всех заболевших собак нужно усыплять
|
|
Galla | Дата: Среда, 02.04.2014, 12:47 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
Сообщение отредактировал Galla - Среда, 02.04.2014, 20:01 |
|
| |
Женя | Дата: Среда, 02.04.2014, 12:52 | Сообщение # 2 |
Награды: 17
| Galla, От вас не ожидала такое прочесть, честно в недоумении нахожусь... СпаниельКо, В чем конкретно сейчас вам нужна помощь, не понимаю Помощь забрать собак оттуда?
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 02.04.2014, 12:53 | Сообщение # 3 |
Награды: 22
| Цитата Galla ( ) не мучайте животных. они отжили свое. лучше направьте свою энергию на молодых и здоровых животных. Хм, рыжий спаник - очень похож на потеряшку. Очень хорошо выглядит, шерсть в порядке, ухожен, подстрижен. Понимает - "пошли гулять". И чем он простите "мучается"? он жив и полон сил, на умирающего не похож
Черный спаник - честно не совсем спаник конечно. Очень ласковый и отзывчивый. Кого эти двое могут объесть или напрягать? Нам что теперь всех животных кто на доживании бросать в поля или усыплять, успокаивая себя мыслью "они отжили свое"..... ?
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 02.04.2014, 13:25 | Сообщение # 4 |
| Galla, Зоо реализм?) А то наш клуб еще не понял
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 02.04.2014, 13:31 | Сообщение # 5 |
Награды: 19
| Цитата Galla ( ) или они просто постарели и ослепли...просто, они же не могут сказать: "Не мучай меня, но избавь меня от боли и страданий". Галя ну предположим животные, которые ослепли или постарели, не могут сказать -усыпи меня, но что то я среди людей слепых или пожилых не встречала тех кто по этой причине хотели бы прекратить свое существование. Я первый раз слышу чтобы слепота или (а особенно) старость сами по себе (без страданий) были показаниями к усыплению
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 02.04.2014, 13:36 | Сообщение # 6 |
Награды: 22
| Женя, не могу промолчать Цитата Galla ( ) девочки, порой вы своей жалостью и самоотверженностью просто издеваетесь над животными. когда им вставляют что то в челюсти и они не могут есть, когда у них переломан позвоночник, а вы придумываете им всякие приспособления... когда они просто решили уже покинуть свои тела, неважно, сбила их машина или избил человек знаете, прежде чем кого то судить и делать выводы - надо ЛИЧНО посмотреть на животное. а потом уже давать советы по его судьбе . эти собаки - ЗДОРОВЫ! только проблемы со зрением. причем здесь сбитые или покалеченые? где в ЭТОЙ теме написано что у собак перебиты позвоночники, не ходят ноги, или сломана челюсть? Цитата Galla ( ) пичкать лекарствами это есть хорошо? ну вообщето данные животные не принимают никаких лекарств. так как здоровы. Но вам же виднее
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 02.04.2014, 13:37 | Сообщение # 7 |
| Цитата Galla ( ) вы хотите "спасти" старичков. для чего? буддист? теряюсь в догадках)))) ограничьте возраст, с которого собака считается старой, а то я ваша не понимать) и болезнь тоже т е вот простуда в 5-и летнем возрасте это показание к усыплению собаки? а кальцевироз в возрасте 7 лет у кошки показания?
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 02.04.2014, 13:38 | Сообщение # 8 |
| Цитата Женя ( ) где в ЭТОЙ теме написано что у собак перебиты позвоночники, не ходят ноги, или сломана челюсть? это воплощение рассказало, ты просто его еще не умеешь слушать
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 02.04.2014, 13:39 | Сообщение # 9 |
| Цитата Galla ( ) вы хотите "спасти" старичков. для чего? Для того чтобы они дожили свой срок, отпущенный не нами
Цитата Galla ( ) то научитесь уже правильно понимать. А кто определяет правильно ли мы понимаем то что они хотят нам донести или неправильно? Кто из нас мерило правильности?
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 02.04.2014, 13:40 | Сообщение # 10 |
| Galla, а как понять, что решило? т е если заболела собака- она решила умереть?
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 02.04.2014, 13:43 | Сообщение # 11 |
| Galla, не все))) посмешили знатно) спасибо, как говорят в интернете- вы сделали мой день когда ваше воплощение или то, что вы курите дойдет до нужной точки вы поймете- давать советы лучше когда их просят)
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 02.04.2014, 13:45 | Сообщение # 12 |
| Цитата Galla ( ) Женя, вряд ли вы это поймете.. по крайней мере сейчас)) извините. само собой, откуда мне понять)))) я чисто для приема советов тут сижу, поняли да? моя личная приемная советов от воплощений)Добавлено (02.04.2014, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Galla ( ) Женя, я не курю)) и вам советую бросить)) черт, до чего химия дошла, уже не после курения такие приходы, ну будьте осторожнее в любом случае, берегите воплощение, оно может нам или вам еще понадобится
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 02.04.2014, 13:45 | Сообщение # 13 |
| Цитата Galla ( ) Lissandra, Маша, не надо тулить сюда людей. люди существа более разумные если на то пошло. и я говорю о животных, от которых избавляются. как вы не можете понять, что всех на свете не спасешь)) я хочу понять: пожилой человек хочет жить (и между прочим инстинкт самосохранения с возрастом увеличивается), мне малоизвестны случаи суицида среди людей исключительно по причине старости. Т.е. в данном случае человек может сказать -я уже пожилой и поэтому хочу умереть, но массовых суицидов не наблюдается. Почему пожилое животное должно мучаться? Кто сказал что они мучаются?
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 02.04.2014, 13:47 | Сообщение # 14 |
| Цитата Galla ( ) если животное так решило))) если животное решило умереть, то оно умирает, как и человек, и никаким лечением и лекарствами его не спасешь, а если живет, то значит есть для этого какие-то причины!?! А если на пути пожилого или больного брошенного (или потерянного) животного встречается человек, который может ему помочь, значит это тоже случается неспроста?
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 02.04.2014, 13:48 | Сообщение # 15 |
| Цитата Galla ( ) Женя, вы слишком ... я бы сказала импульсивная. а в вашем служении благу рекомендуется иметь крепкие нервы и холодный рассудок)) Добавлено (02.04.2014, 13:47) я бы сказала даже чересчур!))))))))) еще рекомендации в студию) тьфу, в приемную
|
|
| |