Котенок с перебитыми лапами
|
|
Nahtalie | Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:42 | Сообщение # 46 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Просто для информации: лечила котенка как-то, делала ему воротник из бумаги))) складывала лист бумаги, вырезала кружочек ( когда то снежинки по той же схеме вырезали))) степлером формировала воротник... Аккуратно натягивала на мордочку, потом также снимала))))
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:45 | Сообщение # 47 |
Награды: 22
| [offtopic]Quote (Nahtalie) делала ему воротник из бумаги я из картона делала . тоже - воронку и степлером скрепляла. в принципе можно взять и большой воротник, раскрепить и скрепить по нудному радиусу[/offtopic]
|
|
| |
Ulia | Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:45 | Сообщение # 48 |
Награды: 8
| Nahtalie, Ага ,уже подумываю о "сделай сам " ,только о таком способе и не догадалась ,думала как же из бутылки сделать ? )). Спасибо .
|
|
| |
Nahtalie | Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:48 | Сообщение # 49 |
| О) рада, что чем то помогла))) выздоравливайте!)
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:54 | Сообщение # 50 |
| Quote (Ulia) думала как же из бутылки сделать Уль, только у пластиковой бутылке очень опасные края после отрезания. Если будешь делать из нее - обязательно все края со всех сторон оберни лейкопластырем. но мой придурашный ходил в картонке вырезала несколько раз, тренируясь сначала на газете - как отрезать полосу, чтобы свернув и закрепив получился конус . но я отрезала полоску бумаги немного полукрыгом что ли, и скрепляла правый и левый край
|
|
| |
Ulia | Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:18 | Сообщение # 51 |
| У нас стало все еще хуже . Лапа гниет . Левая,что на мелкие кусочки была раздроблена вчера сняли лангетку вместе с шерстью и кожей лапа от колена сплошное красное мясо ,даже пальчики все облезли кожи не осталось . Правая лапа тоже чуть местами гноится ,там где выступает кусочек спицы -гноится. Это тупое животное грызет свои лапы ,самодельный колпак разодрала ,купила ей вчера в клинике колпак самый маленький и он оказался большим , привязала на бинт, и скрепила степлером где надо и то смотрю она умудряется изогнуться и достать лапу !Добавлено (06.12.2012, 09:13) --------------------------------------------- Из назначений пока Актовегин и Левомеколь ,сказала завтра (сегодня ) придете распишу ,что покупать . Я просто в шоке сказать -ничего не сказать . Во первых мне стало плохо при виде лапы ,реально плохо ,что пришлось выходить . И как ? ЧЕМ ? и сколько теперь восстанавливаться ??? Добавлено (06.12.2012, 09:18) --------------------------------------------- [offtopic] Весь день вчера в глазах "стояла" лапа и запах гноя преследовал весь день . Вообще-то у меня это впервые ,чтоб настолько впечатлительно . У меня был кот с гниющим хвостом я как-то стойко все манипуляции проводила ,а сейчас пишу и мне уже плохо
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:30 | Сообщение # 52 |
| Quote (Ulia) У нас стало все еще хуже . Лапа гниет Уль, а ты платишь за дальнейшее лечение? или врачи клиники взяли отвественность за последствия такой операции на себя?
|
|
| |
Ulia | Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:44 | Сообщение # 53 |
| Quote (мышонок) или врачи клиники взяли отвественность за последствия такой операции на себя? Нет. За все манипуляции я плачу, каждое посещение . Вот и вчера прием обошелся 530 р (было 550 ) ,да я Катюшиной, Бра картой пользуюсь каждый раз по мелочи 100 или больше сэкономлено . И сегодня на прием . И деньги идут сейчас в долг .
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:57 | Сообщение # 54 |
| Quote (Ulia) За все манипуляции я плачу, каждое посещение а не говорила с хирургом - почему после их операции у котенка теперь гангрена и есть вероятность ампутации лапы? Клиники не отвечает за качество своих предоставленных услуг? Операция - 6 тыс стоила и еще такой результат в итоге >(
|
|
| |
Ulia | Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:08 | Сообщение # 55 |
| Да ,конечно я все спрошу ,но как то вот мне кажется (хотя кто знает ) скинут на домашнее лечение . Хотя у них лечится вообще цены не сложишь . Хотя! Что там дом. лечения ,все колола по назначению. Послушаю ,что скажут ,если деньги берут за каждое посещение ,значит все считают правильным или на лоха расчитано ?Добавлено (06.12.2012, 10:08) --------------------------------------------- Добавила чеки новые в первый пост . Фин .помощь все так же пока актуальна
|
|
| |
Irasy | Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:11 | Сообщение # 56 |
Награды: 4
| Ulia, мне кажется надо срочно ехать к другому хирургу, в центре с тебя только деньги будут выкачивать, а лапы потом ампутируют, и за это деньги тоже возьмут. При гангрене счет на часы идет.
Сообщение отредактировал Irasy - Четверг, 06.12.2012, 10:19 |
|
| |
Ulia | Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:21 | Сообщение # 57 |
| Irasy, Я просилась вчера дважды к Федотенко ,он говорит идите к тому врачу ,который вас оперировал ((((( . Я уже и сама была рада ,НО ...... так ,сегодня еще сходим , поговорить нужно ,все раcпроситьДобавлено (06.12.2012, 10:21) ---------------------------------------------
Quote (Irasy) При гангрене счет на часы идет. Это когда ? Когда гниет ? Ирина скиньте ваш тел ,хочу набрать
|
|
| |
Irasy | Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:22 | Сообщение # 58 |
| Ulia, попробуйте к Касьянову, к Зубкову. Здесь ведь не вопрос личной обиды (ведь к Федотенко не пошли, потому что ждать надо было долго, может это и была стратегическая ошибка, но ведь кошка в помощи остро нуждалась), а вопрос спасения жизни уже стоит.
|
|
| |
Оксаник | Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:12 | Сообщение # 59 |
| кошмар какой, конечно нужно обязательно к другому хирургу, бедная кошь итак натерпелась и такие осложнения.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Nahtalie | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:04 | Сообщение # 60 |
| фото с сегодняшней перевязки:
и самой раны (открытие фото на выбор модераторов):
|
|
| |