Нужны советы по социализации щенка
|
|
Наташа-Наташа | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:40 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Чук или Гек. Или Барон.
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
ЕленаMiuMiu | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:47 | Сообщение # 17 |
Награды: 4
| Ursa, собакин у вас просто чудо!!! Такой симпотяшка! Явно метис овчарки. Маска четкая, окрас красивый. Видно что он будет крупным, длинноногим ))) Дайте ему время. Животные любые стрессуют, когда попадают в незнакомую обстановку. Добавлено (03.02.2014, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата Наташа-Наташа ( ) Или Барон. Да, подходит )))
Совесть превратилась в аксессуар, стоимость которого зависела от цены барреля нефти. мой тел. 8-928-769-12-75
|
|
| |
Ursa | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:59 | Сообщение # 18 |
Награды: 1
| Ой, девочки, спасибо за приятные слова) Всё малышу передам
У него все "овчаркины" родинки есть и лапы большие) Так что очень близкий метис.
А знаете как я его язык высунуть заставила? :)))) Он ртом дышал, я полезла за фотиком, а он насторожился и язык спрятал...ну я сидела перед ним, просила-просила ...а потом решила показать чего хочу Начала дышать как он, с характерным выдохом) А он и повторил)))) Я потом еще несколько кадров так сделала, с языком Теперь подхожу к нему, начинаю так дышать, он сразу повторяет просто чудо, а не собака!
По кличкам...Реагирует на звук "Ч"...Либо Чак, либо Чук надо...или что-то с "Ч"
Лучше сделать что-то и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал...
|
|
| |
Sherlock | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:18 | Сообщение # 19 |
Награды: 3
| У меня на ум приходит только,, Честэр,, и,, Чингиз Хан,,))))))))
Спасение одной собаки не изменит мир... Но мир несомненно изменится для этой одной собаки...
|
|
| |
ЕленаMiuMiu | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:20 | Сообщение # 20 |
Награды: 4
| Ursa, .....Чип Чип Чип Чип и Дейл к вам спешат Чип Чип Чип Чип и Дейл лучше всех Они всегда спешат туда где ждёт беда Там где они всегда успех....Добавлено (03.02.2014, 18:20) --------------------------------------------- Вспомнила мультик )))
Совесть превратилась в аксессуар, стоимость которого зависела от цены барреля нефти. мой тел. 8-928-769-12-75
|
|
| |
филиция | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:41 | Сообщение # 21 |
| Чизар, Чиф, а вообще за ним нужно понаблюдать и тогда поймете как его зовут, он сам вам подскажет.
|
|
| |
Ursa | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:15 | Сообщение # 22 |
| Будем наблюдать. Сейчас кошка подошла слишком близко к его косточке, и он кааааак гавкнет! Я аж подпрыгнула)Добавлено (03.02.2014, 23:15) --------------------------------------------- Да это хитрож***й жук! Набрался смелости и зашел-таки в комнату. А тууууут кошачьи миски, а в них корм. Может его кошачьим кормом подкармливали на улице...ибо идеей фикс у него стало добраться до мисок Ну ничего, за одно выучили слово "Нельзя!" НО! Эта мелочь сначала решила устранить преграду (мои ноги, т.к. я встала между ним и мисками) самым грубым способом, т.е. погрызть мне щиколотку Передними зубками кожу прихватил и осторожно ногу передвинул. Но быстро понял, что это не вариант, потому что нога вернулась и прозвучало "Нельзя!" И что бы вы думали?! Он стал отходить, садиться и ждать пока я сяду на диван. А через 10 сек. уже шел к мискам! Когда он осознал, что "Нельзя!" значит буквально нельзя, то начал ругаться Ляжет напротив мисок, лапы и морду вытянет так, что носом коснется края миски и тут я ему "Нельзя, малыш! Фу! Это кошачья еда, ты уже поел :)" И он так по-собачьи ворчать начинает. Не лай, не скулёж, что-то среднее) Вообще он мне Мухтара (Муха) из сериала про милицию на НТВ напоминает. Так же голову поворачивает на бок и ворчит и голову на лапы кладет. А еще он морду умывает лапой как кошка
|
|
| |
karina@ | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:35 | Сообщение # 23 |
| Цитата Ursa ( ) по-собачьи ворчать начинает. Не лай, не скулёж, что-то среднее Ursa, Классный у вас пес, это я вам, как хозяйка кобеля говорю)) Вы с ним построже и последовательно -ворчит -это его проблемы - Нельзя -значит -нельзя, и без вариантов)) Хозяев бы ему адекватных -ему цены нет, он самодостаточный и настоящий пес!!
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:52 | Сообщение # 24 |
Награды: 3
| Галина, потрясающий собак! Красивый до ужаса Вы молодец!)) Воспитывайте парня и ему вообще цены не будет
|
|
| |
Ursa | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:37 | Сообщение # 25 |
| Отхватил от кошки :-) А меня в этот момент в комнате не было, слышу визг и скулёж жалобный, прибегаю, кошка на "дыбах" , щенок в шоке :-D Я его предупреждала, чтобы не лез к кошкам. А он думал перехитрить и пока меня в комнате нет.................... Теперь кошаки поняли, что этот "монстр" уязвим и стали ходить по полу :-) а то все по "верхам" передвигались и мелкими перебежками :-)
|
|
| |
Ursa | Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:12 | Сообщение # 26 |
| Помылись
|
|
| |
Ursa | Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:13 | Сообщение # 27 |
|
|
|
| |
Ursa | Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:14 | Сообщение # 28 |
|
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:47 | Сообщение # 29 |
Награды: 12
| Ursa, Цитата Ursa ( ) Помылись прелестный))и ошейник какой гламурный у него-красный)
|
|
| |
Ursa | Дата: Среда, 19.02.2014, 12:27 | Сообщение # 30 |
| Вот такая лапа...в период смены зубов...4 дня назад выпал последний клык.
|
|
| |