Вет.клиника "ВИТА" (863) 29-000-45, 303-08-65, 279-81-86
|
|
Margo | Дата: Суббота, 26.07.2014, 18:52 | Сообщение # 31 |
Награды: 5
Статус: Offline
| мда, отзывы разные-не могу не оставить свой. я обычно лечусь у Зубкова, но если еду в ВИТУ, то ТОЛЬКО к одному врачу-к Александру Ключникову. и только к нему. на днях он мне спас кошку. мою личную 9-летнюю кошку. для меня это много значит. особенно то, что ради меня-он на 2 часа раньше на работу приехал. подозревала все что угодно-от метостаз в легкие, до выпота или отека. исключительно благодаря его правильным, быстрым и четким действиям мы миновали кризис, но кошь пока в тяжелом состоянии. пока боремся. в любом случае-ему я благодарна. вообще сколько людей к нему посылала-недовольных не было. в который раз повторю: нет плохих или хороших клиник. есть плохие или хорошие врачи. ps: и отдельное спасибо Ключникову и Карташову за то, что у нас все-таки есть диагноз(хоть и не утешительный)
здоровья всем!
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
Сообщение отредактировал Margo - Четверг, 31.07.2014, 20:46 |
|
| |
annushka9136 | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 05:58 | Сообщение # 32 |
Награды: 9
| Margo, [offtopic]Цитата Margo ( ) в который раз повторю: нет плохих или хороших клиник. есть плохие или хорошие врачи. есть клиники в которых все врачи плохие :D :D, и не мало[/offtopic] в остальном поддерживаю, Ключников Александр Геннадьевич - очень внимательный врач и хороший диагност! И Вольвак Андрей Олегович мне тоже нравится отношением и подходом. Но система работы этой клиники меня жутко бесит(, но это претензия не к врачам, а к руководству
8-928-133-семь6-пять6
Сообщение отредактировал annushka9136 - Воскресенье, 17.08.2014, 05:58 |
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 21:45 | Сообщение # 33 |
Награды: 20
| Цитата annushka9136 ( ) Но система работы этой клиники меня жутко бесит(, но это претензия не к врачам, а к руководству Так и есть, врачи хорошие, но волокита в клинике, отбивает пациентов.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
lissitch | Дата: Вторник, 22.09.2015, 17:08 | Сообщение # 34 |
Награды: 0
| В Виту перешел Ольберг Владислав Владимирович. Очень хороший врач. Раньше работал на Белорусской, там в теме про него отзывы есть, к которым я рьяно присоединяюсь.
Из всех врачей, что я знаю - он лучший (хотя по хирургии не сталкивалась). ОЧЕНЬ бережно относится к здоровью животного, компетентен (сужу по тому, что назначения проверяю по узкоспециализированным источникам и врачам, в т.ч. зарубежным, и ошибок он за полтора года периодических хворей он не допускал даже в мелочах), развивается, мотивирован. В межсезонья, когда паранойя моя обостряется, хожу я и к другим врачам (и буду ) но неизменно возвращаюсь к этому специалисту.
Цитата Видимо у нашей кошаки что-то редкое - все анализы отрицательные, даже на волчанку сдавали, кроме экспресс-теста на короновирус (ПЦР - отрицат.) Там ИФА сейчас практикуют, на выходе - титр антител: при подозрении на FIP нужен именно этот анализ (коме других анализов и симптомов).
|
|
| |
Муся | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 13:52 | Сообщение # 35 |
Награды: 5
| Клиника Вита с 1 декабря переходит на круглосуточный режим работы. Ренген говорят тоже будет работать ночью.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |