Понедельник, 23.12.2024, 22:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Моника, Муся  
Спасти собаку с Портовой
РыжикДата: Суббота, 11.08.2012, 23:52 | Сообщение # 121

Статус: Offline
Кто будет чего делать.цивилизованно? улыбаете. Но куратор или типа того у собаки, судя по всему, был. и при чем тут цбж? Когда они что делали хорошего и правильного? Вот честно, собаку жаль. Но. После покуса ребенка, интересует, почему куратор не стеризлиовал собаку? Если он/она куратор и взял/взяла на себя ответственность за животное на себя.

aretzДата: Суббота, 11.08.2012, 23:55 | Сообщение # 122

Рыжик, Ксожалению, после у куратора не было возможности что-то сделать-собаку забрали на бойню

BraДата: Суббота, 11.08.2012, 23:57 | Сообщение # 123

Анна, ребенка конечно жалко, это ужасно что такое произошло. Меня мучает только один вопрос- если сотрудники Портовой действовали в соответствии с законом, то почему себя так хамски вели, почему применяли силу к гражданам, курили в лицо и говорили кому и куда идти???

"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."-
Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.

LissandraДата: Суббота, 11.08.2012, 23:59 | Сообщение # 124

Quote (Рыжик)
и при чем тут цбж?

эээ, вообще то это они в нашем городе на наши средства налогоплательщиков обязаны заниматься этой проблемой, и если они это не делают, это не значит что мы не должны им задавать вопросы, почему они это не делают. А то в данной ситуации покусы их прямая вина, а спрашивают с кого угодно - с собаки , с куратора, но только не с них

aretzДата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:01 | Сообщение # 125

Я смотрю у живодеров дети-это такая разменная монета для выстраивания иерархии силы, мол, за ребенка всех порву, ибо святое. А вот моей малой в садике как-то такой же малой ткнул палкой в глаз, по вашей Рыжик системе, мне с кого спросить надо за мою великую ценность? С ребенка с палкой, его родителей, воспитателя сада или собачку пойти придушить от бессилия?

мышонокДата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:02 | Сообщение # 126

Quote (emmasilvia)
В Вас искренней человечности ни на грош. Вам налево, нам направо. Давайте, до свидания!

Оксана, я бы не была столько категорична. Просто Аня у нас больше любит лошадей, и я уверена что защищая их она бы тоже кого угодно порвала в клочья. У нас на сайте есть приверженцы тех или иных животных, и с этим ничего нельзя сделать. Люди такие как есть.
Но надо учиться быть лояльными ко всем, а не к выборочным типам животного мира. И надо все конфликты между человеком и животными решать цивилизованно и так, чтобы решение было максимально правильным как для самих людей, так и для животного

BraДата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:10 | Сообщение # 127

emmasilvia, Да я жалею ребенка, потому что по недосмотру родителей он попал в такую ситуацию, а теперь эти родители будут всю жизнь ему внушать что собаки это зло.
Оксана, я прошу вас снизить накал ваших высказываний и относиться уважительнее к мнению других пользователей, своими высказывания вы дискредитируете зоозащитное движение.

aretzДата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:16 | Сообщение # 128

А меня удивляет, что родители не понимают одной вещи- вы можете защитить ребенка от собак, научить, как себя вести с ними или завести ультразвуковой отпугиватель- есть такая классная штука, размером со спичечный коробок, нажимаешь кнопку и под легкий треск все собаки разбегаются... Но подумайте, родители, как вы сможете защитить детей от тех, кто растит свои садистские наклонности вкупе с безнаказанностью, изобретательностью, и правовым нигилизмом? Я говорю о дохах и цбж вместе с ними. Эти существа намного опаснее для детей и общества в целом.

BraДата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:19 | Сообщение # 129

aretz, Оля вы все верно говорите, просто у нас люди не хотят включать мозг им проще махать кулаками когда случилась беда чем пытаться ее предупредить, ищут способ борьбы со следствием вместо борьбы с причинами!

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz