котенок из батайска
|
|
Maria4459 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:55 | Сообщение # 166 |
Награды: 13
Статус: Offline
| Даша, А я никого и не боготворю, я говорю факты, и того же прошу от других. Если бы лечили у кого-то другого, а потом Цацулин сказал "вот вы время упустили, я бы спас, а другие козлы..", тут бы боготворили Цацулина, но я знаю, что он бы так не сказал. А когда "не хотят браться"-так тем более какие вопросы к ним могут быть? Не берется, значит считает, что не может помочь. может быть именно Он не может помочь, так он не обманывает и не претендует на звание Бога или чудотворца. Только из-за этого и возмущаюсь.
+7 961-279-99-97
|
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:58 | Сообщение # 167 |
Награды: 12
| Quote (Maria4459) я бы спас, а другие козлы.." Цитату,где такое написано???
|
|
| |
Аня25 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:02 | Сообщение # 168 |
Награды: 1
| Maria4459, а зачем он тогда сказал приехать и после 6ти анализы сдать!? если знал, что все безнадежно!
|
|
| |
Maria4459 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:05 | Сообщение # 169 |
| ой, ну вот понеслось: цитаты!)) Я говорю, что нет доказательств и меня подтягивают, а тут цитаты требуют!) Нет цитаты, по смыслу ясно! А зачем он сказал приехать и сдать анализы я не знаю, я там не присутствовала, а если мне говорят. что все безнадежно и животное умрет, а мне не хочется и я не верю-еду к другим врачам. Вот если бы мнения сразу расходились, то можно было бы вообще что-то обсуждать, и то, ОБСУЖДАТЬ, а не обвинять, а не когда совсем плохо стало.
+7 961-279-99-97
|
|
| |
Аня25 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:16 | Сообщение # 170 |
| ну мы и поехали к другому врачу, когда нам отказали даже в помощи умирающей котеечке! Maria4459, я понимаю, что у вас есть свое сложившееся мнение,основанное на общении с врачом и с его работой....Но у нас тоже есть свое мнение,основанное на данном конкретном случае(((((((( мы очень расстроены и опечалены тем, что из за того что месяц целый лечили непонятно что, сделали анализы и они были неверными и в конце уже врач нам отказал в помощи(((((((( и в итоге наша Оливочка умерла((((((
|
|
| |
Даша | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:16 | Сообщение # 171 |
Награды: 16
| Quote (Maria4459) я говорю факты, и того же прошу от других. а разве в этой теме нет фактов? Или факты которые Вас не устраивают и не факты уже?
Quote (Maria4459) Если бы лечили у кого-то другого, а потом Цацулин сказал "вот вы время упустили, я бы спас, а другие козлы..", тут бы боготворили Цацулина, но я знаю, что он бы так не сказал. а вот мне говорил, представьте себе. Вот в этом и есть боготворение..... верить в то что больше хочется.
Quote (Maria4459) А когда "не хотят браться"-так тем более какие вопросы к ним могут быть? это ко мне не может быть вопросов, а он врач, хоть и не людской а всего лишь животных. Но для них ведь это просто работа....
Это не плохой врач в целом, но факт халатности налицо уж извините. И умалчивать просто безответственно. В конце концов за свои деньги мы должны получать качественное обслуживание, тем более когда речь идёт о жизни!!!
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
стеллочка | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:22 | Сообщение # 172 |
| Quote (Аня25) Инна (врачь) сказала что много было упущено времени, что сейчас шансов уже не было Вот что сказал врач.... Quote (Maria4459) Нет цитаты, по смыслу ясно! Чудесно,тогда не надо тут трепать абы что,что вздумается.
|
|
| |
Аня25 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:22 | Сообщение # 173 |
| Quote (Даша) Это не плохой врач в целом, но факт халатности налицо уж извините. И умалчивать просто безответственно. В конце концов за свои деньги мы должны получать качественное обслуживание, тем более когда речь идёт о жизни!!!
Даша, спасибо,все сказала прям в точку!
|
|
| |
Даша | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:25 | Сообщение # 174 |
Награды: 16
| Аня25, пожалуйста. Жаль что по такому печальному поводу((((
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Аня25 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:25 | Сообщение # 175 |
| Quote (стеллочка) Инна (врачь) сказала что много было упущено времени, что сейчас шансов уже не было(((((((( Вспомнила недобрым словом клинику Балу, где мы сдавали все анализы и обследывались(((((((
Девочки, тут меня наверное неправильно поняли, я писала не о том, что Инна,врач что то сказала о другом врече или клинике . ЭТО ЯЯЯЯЯЯЯЯ сразу вспомнила Балу и все наши мытарства недобрым словом!!!!!!ЯЯЯЯЯЯЯЯ Инна даже не знает где мы до этого лечились!
|
|
| |
Maria4459 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:34 | Сообщение # 176 |
| Quote (стеллочка) Чудесно,тогда не надо тут трепать абы что,что вздумается. Трепет Тузик тряпку. А я также ВЫСКАЗЫВАЮ мнение, коновалов защищать-это не про меня, а к сожалению про Вас. А хамить не стоит, по-моемуэто запрещено на форуме! Quote (Даша) это ко мне не может быть вопросов, а он врач, хоть и не людской а всего лишь животных. Но для них ведь это просто работа.... , а к Вам у меня вопросов и нет, и ни у кого вроде тоже. "...не людской а всего лишь животных" вот для меня таких различий не существует, а даже больше требований к ветеринарам, чем к "людским", слава Богу Цацулин не относится к животным "как к всего лишь работе".
+7 961-279-99-97
|
|
| |
ANTIXATABверсия2 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:40 | Сообщение # 177 |
Награды: 2
| ((((((( беги
Загнаный в угол вдвойне опасен.
|
|
| |
стеллочка | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:44 | Сообщение # 178 |
| Quote (Maria4459) А хамить не стоит, по-моемуэто запрещено на форуме! Хамите Вы,когда переворачиваете слова врачей, Quote (Maria4459) я бы спас, а другие козлы.." Quote (Maria4459) коновалов защищать-это не про меня Как раз таки про Вас, именно сейчас Вы это и делаете! Вообщем я выводы сделала ещё давно,и в очередной раз убедилась.
|
|
| |
Аня25 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:49 | Сообщение # 179 |
| девочки,давайте не будем тут больше негатив разводить, в этой теме тем более.....Я высказала чисто свое мнение и обосновала, у каждого свой опыт....и каждый все равно останется при своем мнении
|
|
| |
Maria4459 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 01:03 | Сообщение # 180 |
| Quote (стеллочка) Вообщем я выводы сделала ещё давно,и в очередной раз убедилась Очень здорово! Аналогично! А мне так не приятно, что люди здесь любят вцепиться в тему, а еще чаще всего тешить свое самолюбие, жаль, ну да ладно!) Удачи!
+7 961-279-99-97
|
|
| |