анекдот хороший Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
[offtopic] Оля, не пиши крупно плз, у меня в глазах рябит! Слепых вроде, кроме кошек, тут нет. "СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
Хм, странно, задала совершенно конкретный вопрос, а люди вокруг какие-то другие мысли озвучивают
Добавлено (02.03.2011, 23:19) --------------------------------------------- Асеньк@, мне кажется что с больницей не получится, не подпишет он такое, это ж Больница, там собак впринципе быть не должно
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
я уже ответила на вопрос Бра - другим вопросом. По-моему, ответ очевиден. Если на Портовой или никак - то на Портовой. Если Бра принципиально, девочки повторят ей это сами.