Вторник, 24.12.2024, 19:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Моника, Муся  
котенок из батайска
Аня25Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:13 | Сообщение # 121

Статус: Offline
flowers flowers flowers девочки, спасибо вам всем огромное!!!!!!!! кстати, на заметочку........в Балу коше 2ой раз ставят смертельный диагноз "на глаз" chaos klizma

мышонокДата: Понедельник, 19.11.2012, 23:51 | Сообщение # 122

Аня25, Ань, все более менее понятно станет завтра после анализов. Инна сказала что по общему анализу можно будет судить есть ли перетонит или нет. Но при нас она ее всю прощупала вдоль и поперек - в принципе прицепиться к чему то, чтобы это давала такое состояние - не нашла.
То что у нее температура 40 с лишним хорошо. Ну как хорошо, конечно что температура 40 это для животное не очень, но с другой стороны - если она есть, значит организм все еще борется с болезнью и не сдается. Сегодня ей сделали литичку, ну как для животного.
Сейчас пойдет лечение антибиотиками по новой схеме. В худшем варианте - Инна хочет под наркозом вскрыть рану и проверить что там, почему не заживает, и побрить шею, да и кошку заодно, шерсть у нее просто ужас.
Кстати когда сегодня промывали рану на шее - кошка чихала и плевалась ртом и носом, т.е. диоксидин (вроде его) вливали в дырку на шее, а выходило все из носа и рта. Следовательно есть большая вероятность что эта рана сквозная, заканчивается глубоко в глотке. так что именно эта рана врачу сильно и не понравилась из всего увиденного

катюшка27Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:54 | Сообщение # 123

Quote (мышонок)
В худшем варианте - Инна хочет под наркозом вскрыть рану и проверить что там, почему не заживает,

Я думаю все же этот вариант единственный. ...Сегодня она поела и опять чихала едой. Я уже начинаю думать что еда каким то образом попадает не только в нос но и в рану - поэтому она гниет и долго не заживает..

Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают...
мой тел. 8-904-500-69-89

мышонокДата: Вторник, 20.11.2012, 00:02 | Сообщение # 124

Quote (катюшка27)
Я думаю все же этот вариант единственный

Кать, я тоже так думаю, то что ранка не заживает больше месяца, тем более на кошке - не к добру. Так как на животных любые раны заживают хорошо. Да и сколько ей уже антибиотиков скормили dry
(примерно такая же рана была у бездомного кота у Кати Бра, перевязки, перевязки, перевязки и через пару недель пошел на выпуск и следа не осталось)
Но для хирургического вмешательства нужны анализы. Так что ждем затвра, чтобы врач убедилась по ним что со всеми органами все в порядке. Сегодня она конечно побоялась ее оперировать . Перед операцией надо знать, с чем имеешь дело

Аня25Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:04 | Сообщение # 125

я тоже думаю, что оперировать рану надо будет однозначно,т.к. мы использовали уже все возможное для того, что бы она зажила......хотя можно еще к бабке-гадалке свозить, может бабка ей там че наколдует)))))) biggrin biggrin Снимет с Оливии наконец таки порчу....

Добавлено (20.11.2012, 00:04)
---------------------------------------------
мышонок,
Юлечка,дай мне плиз тел Стеллы,я так поняла что на счет анализа надо через нее узнавать......

мышонокДата: Вторник, 20.11.2012, 09:58 | Сообщение # 126

Quote (Аня25)
через нее узнавать

не через нее. У Стеллы есть сотовый телефон Инны, его надо взять у Стеллы и позвонить самим Инне, остальное врач все уже расскажет по телефону.
тел Стеллы 908 176 9025.

emmasilviaДата: Вторник, 20.11.2012, 10:53 | Сообщение # 127

Сейчас каждому первому-второму ставят ФИП "на глаз". Наверное, проблема в иммунитете, слабенький организм, вот и не борется. Может, гормональное противовоспалительное средство попробовать. Типа "Дексаметазона".

