старый овчар
|
|
GerdaDenny | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:42 | Сообщение # 16 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Нина, просто очень не хочется, чтобы страдали ни в чем невиновные животные. Для большинства из них приют Галины Васильевны - единственный шанс на выживание. Тем более, когда речь идет о старых больных животных, для которых в принципе нет шансов на пристрой
Добавлено (09.10.2013, 22:43) --------------------------------------------- Цитата Блонди ( ) Человек сказал меняю условия. Путь хоть озвучит на какие именно Нин, я думаю, если Галина Васильевна не перестанет брать собак на передержку, она озвучит условия потенциальным кураторам потом
Сообщение отредактировал GerdaDenny - Среда, 09.10.2013, 22:45 |
|
| |
Рыжка | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:42 | Сообщение # 17 |
Награды: 4
| GerdaDenny, я с тобой полностью согласна!!!
|
|
| |
Блонди | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:42 | Сообщение # 18 |
Награды: 9
| GerdaDenny, Оль ну как потом? Она же уже сказала что меняет их. Это вполне нормально знать на что именно. И что это за помощь падкая животным если их могут выгнать когда кто то спросил про условия что изначально было озвучено хозяином передержке? О какой такой любви тогда идет речь?
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:43 | Сообщение # 19 |
| Цитата Блонди ( ) И что это за помощь падкая животным если их могут выгнать когда кто то спросил про условия что изначально было озвучено хозяином передержке? О какой такой любви тогда идет речь? Нин, ну дело же не в самом вопросе, а в форме, в которой вы его адресовали. Любому человеку будет крайне неприятно читать о себе гадости, поэтому вполне логично что дабы обезопасить себя от дальнейших нападок, человек просто перестанет идти на встречу кураторам Добрых рук. А если кураторам не нравятся предлагаемые условия, то их никто не заставляет идти на них.Добавлено (09.10.2013, 23:04) --------------------------------------------- В общем хочется надеяться, что это не скажется на судьбе животных, было бы очень обидно. На этом с чистой совестью выхожу из диалога
Сообщение отредактировал GerdaDenny - Среда, 09.10.2013, 23:00 |
|
| |
Блонди | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:43 | Сообщение # 20 |
| GerdaDenny, отлично))) я тоже буду надеяться как и ты)) на лучшее. И на ответ об условиях
|
|
| |
annushka9136 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:43 | Сообщение # 21 |
| Никто на этом сайте никому ничего не обязан. И разве кто-то неволит недовольных отдавать на передережку к Галине Васильевне? Так почему бы тогда не забрать собаку, и не заниматься ей в рамках собственного гуманизма А вот в чужой монастырь со своим уставом не ходят. У нас у всех разное отношение к тому, как надо содержать животных. Я поддерживаю, что животное надо содержать нормально. Если у животного безостановочный понос, то его надо лечить. И т.д. Уж простите, но как человек, который содержит больше 30 животных, отдаю должное и готова поставить памятник тем, кто содержит большее кол-во в должных условиях. Тем, кто помогает со стороны не понять в принципе, сколько сил, денег и прочего это отнимает. Начиная от доставки корма, испорченного всего в доме, безостановочным лечением и прочим. Животное в стае, это не тоже самое, что животное живущее отдельно. Другие затраты сил и средств на одно животное при таком раскладе. Это не копейки, и не тысячи, а десятки тысяч. Это можно долго объяснять, но нет, к сожалению, на это времени. А по поводу Эльсы, я - куратор, который содержал у нее Билла и содержит до сих пор Старушку. Плохой куратор, честно сказать. Но Галина Васильевна - очень терпеливый человек, и уход за животным не зависит от кураторов. И некоторым стоило бы говорить ей огромное спасибо, а не тыкать условия, как им было бы удобно содержать без затрат и усилий. Ай молодца, не прошли мимо. Цитата Блонди ( ) Почему то все животные которые к вам попадают "крайне истощены и много едят". Действительно, к Галине Васильевне сдыхивают всех самых проблемных, больных, старых и убогих. По возможности она старается помочь как можно большему числу животных. Будки и прочий "инвентарь" не могут быть в неограниченном количестве, но на это редко кто-то рассчитывает, это жуткое вымогательство! А на обогрев помощений (отдельных помещений, сделанных спец. для животных) тоже есть трата - это вообще верх наглости! Ну что я могу сказать, передержек для больных собак валом - забирай и выбирай-не хочу)))
8-928-133-семь6-пять6
Сообщение отредактировал annushka9136 - Среда, 09.10.2013, 23:58 |
|
| |
Блонди | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:43 | Сообщение # 22 |
| Цитата annushka9136 ( ) самых проблемных, больных, старых и убогих далеко не всегда между прочим
Цитата annushka9136 ( ) Тем, кто помогает со стороны не понять в принципе, сколько сил, денег и прочего это отнимает. и кто же это если не секрет? наверно все сидят сложа ручки на животике не имея ни собственных животных ни на пристрое достаточное количество и все это не требует финансов не говоря уже о посильной помощи остальным Цитата annushka9136 ( ) испорченного всего в доме, тебе сфотать мой бывше-дубовый стол? каким он стал красиво сожранным
annushka9136, вот чтобы таких вопросов не было пусть и озвучат условия передержки!
|
|
| |
annushka9136 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:43 | Сообщение # 23 |
| Цитата Блонди ( ) вот чтобы таких вопросов не было пусть и озвучат условия передержки! Цитата annushka9136 ( ) Никто на этом сайте никому ничего не обязан. Цитата Блонди ( ) наверно все сидят сложа ручки на животике не имея ни собственных животных ни на пристрое достаточное количество и все это не требует финансов не говоря уже о посильной помощи остальным Цитата annushka9136 () Цитата annushka9136 ( ) Животное в стае, это не тоже самое, что животное живущее отдельно. Другие затраты сил и средств на одно животное при таком раскладе. Это можно долго объяснять, но нет, к сожалению, на это времени.
8-928-133-семь6-пять6
|
|
| |
Блонди | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:43 | Сообщение # 24 |
| annushka9136, не времени ну и не трать его понапрасну))
|
|
| |
Nahtalie | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:44 | Сообщение # 25 |
Награды: 2
| Блонди, Нина, твоя позиция называется: "а баба яга против"!!! ))) Спор ради спора! И со всеми! Доводы никакие и ни от кого не воспринимаешь!.... А самое главное и крайне неприятное - необоснованно обвиняешь, оскорбляешь, позволяешь себе разговаривать в неуважительном тоне, требуешь (?!)..... Какой смысл??? .....это поможет как то животным, для которых этот сайт создан???? На данный момент ты добилась обратного эффекта((((
Уважаемые модераторы, если можно, отделите спор в отдельную ветку, пожалуйста) Не раз сама сталкивалась- начинаешь читать тему о помощи животному (а ведь для них это вопрос жизни!!!), а доходишь до ругани и споров и....где уже животное....
|
|
| |
Блонди | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:44 | Сообщение # 26 |
| Ну и кого это я оскорбила и где? У меня увы есть личный опыт. А оскорблять я даже и не начинала честно говоря. Добавлено (10.10.2013, 01:35) --------------------------------------------- И с кем именно я в неуважительном тоне разговариваю? Я со всеми непонятно откуда взявшимися "подписчиками" крайне корректно разговариваю. Пока что
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:44 | Сообщение # 27 |
| Цитата Блонди ( ) непонятно откуда взявшимися "подписчиками" Нина, это я так понимаю вы имели в виду нас с Мариной?
|
|
| |
Даша | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:44 | Сообщение # 28 |
Награды: 16
| Нина, я знаю, что ты не баба Яга ))))и что ты не против, что есть личный опыт и знаешь больше чем пишут на форуме т.д.)))) Но у нас же все взрослые, у всех есть голова. Просто нужно заранее оговаривать условия и принимать решения. А вот насчёт того, что Эльсе ''сдыхивают'' животных не соглашусь- без её разрешения никто не привозит их, и уж точно знаю, что она сама читает темы и звонит с предложением помощи (не всегда естественно) Так что не ссорьтесь, ситуация того не стоит.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Блонди | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:44 | Сообщение # 29 |
| Так я про свой опыт и говорю. И опыт хорошо знакомых мне людей. И далеко не единичный. Вот и хочется услышать именно условия. А то по телефону людям говориться одно потом оказывается другое. А люди даже написать не могут ничего их тут просто нет
|
|
| |
ольгура | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:44 | Сообщение # 30 |
Награды: 1
| Пока хочу только сказать, что собаку отвезли, так как Галина Васильевна согласилась и изъявила желание его взять. По деньгам. Оставили 1300 р. на питание, далее я отписывалась, что перевела 3000 рублей. Долг по влажному корму был выставлен в размере 6867,72 руб. Остаток долга за баночный корм составляет 2 567,72 р. Этот долг я погашу до 15 октября, как только получу деньги. Оля ЛиндаМалу помогает нам собрать деньги на мешок и перечислит Г.В., это долг за период с 26.09. по 26.10. А за следующий мешок 3860 р. я перечислю с 26 октября 2013г.
|
|
| |