Вислоушка Соня
|
|
Lissandra | Дата: Четверг, 26.03.2015, 12:00 | Сообщение # 16 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Уна, а ваши не привиты?
|
|
| |
Уна | Дата: Четверг, 26.03.2015, 12:42 | Сообщение # 17 |
Награды: 5
| Цитата Lissandra ( ) а ваши не привиты? котенку 1 месяц...естественно нет. Старшая привита.
“Одна кошка непременно приведет за собой других...„ Эрнест Хемингуэй
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 26.03.2015, 12:42 | Сообщение # 18 |
| Цитата Уна ( ) котенку 1 месяц...естественно нет. Старшая привита. понятно, тогда конечно лучше не стоит рисковать
|
|
| |
|
луква | Дата: Пятница, 27.03.2015, 00:05 | Сообщение # 20 |
Награды: 11
| Уна, Маруся, сейчас Люда лечит Соню от ринотрахеита. Усыплять она ее не собирается! Сказала - сколько будет жить, столько и будет. конечно, насчет ухода за ней - сложности...у Люды слишком много животных
|
|
| |
Уна | Дата: Пятница, 27.03.2015, 00:13 | Сообщение # 21 |
| Цитата луква ( ) у Люды слишком много животных Цитата луква ( ) у Люды слишком много животных Я звонила Людмиле сегодня...предложила завтра приехать и свозить Соню на рентген. Сказала, что примерно через месяц смогу ее забрать, но чтобы время не терять, начать диагностировать , подобрать ей питание и витамины. Сказала, что все возьму на себя. Сложный диалог какой-то получился...Она категорически не разрешила свозить кошу на консультацию, сказала, что она ее будет сама лечить у некой Лили...я не совсем понимаю, честно говоря, если у человека много хлопот и ей предлагают помощь, почему отказываться, тем более не во благо животному?!
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 27.03.2015, 09:20 | Сообщение # 22 |
Награды: 8
| я не предлагала усыплять, у меня своих полно с нехорошими диагнозами, будут жить пока смогут нормально есть и передвигаться. Цитата Уна ( ) Я звонила Людмиле сегодня...предложила завтра приехать и свозить Соню на рентген. Сказала, что примерно через месяц смогу ее забрать, но чтобы время не терять, начать диагностировать , подобрать ей питание и витамины. Сказала, что все возьму на себя. Сложный диалог какой-то получился...Она категорически не разрешила свозить кошу на консультацию, сказала, что она ее будет сама лечить у некой Лили...я не совсем понимаю, честно говоря, если у человека много хлопот и ей предлагают помощь, почему отказываться, тем более не во благо животному?! Люда не потянет даже нормальное обследование кошки, странное нежелание отдать больное животное, если готовы забрать и заняться лечением. Уна, может с Людой поговорит тот, кто хорошо ее знает?
|
|
| |
Lissandra | Дата: Пятница, 27.03.2015, 11:29 | Сообщение # 23 |
| К сожалению, когда я звонила по парализованному фр бульдогу (мне предлагали обратиться за помощью в команду помощи фр бульдогам, чтобы они забрали его на попечение) Люда сказала мне что мол никто не будет о нем заботиться так как она и поэтому не отдаст. "Кому он нужен", "выбросят еще" и т.д. И даже его настоящим хозяевам она его не отдавала. Ну она видимо считает что может лучше позаботиться о животных -инвалидах имея несколько десятков на попечении
Сообщение отредактировал Lissandra - Пятница, 27.03.2015, 11:29 |
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 27.03.2015, 11:40 | Сообщение # 24 |
| Цитата Lissandra ( ) она видимо считает что может лучше позаботиться о животных -инвалидах имея несколько десятков на попечении Какая глупость. Такой кошке для того что бы она прожила дольше нужен и уход и спец питание, как Людмила при ее загруженности может это предоставить Соне?
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Пятница, 27.03.2015, 11:45 | Сообщение # 25 |
Награды: 3
| Цитата Муся ( ) как Людмила при ее загруженности может это предоставить Соне? Да никак И дело тут не только в загруженности, к сожалению
|
|
| |
Уна | Дата: Пятница, 27.03.2015, 11:57 | Сообщение # 26 |
| Девочки! Я руки опускать не собираюсь. Буду ей прозванивать, может рискну съездить...я раньше, чем через месяц-полтора Соню забрать не смогу, но могла бы заняться поиском платной передержки...она вроде как мне пообещала, что вылечит ее от ринотрахеита и отдаст....но блин...как будет лечить, чем....я предложила ей привезти специальный корм с добавками для лапок, сказала, что стерилизую ее за свой счет...хотела кошу сегодня свозить на рентген, а заодно сдать кровь, обследовать полностью , подтвердить ринотрахеит и вернуть ее к ней,но Люда мне категорически отказала.
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Пятница, 27.03.2015, 12:01 | Сообщение # 27 |
| Цитата Уна ( ) но Люда мне категорически отказала. Уна, Маруся, а чем она это обосновала?
|
|
| |
Уна | Дата: Пятница, 27.03.2015, 12:03 | Сообщение # 28 |
| Цитата GerdaDenny ( ) Маруся, а чем она это обосновала? Оля, она сказала, что пока она ее от ринотрахеита не вылечит и пока это не подтвердит Лиля, кошку она даже на рентген дать не может.
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Пятница, 27.03.2015, 12:06 | Сообщение # 29 |
| Девочки, я так понимаю, что с Людой в основном поддерживает связь Света Луква, может она пусть ей объяснит? Оставить кошку у Люды - это ни к чему хорошему не приведет. Я в принципе не понимаю, тут на форуме Люде с ее живностью всячески пытаются помочь - материально, пиаром животных и тд... Но при этом на предложения забрать сложное (!!!) животное волонтеры получают отказ. Как-то не хорошо получается.
|
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 27.03.2015, 12:11 | Сообщение # 30 |
| Цитата GerdaDenny ( ) тут на форуме Люде с ее живностью всячески пытаются помочь - материально, пиаром животных и тд... Но при этом на предложения забрать сложное (!!!) животное волонтеры получают отказ. Как-то не хорошо получается. Я тоже этого не понимаю.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |