Вторник, 24.12.2024, 04:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Моника, Муся  
Котенок с перебитыми лапами
ДоберманДата: Пятница, 07.12.2012, 00:18 | Сообщение # 61

Статус: Offline
Ulia, за углом клиника. Зайди туда к любому врачу, ппц какой-то. кожа отслоилась, охренеть... angry

Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни.
Его Святейшество Далай-лама

Сообщение отредактировал Доберман - Пятница, 07.12.2012, 00:18

anzelikДата: Пятница, 07.12.2012, 02:34 | Сообщение # 62

Quote (Доберман)
за углом клиника. Зайди туда к любому врачу, ппц какой-то. кожа отслоилась, охренеть...

У Зубкова вставляли спицу коту Степану,сейчас у меня.Бинт сказали снять на следующий день.Сейчас прошла неделя после операции.на ногу наступает уверенно.опухлости нет.Конечно,здесь раздробленные кости.это сложнее.Но почему загноение было?
Это я к тому,может бинтовать не надо?надо еще у кого-нибудь консультироваться.

Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.

ОксаникДата: Пятница, 07.12.2012, 10:43 | Сообщение # 63

Quote (anzelik)
почему загноение было

мое имхо - неверно назначенное лечение, или даже скорее поверхностное отношение.
столько времени - видно же ветврачу, что нужно другое назначение лексредств для снятия воспаления, скорейшего заживления.
бедная кошечка.
Ulia, что сейчас назначено?

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

мышонокДата: Пятница, 07.12.2012, 11:11 | Сообщение # 64

если честно, у нас еще никогда не было таково чтобы после операции на кости и вставки спицы полностью отслоилась кожа до живого мяса angry
Хирурги вообще стараются швы не заматывать ничем и не делают компрессов, чтобы не возникло парникового эффекта в больной конечности. Максимум что - шов забрызгивают спреем и одевают воротник, чтобы рана дышала и животное не разлизывало . . . А хозяин должен следить за швов - шов должн быть сухой и без покраснений. Как это сделать если у котенка перебинтовано было всё сразу после операции? странная методика какая то angry
7 тыс операция, а теперь обработка каждый день в клинике еще по 500 руб, а обрабатывать еще ого го сколько времени, а что, хороший и стабильный доход получился dry

ДоберманДата: Пятница, 07.12.2012, 11:29 | Сообщение # 65

anzelik, [offtopic]А кто именно у Зубкова оперировал Степана?

Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни.
Его Святейшество Далай-лама

МоникаДата: Пятница, 07.12.2012, 11:36 | Сообщение # 66

Доберман, Сам Зубков- отлично сделал, я видела лапу и Степана через несколько дней после операции, Степан рвался гулять на всех четырех лапах.

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

NatalySTДата: Пятница, 07.12.2012, 11:44 | Сообщение # 67

Это безобразное отношение к своей работе,еще и деньги берут,если косяк в операции-так исправляйте.Если открытый перелом -это всегда инфицир.раны,это полная тупость замариновать лапу в мазь и забинтовать ее,10 дней суперлечение!гной да +мазь этож пипец-идет расплавление ткани,что и получилось,и кажется придется все переделывать,хоть бы лапу не потерять

89034020473

СнежинкаДата: Пятница, 07.12.2012, 21:40 | Сообщение # 68

500р. перевела Ули на карту.

мышонокДата: Суббота, 08.12.2012, 09:57 | Сообщение # 69

Quote (Снежинка)
перевела Ули на карту

она получила. Нет интернета чтобы отписаться. Ульяна очень благодарна.

UliaДата: Суббота, 08.12.2012, 16:38 | Сообщение # 70

Quote (Оксаник)
что сейчас назначено?

Еленой Александровной назначено было только Актовегин в амп ,Линкомицин и Левомеколь мазь. я сама колола по ее назначению 0.5 и 0.3. + сама добавила ей Травматин .
Quote (мышонок)
а обрабатывать еще ого го сколько времени, а что, хороший и стабильный доход получился

Ну ,да ,отличный ! Только вот ушли мы от туда с выпиской на руках и рентгеном. Лапа -живая ,дай Бог теперь ее спасти . pray2 другая лапа кривая ,ее не выставили ,ломать уже нет смысла . Больше пока ничего не скажу ,лечимся ....
Много ,чего еще ей купила
Quote (Снежинка)
500р. перевела

Да ,вчера пришли ,очень кстати ,спасибо Ирина Вам flowers

NatalySTДата: Суббота, 08.12.2012, 17:54 | Сообщение # 71

Уля,а почему кости не выставили правильно,слишком тяжелый случай,или чо другое помешало?

Добавлено (08.12.2012, 17:54)
---------------------------------------------
Уля позвоните мне,или свой напишите

89034020473

ОксаникДата: Суббота, 08.12.2012, 19:21 | Сообщение # 72

Ulia, не хотите добавить диоксидина раствор для перевязок? простое, но очень действенное антибактериальное средство плюс дает заживление

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

UliaДата: Понедельник, 10.12.2012, 19:56 | Сообщение # 73

Quote (Оксаник)
не хотите добавить диоксидина раствор для перевязок?

Ок" добавим ,спасибо .

Добавлено (10.12.2012, 19:56)
---------------------------------------------
Оксана Фламенко сегодня перевела 1 000р для котенка ,спасибо огромное ))) flowers
Кстати, ее я назвала Симой .

IrasyДата: Понедельник, 10.12.2012, 21:28 | Сообщение # 74

Ulia, проконсультируйтесь с Инной, "Зооклуб", Ленина 90. Я у нее спрашивала насчет Вашего случая. Она сказала, что такие некрозы, к сожалению, бывают после операций. Говорит, кожа у кошек хорошо нарастает при обработке Винилин (чел. аптека) + Облепиховое масло (чел. аптека) (все стоит копейки), смешивать примерно 1:1, мазать, не давать слизывать.

UliaДата: Понедельник, 10.12.2012, 22:14 | Сообщение # 75

Irasy, Ирина ,хорошо ,спасибо испробуем smile

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz