котенок из батайска
|
|
Аня25 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:57 | Сообщение # 151 |
Награды: 1
Статус: Offline
| мышонок, Юлечка,если верить Роме,который ее нашел,то вот что было:
"Добрый день! помогите пожалуйста! вчера в батайске нашел 3х месячного котенка с раной от собачьего укуса,был абсцесс,вся мордочка уже была в мухах и личинка, отвез в клинику,там сделали 3 укола и обработали каким то спреем! сказали что нужно лечить еще 3 дня иначе может не выжить."
катюшка27, Катюша, а тебе не за что себя винить, ты с первой минуты хотела и помогала всем, чем только могла, если бы ты ее не приютила,то она умерла бы намного раньше и намного болезнее(((((((( А что касается Балу, персоонала и техиники....... то все это оставляет желать лучшего......2 раза ставили смертельные диагнозы на глаз, лечили кровепаразитов, а за рану каждый раз говорили-ниче страшного, затянется....анализы были просто отличные у них Девочки,конечно у каждого врача есть свои скелеты,но наша история более чем показательная...... делайте выводы
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:03 | Сообщение # 152 |
Награды: 22
| Quote (Аня25) с раной от собачьего укуса,был абсцесс знаешь, сейчас сомневаюсь что укус. Рана была слишком глубокая, уходила куда то вниз горла, нескончаемая что ли. Видимо поэтому и загноилась где то глубоко внутри, куда мази и промывания не доставали. а мы уже строили планы, как ее подстрич, простерилить, пристроить красоткой. Так жалко что ничему из этого не суждено было сбыться
|
|
| |
катюшка27 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:06 | Сообщение # 153 |
Награды: 5
| Quote (стеллочка) Ты столько сил вложила в кошечку.... Это все ерунда -не смогла я ей помочь...Очень хотели с мамой но не смогли.Добавлено (22.11.2012, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (мышонок) знаешь, сейчас сомневаюсь что укус. Может все же и укус - у Оливочки на шее четко под этой раной была старая затянувшаяся рана как от зуба. Будто собака ее схватила и отпечаталось два клыка - первый снизу на шее (зарубцевался) и второй от которого малышка умерла...А то что рана глубокая я уже думала - возможно из-за несвоевременного лечения ткани начали гнить вот и углубилась рана...
Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают... мой тел. 8-904-500-69-89
|
|
| |
Аня25 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:12 | Сообщение # 154 |
| мышонок, да,она бы была нереальной красавицей,это точно!!!!!!!!!!!!
катюшка27, Катюшь,ты не имеешь права себя винить!!!! Если бы ты ее не взяла и не помогала бы ей, все было бы гораздо плачевнее(((((( вы ее и кормили и купали и на ручках носили, и играли, с ней никто так не возился,я уверенна она вас очень любит, до сих пор!!!!!!
|
|
| |
Maria4459 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:17 | Сообщение # 155 |
Награды: 13
| катюшка27, Очень Вам сочувствую, очень жалко котенка, и Вас. Вы очень старались, Вы умница. А вот по поводу врачей опять началось. Есть "фанаты" своих врачей, которые угробили массу животных, и эти "фанаты" очень яростно защищают их, прощают и невнимательность, и халатность. Мне очень помогают и Цацулин, и Федотенко. и не верить им, оттого, что котенок умер. нельзя. Сколько жизней они спасли и спасают. Всех всегда обвиняют, я тоже обвиняю многих врачей, но каких-то доказательств получить невозможно. Здесь же на форуме уже тысячи раз обсуждались врачи-убийцы, а те, кому когда-то такие помогли встают грудью за них. даже когда животные умирают. Поэтому не нужно сейчас, в этой печальной теме винить хороших докторов, чтобы другие люди не читали и НЕ ДЕЛАЛИ ВЫВОДЫ из-за одного не доказанного случая. А вот то, что другой врач критикует работу другого - вот это недопустимо, вот из этого и нужно делать выводы.
+7 961-279-99-97
|
|
| |
катюшка27 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:18 | Сообщение # 156 |
Награды: 5
| Мы ее будем помнить.. Добавлено (22.11.2012, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (Maria4459) из-за одного не доказанного случая. В том то и дело что случай уже не первый, а третий и какие доказательства вам нужны?
Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают... мой тел. 8-904-500-69-89
|
|
| |
Аня25 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:23 | Сообщение # 157 |
| Maria4459, и никакой врачь не критиковал Цацулина, критикуем его мы и в данном конкретном случае, как можно было сказать взрослой женщине с умирающит котенком на руках, что я ничем не могу помочь, не облегчить ему состояние............
|
|
| |
Maria4459 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:36 | Сообщение # 158 |
| Да вот так и можно сказать!))) в том-то и дело, что сказал, что не может помочь. Если не устраивает доктор, нужно идти к другим. Если бы он наобещал золотых гор, то можно и нужно осуждать, как остальные козлы делают. Quote (катюшка27) В том то и дело что случай уже не первый, а третий и какие доказательства вам нужны? Мне лично никакие доказательства не нужны, я знаю, что там врачи очень хорошие. И что не мало важно, помимо профессионализма-понимающие, человечные и честные. А "не первый случай", так давайте сейчас случаи спасенных ими животных здесь обсуждать. я примеры тоже могу приводить бесконечно. только смысла не вижу ни в хвале, ни в ругани их. Если здесь ветеринары, то давайте оценку конкретно, исходя из фактов, а не просто "вот был случай, вот кто-то сказал". Цацулин недавно спас котенка. которого я пристроила, его "лечили" ОТ ОТЕКА ЛЕГКОГО другие "чудо-врачи", за неделю 10 тысяч, а в итоге Цацулин вылечил, на основании анализов той же клиники поставил ПРАВИЛЬНЫЙ и ДРУГОЙ диагноз.
+7 961-279-99-97
|
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:37 | Сообщение # 159 |
Награды: 12
| Quote (Maria4459) Поэтому не нужно сейчас, в этой печальной теме винить хороших докторов, чтобы другие люди не читали и НЕ ДЕЛАЛИ ВЫВОДЫ из-за одного не доказанного случая. Да ну не может быть,почему то Вы уважаемая не поленились в других печальных темах винить других хороших докторов,которые так же спасли массу живности. И это не один случай,а на моей памяти четыре, 3 из которых по вине "чудо доктора" были смертельны, 4 слава богу во время лапы унесли.... Эта кошка могла жить,а в итоге месяц промучалась...и страдают люди которые вложили силы,любовь и терпение.
|
|
| |
Оксаник | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:37 | Сообщение # 160 |
Награды: 4
| катюшка27, очень сочувствую! держись! я следила за темой малышки, очень надеялась на выздоровление, так жаль, сижу плачу. не дай Бог больше такого опыта.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Maria4459 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:50 | Сообщение # 161 |
| стеллочка, Да, именно, Уважаемая!))) Не поленилась пожалеть людейи животных в других темах, когда гибли животные от рук "докторов", которых Вы защищали, даже после смерти животных. И разводить руками и говорить "у всех бывает" тоже не стоит, не знаю, как и все здесь, виновен ли он, поэтому и говорю, не нужно сейчас кулаками махать и критиковать ХОРОШИХ ДОКТОРОВ! Одних из лучших, в связи с чем и малочисленных в нашем большом городе. Добавлено (22.11.2012, 22:50) --------------------------------------------- И кто же ЭТУ ВИНУ установил, другие доктора?! Грош цена им, значит!
+7 961-279-99-97
|
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:14 | Сообщение # 162 |
Награды: 12
| Quote (Maria4459) Не поленилась пожалеть людейи животных в других темах, когда гибли животные от рук "докторов", которых Вы защищали, даже после смерти животных. И разводить руками и говорить "у всех бывает" тоже не стоит, не знаю, как и все здесь, виновен ли он, поэтому и говорю, не нужно сейчас кулаками махать и критиковать ХОРОШИХ ДОКТОРОВ! Сейчас Вы Уважаемая занимаетесь тем же самым, защищаете коновала,от рук которого остановилась маленькая жизнь. И в этой теме я жалею как людей, так и эту несчастную кошечку. А я буду критиковать его,потому как не считаю хорошим доктором,и всем своим знакомым буду эту клинику рекламировать соответственно. Выхожу из диалога.
Сообщение отредактировал стеллочка - Четверг, 22.11.2012, 23:22 |
|
| |
Maria4459 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:27 | Сообщение # 163 |
| стеллочка, Тем же самым??? Ну я как раз таки в этой теме не о "коновалах" говорю! А у Вас, оговорочка по Фрейду, видимо! Очень рада, что у меня очень много знакомых, у которых есть животные, и которые теперь обращаются ТОЛЬКО К ЦАЦУЛИНУ И ФЕДОТЕНКО, жаль, что сначала были загублены животные у коновалов.
+7 961-279-99-97
|
|
| |
|
Даша | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:49 | Сообщение # 165 |
Награды: 16
| Maria4459, да не боготворите Вы их. Хорошие врачи и только. Только стараются далеко не всегда и возможно так же из-за загруженности, созданной таким "сарафанным радио". Есть и у них ошибки и это факт. Даже просто не хотят браться за некоторых животных. Это сложно понять. Клятву Гиппократа ветеринары не дают конечно, но всё же это их ипостась. Жаль котейку, никому не пожелаешь
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |