Вет.клиника "ВИТА" (863) 29-000-45, 303-08-65, 279-81-86
|
|
катюшка27 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:07 | Сообщение # 16 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Лечу в Вите у А.С. Компанченко свою кошку-перса. Очень довольна отношением доктора, профессионализмом и внимательностью: все объясняет, долго и очень внимательно осматривает животное. Я довольна.
Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают... мой тел. 8-904-500-69-89
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:48 | Сообщение # 17 |
Награды: 20
| В Вите принимает врач женщина-дерматолог, Елена Анатольевна. У меня остались хорошие впечатления.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
Сообщение отредактировал Моника - Четверг, 22.11.2012, 21:48 |
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:28 | Сообщение # 18 |
Награды: 0
| Зато от нынешней шахтинской Виты у меня самые негативные впечатления. Насколько раньше была уверена, что случись что - надо бежать в Виту, там помогут, настолько теперь противоположное мнение. Все грамотные врачи уехали в Ростов, а здесь, видимо, комплектовали штат по остаточному принципу (имею ввиду врачей-терапевтов, про хирурга ничего не скажу - не общалась).
|
|
| |
Даша | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:42 | Сообщение # 19 |
Награды: 16
| Обратилась в сентябре с котёнком с хрипами в груди. Анализы и диагноз озвучили через 6 (!!!) дней. Вот зачем они уже мне через шесть дней, если подозрение было на вирусное заболевание ринотрахеит? Причём темп.в норме, просто врач знал что у меня перед этим болел ринотрахеитом котёнок, вот и предложил сделать на него анализы)) Вот так вот просто. Причём настойчиво предлагал сдать на все 5 вирусов со скидкой! (не 2500 а 2000руб) Зачем? Если лечатся они одинаково, насколько я понимаю. Ринотрахеита не было,была бактериальная инфекция. В результате очень обрадовался что угадал с лечением) Я тоже за него порадовалась. Пуппа уже правда дня три как прекрасно себя чувствовала. А на данный момент уже 3 дня не можем добиться анализов другого котёнка + ещё рентгеновские снимки нам найти не могут В результате мы не можем обратиться к врачу с котёнком у которого не работают практически задние лапки! А время то идёт. Завтра будем звонить ругаться. Мне не нужно что бы мне разжёвывали, половину их предложений я сама могу закончить уже. Мне нужно чтобы вовремя давали данные анализов хотя бы .... И не только на моём случае я замечаю, что назначают лишние анализы Печально.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 24.11.2012, 14:54 | Сообщение # 20 |
| Назначают. И анализы лишние, и лекарства... Я понимаю, у них такая политика и зарплата напрямую зависит от того, сколько они чего назначут и сколько препаратов из назначенного человек купит в их аптеке. Но они забывают, что люди сейчас идут достаточно грамотные и всю эту технику невооруженным глазом видно.... Раньше так к людям и зверушкам не относились, назначения делались адекватные, и результаты лечения были видны... А сейчас (у нас в Шахтах во всяком случае), когда после интенсивного лечения идет ухудшение, то явно вылезает непрофессионализм лечивших. И конечно сразу отпадает желание посещать эту клинику.
Сообщение отредактировал Маруся - Суббота, 24.11.2012, 14:55 |
|
| |
Tanya6897 | Дата: Среда, 30.01.2013, 18:29 | Сообщение # 21 |
| Ездили в эту клинику к Андрею Олеговичу (это хирург). Там работает просто СУПЕР мед.брат, он очень помог!! Малыша моего всей клиникой держали. Мне его и на стол подняли. И в машину (после наркоза) положили. Мне понравилось! Все в одном месте (ЭКГ,рентген, УЗИ). Кстати, цены там демократичные и лишнего не советуют, как во многих клиниках. PS если у вас активная собака, то лучше записаться заранее, а то бывают очереди.
Сообщение отредактировал Tanya6897 - Среда, 30.01.2013, 18:35 |
|
| |
Maria4459 | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:36 | Сообщение # 22 |
Награды: 13
| Тоже столкнулась с той клиникой, только котик попал уже после их трехмесечного "лечения", анализов действительно очень много лишних, дорогих, более того, коту сделали хуже, катетер, как выяснилось у другого врача, в его ситуации ставить было категорически нельзя, лечение абсолютно не помогло, однако после лечения и 4-х дневного наблюдения в другой клинике, кот выздоровел, стал кушать, ходить в туалет самостоятельно без крови. Было сильное воспаление мочевого пузыря, которое в Вите еще усилили. каждый раз принимали разные доктора, никто не читал предыдущие назначения. 3 января пишут диагноз, 4-го уже "диагноз не установлен". Непорядочные и опасные люди там работают.
+7 961-279-99-97
|
|
| |
Tanya6897 | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:15 | Сообщение # 23 |
| Цитата (Maria4459) однако после лечения и 4-х дневного наблюдения в другой клинике, кот выздоровел, Скажите, пожалуйста, а после какой клиники кот выздоровел? Извините, что не по теме
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:18 | Сообщение # 24 |
Награды: 22
| Цитата (Tanya6897) Извините, что не по теме перелечивали кота в балу. по нему есть тема на форуме - с кучей чеков из виты
|
|
| |
Maria4459 | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:27 | Сообщение # 25 |
Награды: 13
| Да, кота перелечиали в Балу, куда я его принесла, чтобы оперировать, т.к. там дешевле, а выяснилось, что операцию нельзя делать и все лечится, причем за 2 укола, как бы странно это не было, я кота неделю наблюдала и все было хорошо, таких результатов в Вите не было, и катетер ставили по три дня, причиняя котику мучения. Ну и корм хороший в Балу давали и рекомендовали. В Вите также рекомендовали лечение, операцию не назначали,но и не отказывались, просто сказали, что в операции острой необходимости нет, но "давайте сделаем если хотите".
+7 961-279-99-97
|
|
| |
Янова | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:24 | Сообщение # 26 |
| Здравствуйте! Хочу рассказать о своем опыте общения с клиникой Вита. Заболела кошка, наш найденыш (с мужем подобрали год назад). Были в двух разных местах, нам прописывали уколы курсами, при этом даже никто не предложил анализы элементарно сдать. И мы тоже не сообразили - это наша первая кошка, опыта такого не было. Потом кто-то все-таки сказал про анализы и мы пришли в Виту, т.к. очень удобно рядом с домом расположена. Сразу предложили по анализам исключить самые "страшные" болезни. И сразу назначили уколы, чтобы сбить температуру (к тому времени держалась пару недель стабильно 39.5 - 40.5).
Сами мы колоть не умеем, поэтому ездили каждый день на курс прописанных уколов и повторные приемы, чтобы отслеживать состояние кошки. Сначала напрягала постоянная смена врачей, то к одному попадем, то к другому, то к третьему. Но каждый вникал в историю, уделял столько внимания, сколько было нужно, было видно, что им не все равно. Такое отношение подкупает!
Видимо у нашей кошаки что-то редкое - все анализы отрицательные, даже на волчанку сдавали, кроме экспресс-теста на короновирус (ПЦР - отрицат.). Лечат ее до сих пор, сейчас на капельницы возим - худеет на глазах, не поймет никто, что с ней. Но врачи делают все возможное, пробуют разные тактики лечения (вроде это так называется).
Очень нравятся помощники врачей - Иван и Инна. Видно, что животинок любят - по отношению видно, как они с ними общаются. Очень чисто, кондиционеры работают, удобная приемная, записаться по телефону можно, чтобы в живой очереди не стоять. На каждую животинку заводится история болезни, все назначения печатают и отдают на руки.
Поэтому о клинике самые хорошие впечатления! Скоро поведем к ним вторую кошку (тоже наш найденыш) на стерилизацию.
Сообщение отредактировал Янова - Воскресенье, 14.07.2013, 22:56 |
|
| |
Блонди | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:34 | Сообщение # 27 |
Награды: 9
| Янова, вот очень странно, вы СМИ говорите чот все анализы отрицательны, животному делают кучу уколов, а ему все хуже!!!! И вы этим довольны??? Да еще и в пишите это в теме где опытные кошатники отмечают необоснованную перенасыщенность лечения? Учитывая то что вы акцентируете внимание на том что ваш опыт первичен. И вы даже не хотите задуматься о сложившейся ситуации относительно вашего животного? Ну чтоы, может вам стоит еще раз перевести??: Вас разводят на бабки а вы край фунте а ваш питомец медленно погибает!!!! Так доступно?
|
|
| |
Янова | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:25 | Сообщение # 28 |
| Когда лечение прекращаем - становится хуже, пока лечим - держится на одном уровне. Врачи не знают, что это. Возили еще в клинику на Белорусской на консультацию. Показали все, что кололи и капали в Вите - противоречий не было у врача по лечению.
Во вторник будет УЗИ, отпишусь о результатах (рознятся ли они с мнением врачей из Виты).
Мое сообщение было всего лишь личным опытом и личным впечатлением от клиники, не более.Добавлено (14.07.2013, 20:25) --------------------------------------------- если вы сможете мне порекомендовать врача, который быстро поставит диагноз и поставит кошечку на ноги - я полечу к нему))) Но по идее ни один врач не дает гарантии по лечению и правильности диагноза, пока не увидим результат.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:12 | Сообщение # 29 |
Награды: 17
| Уж на мнение специалистов клиники по ул.Белорусской точно не стоит ориентироваться Хорошие специалисты Цацулин "Балу" (Ленина,54),Зубков(девочки подскажут адрес его клиник,я не помню)
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:15 | Сообщение # 30 |
Награды: 22
| в клинике Вита новая система по приему и выдачи анализов. теперь результату анализа можно смотреть в тот же день или на следующий на сайте http://vetlabcentr.ru/ - на главной странице отдельная форма "Результат анализа" Нужно только вбить номер экспертизы (приходит в смс на ваш контактный телефон, как только анализы готовы), ваше ФИО и кличку животного (как указано в истории болезни). Есть возможность сразу и распечатать. Очень кстати удобно. Правда все равно потом с этими анализами нужно повторно к врачу - для консультации и расшифровки.
|
|
| |