(Анти)Приют для животных "Святобор", г.Шахты. Убиты 13 собак
|
|
Простолюблюживотных | Дата: Четверг, 02.07.2015, 15:22 | Сообщение # 106 |
Награды: 0
Статус: Offline
| А что они могут ответить? Ведь сначала говорилось, что есть решение АЖ 5 ветеринаров об усыплении. Но когда Мосиюк провела всё утро в госветлечебнице (уже после появления в СМИ известия о том, что она убила 13 собаченций) и так ничего не смогла предъявить, отписываясь в ОК, мол, фиг вам, я жадная, ничего предъявлять не буду. То появляется следующая версия, собаки, типа, хозяйские, что хотим, то и творим. А теперь еще кое что! Собаки умерли от анафилактического шока! Мол их начали лечить от демодекоза, о они, хоп, и умерли. Мосиюк кинулась их спасать, но спасла только двоих, а остальные "побежали за радугу." Как язык только поворачивается!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 02.07.2015, 15:45 | Сообщение # 107 |
Награды: 19
| Цитата Простолюблюживотных ( ) То появляется следующая версия, собаки, типа, хозяйские, что хотим, то и творим. А теперь еще кое что! Собаки умерли от анафилактического шока! Мол их начали лечить от демодекоза, о они, хоп, и умерли. Мосиюк кинулась их спасать, но спасла только двоих, а остальные "побежали за радугу." эту версию я еще не слышала Добавлено (02.07.2015, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата Простолюблюживотных ( ) Мосиюк кинулась их спасать не иначе как иск дыхание рот в рот делала (судя по выкармливанию из шприца борзого)
|
|
| |
Эльса | Дата: Четверг, 02.07.2015, 21:22 | Сообщение # 108 |
Награды: 8
| пока слов нет... Вот так сейчас выглядит борзой, с которым "всё в порядке". >( >(
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
Сообщение отредактировал Эльса - Четверг, 02.07.2015, 21:23 |
|
| |
СМЮлия | Дата: Четверг, 02.07.2015, 21:41 | Сообщение # 109 |
Награды: 1
| ужасно, бедные - бедные собаки!!!!!!! Боня, мы действительно все хотим услышать четкие ответы на вопросы, а не поэмы о героизме г-жи Мосиюк. И еще, все фото, представленные на сайте свидетельствуют о голоде животных. Вы так рьяно защищаете Мосиюк, что получается следующее:1. Либо Вы не знаете и никогда не узнаете о реальных суммах, которые переводили ей (подчеркну- лично ей) от физич и юридич лиц и искренне считаете, что жертвовалось очень мало денег. 2. Либо Вы с ней в "доле". Извините, но я не по наслышке знаю, что на горе, беде, болезнях и милосердии всегда нечистоплотные люди наживались, наживаются и будут наживаться.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Четверг, 02.07.2015, 22:02 | Сообщение # 110 |
Награды: 17
| кошмар,это просто живой труп,зоозащитнички долбанные
|
|
| |
Боня | Дата: Четверг, 02.07.2015, 23:00 | Сообщение # 111 |
| Цитата СМЮлия ( ) кошмар,это просто живой труп,зоозащитнички долбанные Уважаемая, вы не правы. Он по крайней мере ходит сейчас и начинает есть потихоньку... Вы бы его видели до этого, как мы его подобрали, он лежал трупом и все Ольга и волонтеры бульон варили, заливали шприцем ему в пасть, ставили капельницы с глюкозой, витаминами, противозудными препараты и натирали от паразитов мазью... Это большая заслуга Ольги в этом, что борзюку уже лучше... Да он выглядит ужасно, но он идет на поправку и это не может не радовать...
С добром к животным и жизнь к тебе с добром будет !
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Четверг, 02.07.2015, 23:08 | Сообщение # 112 |
Награды: 17
| Зомби атакуют,продолжайте,очень интересные "факты" вы излагаете На этом форуме люди давно занимаются помощью животным,вы думаете мы совсем дурачки?Прекрасно понятно что к чему. Ответов на вопросы мы не увидим судя по всему,цель вашего пребывания здесь?
|
|
| |
Боня | Дата: Пятница, 03.07.2015, 00:01 | Сообщение # 113 |
| Цитата Эльса ( ) 2. Либо Вы с ней в "доле". Извините, но я не по наслышке знаю, что на горе, беде, болезнях и милосердии всегда нечистоплотные люди наживались, наживаются и будут наживаться. Ваше предположение ошибочно! Хотя, конечно в доле, имею семь шуб норковых и три мерседеса Бред несете просто... А ничего, уважаемая, что порой большие суммы тратим своих личных денег на покупку медикаментов, на такси чтобы привезти корм и/или забрать мебель или строй материалы у людей, кто жертвует приюту то что может, на др гостинцы животным - ведь им не скажешь- ребята, денег нет в приюте, никто не жертвует, город не финансирует , будете голодными... Идешь и изымаешь у себя вместо нового платья скажем или из нз-на море часть денег и идешь помогать... только об этом естественно не кричишь на всю Ивановскую-ай какая я молодец за это, ты просто идешь и делаешь... А вы тут из меня мошейницу делаете( Только , повторюсь, мошейницы не создают благотворительные продажи лотов на благо животным ( у вас же на сайте), не участвуют с плакатами в митингах в защиту животных (Ростов, парк Горького) , да еще и в др город не едут ...Девчат, я не первый день на сайте, много доброго тут делала - и деньги сдавала на помощь животным, и передержкой занималась, и животных пристраивала, и себе забирала , и продукцию ДР распространяла , листовки раздавала, на митингах была с плакатами, и многое что еще... Давайте вы оставите свои бурные фантазии, я вам не баба базарная -пришла тут на сайт и давай разводить людей на деньги. Ведите себя корректно, мы все таки коллеги и делаем одно доброе дело- помогаем бездомным животным...Добавлено (02.07.2015, 23:33) --------------------------------------------- еще так же интересует , почему зоозащитники молчат на тот факт что украли много корма, украли животных, что др животные болеют сильно и нужны лекарства...Где вы все, кто такой положительный? Вот все такие умные сидят тут обсуждают, грязь мусолят, и реально не приехал ни один человек ни с форума ни с нашего города и не помогли в вольере убраться, ни медикаменты не привезли, да просто все увидеть своими глазами , а не с чужих слов... верить надо тому что видишь и что знаешь при личном общении, а остальное се домыслы... а мы тем временем и воду привозим в 5тишках для животных и лечим как можем , территорию убираем... Добавлено (03.07.2015, 00:01) --------------------------------------------- Девочки, спасибо большое за слова потдержки в личку Без вас я бы наверно на все бы плюнула, поберегла бы свои нервы и не стала больше никому и ничего доказывать, удалилась бы с форума... Если модераторы не решат заблокировать меня и тему , как они любят это делать и многие хорошие люди с форума ушли, я буду вести эту тему дальше. Мое имя пытаются смешать с грязью, так вот милые мои- ничего у вас не получиться .Я остаюсь на форуме. Многие переживают за приют, по-этому буду по мере сил и возможности сообщать свежие новости тут. Прошу учесть всем , а особенно тем, кто брызжит ядом в мою сторону , что я работаю по 10-12 часов 5 дней в неделю. При этом стараюсь чтоб суббота и воскресение была у меня субботники в приюте. При этом всем есть личная жизнь и свои личные потребности, на которое тоже надо время. Плюс к выше сказанному, я являюсь одним из модераторов группы приюта во ВК, всю известную мне информацию вылаживаю там- https://vk.com/4paws_shakhty , затем тут. Я буду по мере сил и возможности сообщать свежие новости из приюта. Это ответ мой вам на ваш вопрос, уважаемая Цитата Боня ( ) цель вашего пребывания здесь? По поводу не писать тут реквизиты для сбора денежных средств , я понимаю вас и принимаю ваши требования, хоть я с ними и не согласна, но просить помощь медикаментами, строй материалами, кормом и подобным я могу же? Со своей стороны буду предоставлять всю известную мне информацию на данный момент. На этом закругляюсь, всем всего доброго и главное, взаимопонимания...
С добром к животным и жизнь к тебе с добром будет !
Сообщение отредактировал Боня - Четверг, 02.07.2015, 23:18 |
|
| |
caverza | Дата: Пятница, 03.07.2015, 00:21 | Сообщение # 114 |
Награды: 8
| Боня, Что насчёт наших вопросов? Словесным поносом отделаться не получится. ОТВЕТЬТЕ НАМ ВСЕМ.
— Роза Моисеевна!.. Заберите своего кота!!!... Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображал!!!
Сообщение отредактировал caverza - Пятница, 03.07.2015, 00:22 |
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 03.07.2015, 07:55 | Сообщение # 115 |
| А вот еще интересно мне: украли животных.... Это как? Больных бездомных заразных (с генерализованным демодекозом) - и украли... Это кто же у нас такие воры, что бездомных собак воруют? Кстати о демодекозе - практически два года уже кормлю бывшелысую собаку Злату, вылеченную у нас на форуме от этой смертельной болезни. Слава Богу, жива, здорова и не подозревает, что болезнь была смертельная...
|
|
| |
Простолюблюживотных | Дата: Пятница, 03.07.2015, 11:29 | Сообщение # 116 |
| Да, очень хочется помочь приютским собакам. Сердце кровью обливается, когда смотришь на эти фото. Но пока там "руководствует" госпожа Мосиюк я туда ни ногой, ни рублём. И все мои друзья тоже (а мы там часто помогали, и работой и деньгой). Никогда там ничего не изменится. Человек, для которого приют - средство заработать (и пусть что хотят дуют в уши её подружки, а это так) не имеет морального права руководить приютом. Эту мадам надо убирать от животных, срочно! Пусть зарабатывает в своём клубе с породистыми собаками. А приют это не игрушка. Это живые, несчастные, недолюбленные и недокормленные существа. Больные, но имеющие право на ЖИЗНЬ.
|
|
| |
moderator | Дата: Пятница, 03.07.2015, 11:47 | Сообщение # 117 |
| Цитата Боня ( ) По поводу не писать тут реквизиты для сбора денежных средств , я понимаю вас и принимаю ваши требования, хоть я с ними и не согласна, но просить помощь медикаментами, строй материалами, кормом и подобным я могу же? Со своей стороны буду предоставлять всю известную мне информацию на данный момент. На этом закругляюсь, всем всего доброго и главное, взаимопонимания... Запрещено собирать любую помощь. Вы не ответили ни на один вопрос, вы не можете внятно ответить о том что происходит в этом заведении, и гарантировать что средства идут по назначению, в том числе и неденежные.
Добавлено (03.07.2015, 11:47) --------------------------------------------- Боня личка вам закрыта
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Шота Руставели
|
|
| |
Простолюблюживотных | Дата: Пятница, 03.07.2015, 11:56 | Сообщение # 118 |
| Кстати, я знаю про одну собачку, которую "украли". Это Нюша, которая попала в приют Мосиюк с третьим веком и пупочной грыжей. А была "украдена" из приюта с подозрением на чуму. Сделали анализ, чума не подтвердилась, но зато аденовироз, тоже та ещё болячка! Подхватила в приюте, где всё ХОРОШО! Вот лечим уже сколько времени с переменным успехом, естественно за свой счет. И если остальные собаки, которые были также "украдены" как Нюша, получают достойное лечение и кормление, то дай Бог здоровья тем, кто их "украл". Добавлено (03.07.2015, 11:54) --------------------------------------------- Вот эта "украденная" НЮША на страничке у Григорьевой, той самой, которая написала в кву об убийстве собак. http://vk.com/id24334779 Добавлено (03.07.2015, 11:56) --------------------------------------------- Вот "украденная" Нюша на страничке Григорьевой, той самой, которая написала в кву об убийстве собак. http://vk.com/id24334779
|
|
| |
Lissandra | Дата: Пятница, 03.07.2015, 11:58 | Сообщение # 119 |
Награды: 19
| Цитата Простолюблюживотных ( ) И если остальные собаки, которые были также "украдены" как Нюша, получают достойное лечение и кормление, то дай Бог здоровья тем, кто их "украл". или есть другая версия( более печальная. Куда деваются "украденные" собаки Кто знает что написали бы о тех 13 собак, если бы их не раскопали, может быть вообще ничего
Цитата Простолюблюживотных ( ) Никогда там ничего не изменится. Человек, для которого приют - средство заработать (и пусть что хотят дуют в уши её подружки, а это так) не имеет морального права руководить приютом. Эту мадам надо убирать от животных, срочно! Пусть зарабатывает в своём клубе с породистыми собаками. А приют это не игрушка. Это живые, несчастные, недолюбленные и недокормленные существа. Больные, но имеющие право на ЖИЗНЬ. Я вот это пытаюсь втолковать людям, которые считают что мол некому будет за животными смотреть если Мосиюк уйдет, они не понимают что чем больше им помогаешь, тем в больших масштабах разворачивается эта деятельность. И больше собак туда везут или она гребет. Нельзя таких поддерживать. Есть только один способ помощи - это забирать оттуда животных и не давать ей брать новых.
Цитата Маруся ( ) Кстати о демодекозе - практически два года уже кормлю бывшелысую собаку Злату, вылеченную у нас на форуме от этой смертельной болезни. Слава Богу, жива, здорова и не подозревает, что болезнь была смертельная... Так вот мне ж уже и страшно за Злату - теперь в Шахтах завелись "защитнички животных" которые на глаз ставят диагнозы (человек-рентген, человек-микроскоп и т.д.), тащат в свои концлагеря и оттуда животные отправляются на радугу. Опасное соседство
|
|
| |
Простолюблюживотных | Дата: Пятница, 03.07.2015, 12:15 | Сообщение # 120 |
| Знаете, когда я присутствовала при раскопке собак, тех 13, которые были убиты Мосиюк "гуманным способом", я просто была в шоке от увиденного. Те, кто оправдывают Мосиюк, да будут вам всем сниться эти несчастные бобики с вываленными языками! Мосиюк - не директор, не руководитель, она пиарщица, бездушная и сребролюбивая. Она пиарилась на собаках - изрезанной, сбитой машиной и отбитой у догхантеров, и при этом ничего не делала, чтобы облегчить жизнь беспородных барбосов, но при этом постоянно собирала на них денюжку.
|
|
| |