Вторник, 24.12.2024, 05:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Моника, Муся  
котенок из батайска
Аня25Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:57 | Сообщение # 151

Статус: Offline
мышонок,
Юлечка,если верить Роме,который ее нашел,то вот что было:

"Добрый день! помогите пожалуйста! вчера в батайске нашел 3х месячного котенка с раной от собачьего укуса,был абсцесс,вся мордочка уже
была в мухах и личинка, отвез в клинику,там сделали 3 укола и обработали каким то спреем! сказали что нужно лечить еще 3 дня иначе может не выжить."

катюшка27,
Катюша, а тебе не за что себя винить, ты с первой минуты хотела и помогала всем, чем только могла, если бы ты ее не приютила,то она умерла бы намного раньше и намного болезнее(((((((( А что касается Балу, персоонала и техиники....... angry angry angry то все это оставляет желать лучшего......2 раза ставили смертельные диагнозы на глаз, лечили кровепаразитов, а за рану каждый раз говорили-ниче страшного, затянется....анализы были просто отличные у них angry angry angry Девочки,конечно у каждого врача есть свои скелеты,но наша история более чем показательная...... cry cry cry делайте выводы

мышонокДата: Четверг, 22.11.2012, 22:03 | Сообщение # 152

Quote (Аня25)
с раной от собачьего укуса,был абсцесс

знаешь, сейчас сомневаюсь что укус. Рана была слишком глубокая, уходила куда то вниз горла, нескончаемая что ли. Видимо поэтому и загноилась где то глубоко внутри, куда мази и промывания не доставали.
а мы уже строили планы, как ее подстрич, простерилить, пристроить красоткой. Так жалко что ничему из этого не суждено было сбыться cry

катюшка27Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:06 | Сообщение # 153

Quote (стеллочка)
Ты столько сил вложила в кошечку....

Это все ерунда -не смогла я ей помочь...Очень хотели с мамой но не смогли.

Добавлено (22.11.2012, 22:06)
---------------------------------------------

Quote (мышонок)
знаешь, сейчас сомневаюсь что укус.

Может все же и укус - у Оливочки на шее четко под этой раной была старая затянувшаяся рана как от зуба. Будто собака ее схватила и отпечаталось два клыка - первый снизу на шее (зарубцевался) и второй от которого малышка умерла...А то что рана глубокая я уже думала - возможно из-за несвоевременного лечения ткани начали гнить вот и углубилась рана...

Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают...
мой тел. 8-904-500-69-89

Аня25Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:12 | Сообщение # 154

мышонок,
да,она бы была нереальной красавицей,это точно!!!!!!!!!!!! cry cry cry

катюшка27,
Катюшь,ты не имеешь права себя винить!!!! Если бы ты ее не взяла и не помогала бы ей, все было бы гораздо плачевнее(((((( вы ее и кормили и купали и на ручках носили, и играли, с ней никто так не возился,я уверенна она вас очень любит, до сих пор!!!!!!

Maria4459Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:17 | Сообщение # 155

катюшка27, Очень Вам сочувствую, очень жалко котенка, и Вас. Вы очень старались, Вы умница.
А вот по поводу врачей опять началось. Есть "фанаты" своих врачей, которые угробили массу животных, и эти "фанаты" очень яростно защищают их, прощают и невнимательность, и халатность. Мне очень помогают и Цацулин, и Федотенко. и не верить им, оттого, что котенок умер. нельзя. Сколько жизней они спасли и спасают. Всех всегда обвиняют, я тоже обвиняю многих врачей, но каких-то доказательств получить невозможно. Здесь же на форуме уже тысячи раз обсуждались врачи-убийцы, а те, кому когда-то такие помогли встают грудью за них. даже когда животные умирают. Поэтому не нужно сейчас, в этой печальной теме винить хороших докторов, чтобы другие люди не читали и НЕ ДЕЛАЛИ ВЫВОДЫ из-за одного не доказанного случая. А вот то, что другой врач критикует работу другого - вот это недопустимо, вот из этого и нужно делать выводы.

+7 961-279-99-97

катюшка27Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:18 | Сообщение # 156

Мы ее будем помнить..

Добавлено (22.11.2012, 22:18)

Quote (Maria4459)
из-за одного не доказанного случая.

В том то и дело что случай уже не первый, а третий и какие доказательства вам нужны?

Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают...
мой тел. 8-904-500-69-89

Аня25Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:23 | Сообщение # 157

Maria4459,
и никакой врачь не критиковал Цацулина, критикуем его мы и в данном конкретном случае, как можно было сказать взрослой женщине с умирающит котенком на руках, что я ничем не могу помочь, не облегчить ему состояние............

Maria4459Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:36 | Сообщение # 158

Да вот так и можно сказать!))) в том-то и дело, что сказал, что не может помочь. Если не устраивает доктор, нужно идти к другим. Если бы он наобещал золотых гор, то можно и нужно осуждать, как остальные козлы делают.
Quote (катюшка27)
В том то и дело что случай уже не первый, а третий и какие доказательства вам нужны?
Мне лично никакие доказательства не нужны, я знаю, что там врачи очень хорошие. И что не мало важно, помимо профессионализма-понимающие, человечные и честные. А "не первый случай", так давайте сейчас случаи спасенных ими животных здесь обсуждать. я примеры тоже могу приводить бесконечно. только смысла не вижу ни в хвале, ни в ругани их. Если здесь ветеринары, то давайте оценку конкретно, исходя из фактов, а не просто "вот был случай, вот кто-то сказал". Цацулин недавно спас котенка. которого я пристроила, его "лечили" ОТ ОТЕКА ЛЕГКОГО другие "чудо-врачи", за неделю 10 тысяч, а в итоге Цацулин вылечил, на основании анализов той же клиники поставил ПРАВИЛЬНЫЙ и ДРУГОЙ диагноз.

+7 961-279-99-97

стеллочкаДата: Четверг, 22.11.2012, 22:37 | Сообщение # 159

Quote (Maria4459)
Поэтому не нужно сейчас, в этой печальной теме винить хороших докторов, чтобы другие люди не читали и НЕ ДЕЛАЛИ ВЫВОДЫ из-за одного не доказанного случая.

Да ну не может быть,почему то Вы уважаемая не поленились в других печальных темах винить других хороших докторов,которые так же спасли массу живности.
И это не один случай,а на моей памяти четыре, 3 из которых по вине "чудо доктора" были смертельны, 4 слава богу во время лапы унесли....
Эта кошка могла жить,а в итоге месяц промучалась...и страдают люди которые вложили силы,любовь и терпение.

ОксаникДата: Четверг, 22.11.2012, 22:37 | Сообщение # 160

катюшка27, очень сочувствую! держись! я следила за темой малышки, очень надеялась на выздоровление, так жаль, сижу плачу.
не дай Бог больше такого опыта.

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

Maria4459Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:50 | Сообщение # 161

стеллочка, Да, именно, Уважаемая!))) Не поленилась пожалеть людейи животных в других темах, когда гибли животные от рук "докторов", которых Вы защищали, даже после смерти животных. И разводить руками и говорить "у всех бывает" тоже не стоит, не знаю, как и все здесь, виновен ли он, поэтому и говорю, не нужно сейчас кулаками махать и критиковать ХОРОШИХ ДОКТОРОВ! Одних из лучших, в связи с чем и малочисленных в нашем большом городе.

Добавлено (22.11.2012, 22:50)
И кто же ЭТУ ВИНУ установил, другие доктора?! Грош цена им, значит!

+7 961-279-99-97

стеллочкаДата: Четверг, 22.11.2012, 23:14 | Сообщение # 162

Quote (Maria4459)
Не поленилась пожалеть людейи животных в других темах, когда гибли животные от рук "докторов", которых Вы защищали, даже после смерти животных. И разводить руками и говорить "у всех бывает" тоже не стоит, не знаю, как и все здесь, виновен ли он, поэтому и говорю, не нужно сейчас кулаками махать и критиковать ХОРОШИХ ДОКТОРОВ!

Сейчас Вы Уважаемая занимаетесь тем же самым, защищаете коновала,от рук которого остановилась маленькая жизнь.
И в этой теме я жалею как людей, так и эту несчастную кошечку.
А я буду критиковать его,потому как не считаю хорошим доктором,и всем своим знакомым буду эту клинику рекламировать соответственно.
Выхожу из диалога.

Сообщение отредактировал стеллочка - Четверг, 22.11.2012, 23:22

Maria4459Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:27 | Сообщение # 163

стеллочка, Тем же самым??? Ну я как раз таки в этой теме не о "коновалах" говорю! А у Вас, оговорочка по Фрейду, видимо! Очень рада, что у меня очень много знакомых, у которых есть животные, и которые теперь обращаются ТОЛЬКО К ЦАЦУЛИНУ И ФЕДОТЕНКО, жаль, что сначала были загублены животные у коновалов.

+7 961-279-99-97

annushka9136Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:39 | Сообщение # 164

Девочки, очень сочувствую cry cry cry cry

8-928-133-семь6-пять6

ДашаДата: Четверг, 22.11.2012, 23:49 | Сообщение # 165

Maria4459, да не боготворите Вы их. Хорошие врачи и только. Только стараются далеко не всегда и возможно так же из-за загруженности, созданной таким "сарафанным радио". Есть и у них ошибки и это факт. Даже просто не хотят браться за некоторых животных. Это сложно понять. Клятву Гиппократа ветеринары не дают конечно, но всё же это их ипостась. Жаль котейку, никому не пожелаешь sad

- Ты веришь, что из этого что-то выйдет?
- Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz