Донской ветеринарный госпиталь
|
|
Виталий | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:56 | Сообщение # 106 |
Награды: 8
Статус: Offline
| Quote (Margo) вопрос ребром всем: я закрываю проект кормов? Не нужно ничего закрывать. функционируйте в прежнем режиме.Добавлено (18.05.2010, 11:56) ---------------------------------------------
Quote (Margo) боле того: если он возьмет на себя дарить по несколько мешков кетчао-я автоматически не смогу делать оборты на пурине и как следствие- проплана лишаться все кто его брал. Вам самой не смешно?
|
|
| |
Margo | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:06 | Сообщение # 107 |
Награды: 5
| было бы смешно-я б не спрашивала. я ж как раз не знаю как Вы собираетесь помогать-потому и вопрос задаю. Добавлено (18.05.2010, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (Оля) Подарили один (один!!) мешок (и он немало стоит!) Оля!! ты кго невнимательно читаешь!!! Quote (Виталий) Но я так понял,что кошечкам лучше для стерилизованных? Если да, то буду заказывать для Вас его. Понадобится еда-пишите или звоните. Оля ,напиши мне в личку свой номер на всяк случай.
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
| |
Виталий | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:06 | Сообщение # 108 |
| Quote (Margo) не знаю как Вы собираетесь помогать Я Вам не помогаю,занимайтесь своими делами спокойно.
|
|
| |
Margo | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:07 | Сообщение # 109 |
| Quote (Оля) Подарили один (один!!) мешок (и он немало стоит!) ОЛя! вопрос бы не возник. ты сама читаешь чтоли невнимательно? Quote (Виталий) Но я так понял,что кошечкам лучше для стерилизованных? Если да, то буду заказывать для Вас его. Понадобится еда-пишите или звоните. Оля ,напиши мне в личку свой номер на всяк случай
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
|
|
| |
Виталий | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:02 | Сообщение # 110 |
| Margo,скажите луше,что Вам нужно? Чего Вы меня преследуете на ветках?
|
|
| |
Margo | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:07 | Сообщение # 111 |
| Виталий Иванович, боже упаси преследовать. я задала логичный на мой взгляд вопрос, как человек заказывающий корма для всего форума. если Вы считаете что он некрректен-я прошу прощения. я совершенно не против дареных кормов. просто это еще связано с тем как они будут распределяться (это уже Оле решать).
|
|
| |
Виталий | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:01 | Сообщение # 112 |
| Quote (Margo) я совершенно не против дареных кормов Вот и славненько.Добавлено (10.06.2010, 23:01) --------------------------------------------- С 12-го июня с.г. "Донской ветеринарный госпиталь" временно прекращает круглосуточный прием пациентов. Время приема с 10-00 до 21-00. Круглосуточный прием будет возобновлен в октябре с.г.
|
|
| |
spirit_87 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:56 | Сообщение # 113 |
Награды: 1
| Виталий, спасибо вам огромное за моих котяточек))) Виталий Иванович не советовал мне усыпить моего малятку, а поступил как врач и человек) Дал нам шанс)))
"Это невозможно"-сказала Причина "Это безрассудно"-заметил Опыт "Это бесполезно"-отрезала Гордость "Попробуй..."-шепнула Мечта...
Сообщение отредактировал spirit_87 - Пятница, 30.07.2010, 21:59 |
|
| |
Виталий | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:12 | Сообщение # 114 |
| Quote (spirit_87) моего малятку Как мочеиспускание?
|
|
| |
spirit_87 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:19 | Сообщение # 115 |
Награды: 1
| Виталий, кхм.Ну как бы мы не писяемся.Зато в обратку пошли.Терь писиться нам сложно и какаться тоже( Когда беру серого, то он мне фонтан пускает и колбаски выдаёт, видно , что когда тужится, оно там всё работает А вот белый не так( К сожалению, писяет от от ооочень активной стимуляции, а какает ваще по 2-3 мм и видно, что не тужится, хотя мявчет и лапами перебирает задними.Поэтому с ним на туалет уходит гораздо больше времени. Ещё хотела спросить, скажите, пожалуйста, чего вы ему давали или кололи в качестве лечения, когда и сколько.Чтоб я знала, а то забыла спросить.Напишу в его домашнюю историю болезни). И название операции, которую в 6 месяцев делать сколько стоит. Можно в личку. Заранее спасибо за помощь и ответы.
"Это невозможно"-сказала Причина "Это безрассудно"-заметил Опыт "Это бесполезно"-отрезала Гордость "Попробуй..."-шепнула Мечта...
|
|
| |
Julik | Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:55 | Сообщение # 116 |
Награды: 0
| Мы кастрировали год назад сыночка у Вас. Остались очень довольны. Правда, когда забирали я плакала, такой у него был вид несчастный. Потом всю ночь просидели рядом. Мне и девочки понравились в приемной, и у котика ничего не болело, как и обещали. Я буду только к Вам обращаться!!! хотя... надеюсь, что не понадобится!!!
|
|
| |
Ксюша | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:59 | Сообщение # 117 |
Награды: 0
| Ничего хорошего о этой клинике сказать не могу! Когда пол года назад хотела полечить найденного мной котёнка, мне отказали! Пару дней назад принесли с подругой котенка, диагноза никакого не услышали, только платили за уколы по 350р. От которых никакого эфекта не увидели, котейка просто умирает на глазах!!!
Сообщение отредактировал Ксюша - Пятница, 08.10.2010, 22:01 |
|
| |
Оля | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:34 | Сообщение # 118 |
Награды: 24
| Виталий Иванович, когда к вам можно везти котика с гломиуро... тьфу нефритом!!! Черного бегемота!! Очень хотим на прием!
|
|
| |
Виталий | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:21 | Сообщение # 119 |
| Quote (Оля) Очень хотим на прием! Давайте во вторник лучше. Завтра ....страшно подумать.
|
|
| |
Margo | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:23 | Сообщение # 120 |
| Quote (Виталий) Завтра ....страшно подумать. а знаем-с:)) вообще на четверг думаем, на вечер-с.
|
|
| |