стеллочкаДата: Вторник, 20.11.2012, 11:55 | Сообщение # 128

Quote (мышонок)
У Стеллы есть сотовый телефон Инны, его надо взять у Стеллы и позвонить самим Инне,

У Инны сегодня выходной, вот телефон клиники 2958186,котёнок записан на фамилию Кати,на сколько я помню.

катюшка27Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:05 | Сообщение # 129

Коша по прежнему грустная, кушает очень плохо. Температура ниже чем вчера (вчера была 40,7), но температура есть. Рана жуткая, плюс у нее на мордочке рядом с ранкой появились раздражения от грязи - шерсть, мази и все такое..

Добавлено (20.11.2012, 22:05)
---------------------------------------------
ДЕВОЧКИ!!!!СРОЧНО!!!Кто завтра сможет помочь руками????Аня повезет кошу на стационар на капельницы и все такое, нужен человек который сможет помочь ей в этом т.к. Анечка ездит с маленькой дочкой и еще и с кошкой одна она не справится.
Время ориентировочно 11-12 дня. Аня на машине - заберет откуда нужно, потом у меня заберет кошу и в клинику.
Пожалуйста, отзовитесь кто сможет помочь и напишите смс Ане, она перезвонит как сможет - тел. 89281919755

мой тел. 8-904-500-69-89

Аня25Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:57 | Сообщение # 130

Девочкиииииииииии,помогите пжлст, кто сможет завтра со мной в клинику съездить!? кошу надо отвезти на лечение, ибо ей очень плохо((((((((( пишите мне на тел,жду!!!!!!!!! 8-928-19-19-755 Аня

стеллочкаДата: Вторник, 20.11.2012, 23:05 | Сообщение # 131

Аня25, Я могу,телефон знаете.

Аня25Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:18 | Сообщение # 132

стеллочка, ура, ура, ура, завтра позвоню с 10 до 11!!!!!!!!!!!

мышонокДата: Среда, 21.11.2012, 11:40 | Сообщение # 133

перетонит не подвердили, но анализы плохие.
кошка сегодня едит на стационар, ей плохо, нужны капельницы и наблюдение врача за состоянием, операция откладывается на пару дней - в таком состоянии ей нельзя никаких хирургических вмешательств.

Аня25Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:26 | Сообщение # 134

мышонок,
Юльчик, прости, что не перезвонила, у малой зуб режется..... wacko wacko wacko у нас дурдом, мозги кипят. Короче отвезли сеня кисюню на стационар,вчера температура у нее была 40,7!!!!!! и сегодня с утра температурила и дышала очень тяжело(((((( когда приехали,врачь была занята на операции собаки....Оливию посадили в клеточку и мы уехали, я позвонила в клинику днем, мне Инна сказала что кошу уже капают и обрабатывают рану, температура уже была 39 на тот момент,врачь мне сказала, что если случится что то экстраординарное,то они позвонят,если все будет хорошо,то не позвонят.....Слава Богу не звонили....Я завтра ,вернее уже сегодня прозвоню часов в 11, справлюсь о здоровье кисюни.....А еще у меня большая просьба ко всем,кто может......помогите плиз денежкой!!!!!!! Нужно будет платить за стационар+за лечение+операция,я думаю это будет кругленькая сумма!!!!!!! wacko wacko wacko я сама не потяну точно...Рома(куратор киси) походу меня кинул, трубку не берет на смс не отвечает,это очень печально,мне казалось порядошный человек((((((а я уже оставить кошечку не могу,слишком много она уже настрадалась cry cry cry Так что прошу помощи kap help help help чеки все выложу!!!!!

катюшка27Дата: Четверг, 22.11.2012, 08:35 | Сообщение # 135

Аня, мы с мамой тоже кошу не бросим - она нам как родная уже!!!!Мама за нее все спрашивает, скучает. Ждет када Олива домой приедет!!!!

мой тел. 8-904-500-69-89

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz