку усыпили, а не отдали нам. И ее усыпили. 18 трупиков, про каждый я могу рассказать- это результат их действий на Портовой. Вы говорите, что приют для всех- я сомневаюсь. Там я читала, что он тоже будет платным. А вообще такие вещи, приюты, лучше делать чистыми руками, а не после Портовой. Г.М. жаль.Добавлено (10.05.2011, 22:17) --------------------------------------------- Приют, и очень большой, конечно, нужен. Реалии таковы, что животные все более никому не нужны. Такой приют нужно строить в виде зоопарка, без надежды на массовое пристройство. Стерилизация, большие приюты и ответственность не за питомцев, а перед питомцами- вот три кита, которые могут решить проблему бездомных.
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
freeliver | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:17 | Сообщение # 9 |
| [offtopic]Quote (мышонок) а что подпись стер? с ней не хочешь приглашать к сотрудничеству? biggrin Тебе показалось! [/offtopic]
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:18 | Сообщение # 10 |
| Quote (Наташа-Наташа) Вы говорите, что приют для всех- я сомневаюсь это наверное как корм пурина Говорят что корм для бездомных со скидкой для всех желающих, предлагают через все сайты, в подписи своих реклама, а на деле - нашим девочкам отказывают в заказах. Для всех ли такое отношение? Хотя тема не о том стала....
|
|
| |
freeliver | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:20 | Сообщение # 11 |
| Quote (Наташа-Наташа) А вообще такие вещи, приюты, лучше делать чистыми руками, а не после Портовой. Ну, у кого что болит, я понимаю! Но тема не про это! Давайте конструктив!
|
|
| |
moderator | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:48 | Сообщение # 12 |
Награды: 0
| Quote (Наташа-Наташа) 18 трупиков, про каждый я могу рассказать Quote (Иринка) угу, уже несколько месяцев ждём когда же Вы всё подробно расскажете и покажете ( с фотками и фактами, как и обещались) А так - бла бла бла предупреждение пользователям Наташа, Иринка за разжигание конфликтов! разборки между собой ведите лично, а не на этом сайте!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Шота Руставели
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:49 | Сообщение # 13 |
| C фотками я никак не могла обещать, не звездите- я этого не умею. Азиатку усыпили? Да. Собака Мирошниченко по проекту Натали умерла? Да. А про остальных 16 я расскажу, когда придет время, и это будет нужно не для вас, а для тех, кого вы обманываете. Вам мало этих 2 трупов? На этом сайте ни на ком трупиков нет. А на вас, благодаря героической Свете и др, будут еще.
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
moderator | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:53 | Сообщение # 14 |
Награды: 0
| Наташа-Наташа, тема не о П. Зачем отвечать на провокацию?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Шота Руставели
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:01 | Сообщение # 15 |
| Это не провокация. Это попытки людей, которые затевали игры с Портовой, снова стать в ряды зоозащиты.
|
|
| |