старый овчар
|
|
Блонди | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:45 | Сообщение # 31 |
Награды: 9
Статус: Offline
| Кинула тебе три сотни на телефон. Увы больше пока не могу на мне рыжий одноух повис и бельчика я полностью обследовала
|
|
| |
Lissandra | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:45 | Сообщение # 32 |
Награды: 19
| [offtopic]Цитата Stepasha ( ) ЛиндаМалу, Нажмите для просмотра оффтопа они в отпуске 007 есть кнопка "жалоба" (или система ЛС), потому как модераторы не могут читать все темы на форуме напомню пожалуй в который раз что модераторы тоже люди (сюрприз!) и помимо модераторской нагрузки, обычной своей жизни (работы и личной) , а так же животных на кураторстве, есть еще и общественная работа типа организации акций, ведения общих отчетов по форуму, ведение переговоров с пользователями и партнерами по разным вопросам, оформление тем вконтакте и в одноклассниках, и это все несчастные 5 человек на весь форум
ЗЫ и отпуска у модератора нет, как и больничного, праздников и даже плохого настроения модератор не имеет право иметь
ЗЗЫ Вакансии модераторов у нас всегда открыты Только все кто вызывается дольше 1-2 месяцев не держатся как-то, но мы не теряем надежду пополнить наш скромный модераторский состав
ЗЗЗЫ пересчитать пару килограммов мелочи из горизонта не желает никто с регулярностью раз в пару недель а потом побегать и пообменивать их на нормальные деньги? [/offtopic]
Сообщение отредактировал Lissandra - Пятница, 11.10.2013, 17:33 |
|
| |
Женя | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:45 | Сообщение # 33 |
Награды: 17
| Оля,напиши откуда чистить? Я почитала все ...хм...комментарии и затрудняюсь, тема твоя - помоги мне разобраться Stepasha, хотите помочь? или только в сарказме сильны? я лично или кто-то из модераторов вам чем-то обязан? или работает за ваши налоги? язык попридерживаем хоть иногда, это просьба. И да, я в отпуске, в простом и по уходу за ребенком если что
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:45 | Сообщение # 34 |
| Цитата Женя ( ) Оля,напиши откуда чистить? Я почитала все ...хм...комментарии и затрудняюсь, тема твоя - помоги мне разобраться тема не моя)тема Оли Ольгуры Жень,может с сообщения 69,перенести в спорные?Только там еще между руганью сообщения о приходе денег,не знаю как быть с ними,они же должны в теме остаться..
|
|
| |
Женя | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:45 | Сообщение # 35 |
| твои с отчетами не трону, поняла тебя.
|
|
| |