Котенок с перебитыми лапами
|
|
Оксаник | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:55 | Сообщение # 76 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Ulia, отправила 350 р
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Ulia | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:12 | Сообщение # 77 |
Награды: 8
| Да ,вчера пришли ,спасибо. Добавила в отчет. Состояние Симы стабильно ,лечимся.
Добавлено (20.12.2012, 18:09) --------------------------------------------- Расскажу как у нас дела обстоят . Начну с самого начала. Позвонила я Марго попросила приехать и помочь мне с котенком, научится перебинтовывать лапы я этого еще никогда не делала ,ну думаю не сложно будет ,колоть ее уже стало очень сложным ,она просто зверюга-истеричка. Ладно ,что делать -справимся ,а Марина пошла другим путем ,она договорилась с Владимиром Викторовичем ,чтоб он ее (Симу)принял на лечение ,спасибо тебе огромнейшее друг ! ,чтоб я вообще делала не знаю . Спасибо Владимиру Викторовичу, что принял и взялся за нас ,еще тогда было не известно можно ли спасти лапу? Мы привезли ее с ребенком и началось ,что было на перевязке !!!!!!!! Я бы этого в домашних условиях не выдержала . Лапы -в хлам ,гниют,кровят,мясо красное с гнойниками ,Сима орет как "потерпевшая ",вырывается без конца ,пытается кусаться ,бедный мой малыш он стойко все вытерпел ,понимал ,что кису лечат .Вот дома бы я одна точно все бы это не проделала с двумя лапами Но самое главное и важное ,что прогресс на лицо и лапы медленно и верно заживают ,Симка под постоянным присмотром доктора и каждый день перевязки и нужные манипуляции делаются и за все за это -симвалическая цена в 200р за сутки (+ корм ,уборка )в этой же цене -200за сутки Сима с 8 декабря в клинике я сегодня планивовала ее забрать ,но Владимир Викторович говорит еще рано (
Добавлено (20.12.2012, 18:12) --------------------------------------------- Сидит в клинике на Профсоюзной . Я еще ничего не оплачивала . Сидеть еще хотя б недельку (
Сообщение отредактировал Ulia - Четверг, 20.12.2012, 18:30 |
|
| |
Оксаник | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:15 | Сообщение # 78 |
Награды: 4
| натерпелась Симочка, бедняжка. Ulia, деньги соберем, пусть подержат ее в клинике еще. на след. неделе переведу немного денег.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
Сообщение отредактировал Оксаник - Четверг, 20.12.2012, 18:15 |
|
| |
Ulia | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:20 | Сообщение # 79 |
| Оксаник, Спасибо Вам большое ,кто рядом живет или бывает в клинике и как то хочет помочь Симке то можно прям туда передать для нее ,не знаю может пеленки или корм (Нашей маркой я ее кормила,как и остальных всех)
|
|
| |
Margo | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:54 | Сообщение # 80 |
Награды: 5
| нет корм не надо-ее кормят ямсом.
вообще Уля уже в курсе, у нас очередная напасть. сегодня утром Симу пропоносило и вырвало.. глистами... мы только утром с Улей проговорили, что надо бы глистогонить уже, раз стабилизировалось состояние(на стационаре она с 8го числа, т.е. уже 12 дней)-и на тебе... отказ от еды, рвота глистами... скорее всего дело в них, на пан.-я не думаю, т.к. во-первых кошка под витафелом с той недели(на всяк случ), во-вторых там не было животных на стационаре. но Симе не оч хорошо, причем произошло резко. я сколько там была-киса активна, аппетит отменный, и вдруг сегодна-на тебе. естественно Зубков ее наколол всем на свете, и повторил витафел на всякий случай. ну и смекту и альмагель даже давать начал. вирус врятли, но что... да и кал был без глистов все это время .... короче с чего вдруг-не понятно. ждем завтра...
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
Сообщение отредактировал Margo - Четверг, 20.12.2012, 22:23 |
|
| |
Ulia | Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:57 | Сообщение # 81 |
| Quote (Margo) у нас очередная напасть. сегодня утром Симу пропоносило и вырвало Бедный ребенок ,сколько же на ее долю выпало,страданий,мучений,((ЖЕСТЬ .
|
|
| |
Elvi | Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:24 | Сообщение # 82 |
Награды: 0
| Дайте карту Ули, хочу помочь.....
Иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: «Вот я – кот. А чего добился ты?»
|
|
| |
Ulia | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:32 | Сообщение # 83 |
| Детенышь моя умерла .............
|
|
| |
Margo | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:35 | Сообщение # 84 |
Награды: 5
| все девочки.... уже ничем не помочь:( умерла Сима... Зубков от денег отказывается.
Вскрытие я попросила. сказал не раньше, чем вечером... как так за 2е суток-мне не понятно, при том что ела, пила, лапы заживали, все было нормально.... только 2 дня резко отказ от еды и рвота. и витафел был заранее
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
Сообщение отредактировал Margo - Суббота, 22.12.2012, 10:35 |
|
| |
Ulia | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:42 | Сообщение # 85 |
| Нет слов . Я ее видела до трагедии ,она сидела у нас на поддоконике на этаже и бегала на своих ,ой не могу ..........
Добавлено (22.12.2012, 10:40) --------------------------------------------- Цитата (Margo) как так за 2е суток- У меня все умирают (многие ) я каких то смертников беру ,до этого тоже два котенкаДобавлено (22.12.2012, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата (Margo) Зубков от денег отказывается. Нет это не правильно ,он же ее каждый день перевязывал . Кормили ,убирали ,все равно нужно заплатить ,причем цена -то совсем смешная ,за все ,за сутки -200
Сообщение отредактировал Ulia - Суббота, 22.12.2012, 10:41 |
|
| |
anzelik | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:59 | Сообщение # 86 |
Награды: 6
| Непредвиденный поворот. Уля.не расстраивайся,все мы через это проходим.
Спасибо клинике за уход.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
annushka9136 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:27 | Сообщение # 87 |
Награды: 9
|
8-928-133-семь6-пять6
|
|
| |
Машенька | Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:48 | Сообщение # 88 |
Награды: 0
| Девочки, жаль-то как... Уля, ты сделала все, что можно было, ты умничка!
|
|
| |
Nahtalie | Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:30 | Сообщение # 89 |
Награды: 2
| Сочувствую... Ульяна, ты сделала все, что могла, чтобы спасти и вылечить котенка! Держись, пожалуйста.... Очень хочется тебя как-то поддержать.. На долю Симочки столько выпало... Не выдержал ребенок....
|
|
| |
Юсенька | Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:46 | Сообщение # 90 |
Награды: 1
| Сочувствую.... Беги по радуге бедное дитё Уля вы делали все что в ваших силах, дали малышке любовь и заботу, вы молодечик!
|
|
| |