Galla, а давай обменяемся телефонами, да и вообще подружимся. Я буду пристально следить за твоей жизнью, и, на закате, когда у тебя пропадёт слух, может быть ты, будучи старушкой подслепнешь, или ещё какая-нибудь болезнь с тобой приключится я с большим удовольствием тебя усыплю, чтобы ты не мучилась — Роза Моисеевна!.. Заберите своего кота!!!... Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображал!!!
Рыжий спаниель о котором шла речь сегодня радостно вилял хвостом, поросился на ручки и с удовольствием подставляв пущи ко чесать. И Дане не представлял себе столь значимой битвы за его судьбу. Галина его надо в жизни видеть чтобы что то там такое предлагать..... И он очень очень рад общению с людьми
Galla, а давай обменяемся телефонами, да и вообще подружимся. Я буду пристально следить за твоей жизнью, и, на закате, когда у тебя пропадёт слух, может быть ты, будучи старушкой подслепнешь, или ещё какая-нибудь болезнь с тобой приключится я с большим удовольствием тебя усыплю, чтобы ты не мучилась
народ, ну вам серьезно так хочется кормить тролля? Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
Оксаник, ну хоть поприкалываемся, я сам наполовину тролль — Роза Моисеевна!.. Заберите своего кота!!!... Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображал!!!