| Котенок с перебитыми лапами | 
| 

| 
| 
| Доберман | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:18 | Сообщение # 61 |  |  

Награды: 9 Статус: Offline | Ulia, за углом клиника. Зайди туда к любому врачу, ппц какой-то. кожа отслоилась, охренеть...   
 Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни.
 Его Святейшество Далай-лама

Сообщение отредактировал Доберман - Пятница, 07.12.2012, 00:18 |  |  |  |  | 
| 
| anzelik | Дата: Пятница, 07.12.2012, 02:34 | Сообщение # 62 |  |  

Награды: 6 Статус: Offline | Quote (Доберман) за углом клиника. Зайди туда к любому врачу, ппц какой-то. кожа отслоилась, охренеть... У Зубкова вставляли спицу коту Степану,сейчас у меня.Бинт сказали снять на следующий день.Сейчас прошла неделя после операции.на ногу наступает уверенно.опухлости нет.Конечно,здесь раздробленные кости.это сложнее.Но почему загноение было?
 Это я к тому,может бинтовать не надо?надо еще у кого-нибудь консультироваться.

Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
 |  |  |  |  | 
| 
| Оксаник | Дата: Пятница, 07.12.2012, 10:43 | Сообщение # 63 |  |  

Награды: 4 Статус: Offline | Quote (anzelik) почему загноение быломое имхо - неверно назначенное лечение, или даже скорее поверхностное отношение.
 столько времени - видно же ветврачу, что нужно другое назначение лексредств для снятия воспаления, скорейшего заживления.
 бедная кошечка.
 Ulia, что сейчас назначено?

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
 |  |  |  |  | 
| 
| мышонок | Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:11 | Сообщение # 64 |  |  

Награды: 22 Статус: Offline | если честно, у нас еще никогда не было таково чтобы после операции на кости и вставки спицы полностью отслоилась кожа до живого мяса   Хирурги вообще стараются швы не заматывать ничем и не делают компрессов, чтобы не возникло парникового эффекта в больной конечности. Максимум что - шов забрызгивают спреем и одевают воротник, чтобы рана дышала и животное не разлизывало . . . А хозяин должен следить за швов - шов должн быть сухой и без покраснений. Как это сделать если у котенка перебинтовано было всё сразу после операции? странная методика какая то
   7 тыс операция, а теперь обработка каждый день в клинике еще по 500 руб, а обрабатывать еще ого го сколько времени, а что, хороший и стабильный доход получился
   |  |  |  |  | 
| 
| Доберман | Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:29 | Сообщение # 65 |  |  

Награды: 9 Статус: Offline | anzelik, [offtopic]А кто именно у Зубкова оперировал Степана? 
 Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни.
 Его Святейшество Далай-лама
 |  |  |  |  | 
| 
| Моника | Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:36 | Сообщение # 66 |  |  

Награды: 20 Статус: Offline | Доберман, Сам Зубков- отлично сделал, я видела лапу и Степана через несколько дней после операции, Степан рвался гулять на всех четырех лапах. 
 Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
 |  |  |  |  | 
| 
| NatalyST | Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:44 | Сообщение # 67 |  |  

Награды: 3 Статус: Offline | Это безобразное отношение к своей работе,еще и деньги берут,если косяк в операции-так исправляйте.Если открытый перелом -это всегда инфицир.раны,это полная тупость замариновать лапу в мазь и забинтовать ее,10 дней суперлечение!гной да +мазь этож пипец-идет расплавление ткани,что и получилось,и кажется придется все переделывать,хоть бы лапу не потерять 
 89034020473
 |  |  |  |  | 
| 
| Снежинка | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:40 | Сообщение # 68 |  |  

Награды: 7 Статус: Offline | 500р. перевела Ули на карту. |  |  |  |  | 
| 
| мышонок | Дата: Суббота, 08.12.2012, 09:57 | Сообщение # 69 |  |  

Награды: 22 Статус: Offline | Quote (Снежинка) перевела Ули на картуона получила. Нет интернета чтобы отписаться. Ульяна очень благодарна.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ulia | Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:38 | Сообщение # 70 |  |  

Награды: 8 Статус: Offline | Quote (Оксаник)  что сейчас назначено? Еленой Александровной назначено было только Актовегин в амп ,Линкомицин и Левомеколь мазь. я сама колола по ее назначению 0.5 и 0.3. + сама добавила ей Травматин .

Quote (мышонок)  а обрабатывать еще ого го сколько времени, а что, хороший и стабильный доход получилсяНу ,да ,отличный ! Только вот ушли мы от туда с выпиской на руках и рентгеном. Лапа -живая ,дай Бог теперь ее спасти .
  другая лапа кривая ,ее не выставили ,ломать уже нет смысла . Больше пока ничего не скажу ,лечимся .... Много ,чего еще ей купила

Quote (Снежинка) 500р. перевелаДа ,вчера пришли ,очень кстати ,спасибо Ирина Вам
   |  |  |  |  | 
| 
| NatalyST | Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:54 | Сообщение # 71 |  |  

Награды: 3 Статус: Offline | Уля,а почему кости не выставили правильно,слишком тяжелый случай,или чо другое помешало? Добавлено (08.12.2012, 17:54)---------------------------------------------
 Уля позвоните мне,или свой напишите

89034020473
 |  |  |  |  | 
| 
| Оксаник | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:21 | Сообщение # 72 |  |  

Награды: 4 Статус: Offline | Ulia, не хотите добавить диоксидина раствор для перевязок? простое, но очень действенное антибактериальное средство плюс дает заживление 
 Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ulia | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:56 | Сообщение # 73 |  |  

Награды: 8 Статус: Offline | Quote (Оксаник)  не хотите добавить диоксидина раствор для перевязок? Ок" добавим ,спасибо .
 Добавлено (10.12.2012, 19:56)---------------------------------------------
 Оксана Фламенко сегодня перевела 1 000р для котенка ,спасибо огромное )))
   Кстати, ее я назвала Симой .
 |  |  |  |  | 
| 
| Irasy | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:28 | Сообщение # 74 |  |  

Награды: 4 Статус: Offline | Ulia, проконсультируйтесь с Инной, "Зооклуб", Ленина 90. Я у нее спрашивала насчет Вашего случая. Она сказала, что такие некрозы, к сожалению, бывают после операций. Говорит, кожа у кошек хорошо нарастает при обработке Винилин (чел. аптека) + Облепиховое масло (чел. аптека) (все стоит копейки), смешивать примерно 1:1, мазать, не давать слизывать. |  |  |  |  | 
| 
| Ulia | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:14 | Сообщение # 75 |  |  

Награды: 8 Статус: Offline | Irasy, Ирина ,хорошо ,спасибо испробуем   |  |  |  |  |