Спасти собаку с Портовой
|
|
йожык | Дата: Суббота, 11.08.2012, 03:41 | Сообщение # 91 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (Асеньк@) Кажется мне ,что давно пора на Портовой проводить очень глобальную проверку движения средств ,выделенных бюджетом ,проверку всей их документации.,всей работы. давайте напишем жалобу в прокуратуру. я могу текст жалобы составить. просто поверьте моему профессиональному опыту: есть придурок, два раза в месяц пишет жалобы. два раза в месяц прокуратура проводит проверку и два раза в месяц мы вынужденны отвечать на эти жалобы в прокуратуру. и так несколько лет. и там понимают, что он дибил. но, на основании закона о прокуратуре, они ОБЯЗАНЫ отвечать на все жалобы граждан. что касается покупки/перекупки (в смысле коррупции) прокуратуры и судов, то это более чем относительное чье-то частное мнение. причем, в жалобе мы можем указать все свои подозрения и предположения касательно финансовых потоков, жестокого обращения с животными и т.п. просто можно срать на форуме, а можно делать. я предпочитаю второе. P.S. здесь бываю крайне редко. Женя и Маша мои контакты знают
целую крепко - ваша репка
На театральной тусовке артисты театра Куклачева нассали в ботинки артистам всех других театров.
|
|
| |
justice | Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:10 | Сообщение # 92 |
Награды: 0
| Пролог:
устав МКУ ЦБЖ: 1.11. МКУ руководствуется в своей деятельности законодательством Российской Федерации, муниципальными правовыми актами.
регламент проведения мероприятий по сокращению численности безнадзорных животных на территории города Ростова-на-Дону. 3.7. Информация обо всех животных, поступающих в пункт первичного осмотра и распределения, заносится в базу данных МУ «ЦБЖ». Информация об имеющихся в наличии МКУ «ЦБЖ» животных является гласной и общедоступной.
http://www.youtube.com/watch?v=3SwuQA-FmrQ&feature=youtu.be
|
|
| |
Lissandra | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:20 | Сообщение # 93 |
Награды: 19
| Quote (йожык) что касается покупки/перекупки (в смысле коррупции) прокуратуры и судов, то это более чем относительное чье-то частное мнение. Катюш, вот здесь я с тобой совершенно согласна
Добавлено (11.08.2012, 22:20) --------------------------------------------- да и кстати для ЦБЖ, что же такое у нас митинг, а закон говорит вот что:
1) публичное мероприятие — открытая, мирная, доступная каждому, проводимая в форме собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования либо в различных сочетаниях этих форм акция, осуществляемая по инициативе граждан Российской Федерации, политических партий, других общественных объединений и религиозных объединений, в том числе с использованием транспортных средств. Целью публичного мероприятия является свободное выражение и формирование мнений, а также выдвижение требований по различным вопросам политической, экономической, социальной и культурной жизни страны и вопросам внешней политики;
я что-то не увидела ни мнений, ни требований по вопросам политики, культуры, экономики и внешней политики.
Сообщение отредактировал Lissandra - Суббота, 11.08.2012, 22:21 |
|
| |
Рыжик | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:42 | Сообщение # 94 |
| Мммм.... Народ, а вот мне интересно... А почему не принимается во внимание другая сторона? Собака РЕАЛЬНО, на 100500% процентов была безопасной и никого не кусала, ни на кого не кидалась, и убили её просто так, ни за что?
|
|
| |
Lissandra | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:45 | Сообщение # 95 |
| Quote (Рыжик) А почему не принимается во внимание другая сторона? Собака РЕАЛЬНО, на 100500% процентов была безопасной и никого не кусала, ни на кого не кидалась, и убили её просто так, ни за что? собаке были найдены хозяева, и укус собаки не является по ЗАКОНУ причиной ее умерщвления. Мы здесь говорим исключительно о законе На карантине подержали, в общий двор собаку возвращать не собирались, что еще нужно?
|
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:48 | Сообщение # 96 |
Награды: 20
| Рыжик, Анна, возможно собака и укусила, и это ужасно, что пострадала маленькая девочка. Но тут речь идет о том, как себя ведут представители Муниц. учреждения, как общаются с людьми. Ведь все просто, расскажите, пустите , поясните, дайте справки. Тут большинство женщин, много мам и будь собака бешеной, никто бы не сказал- выпустите ее на волю, но ведь даже по человечески не поговорили, не разъяснили, только агрессия , неуважение и даже психологическое издевательство какое -то.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Bra | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:48 | Сообщение # 97 |
Награды: 9
| Вот это видео!!! Ничего себе!!!!
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:50 | Сообщение # 98 |
Награды: 22
| Quote (Lissandra) собаке были найдены хозяева, и укус собаки не является по ЗАКОНУ причиной ее умерщвления по закону (в правилах содержания) - хозяину (хоть и только преобретенному) должны были вкатить административный штраф, оформить бумажки , подержать собаку на карантине и вернуть после уплаты штрафа. Но видимо для ЦБЖ законы не известны, кроме собственно сочиненных
|
|
| |
Lissandra | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:50 | Сообщение # 99 |
| Quote (мышонок) кроме собственно сочиненных даже собственно сочиненные выполнять не спешат
|
|
| |
Рыжик | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:53 | Сообщение # 100 |
| Да я не к тому. понятно, что хозяин. Понятно, что карантин. Но что с покусами делать? Я сама оооочень собак люблю. Но, судя по всему, было заявлено, что собака опасна. Что УЖЕ покусала. Что, собственно, делать с теми, кого УЖЕ укусили? Что—то мне подсказывает, что вот они всеми руками ЗА усыпление.
|
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:55 | Сообщение # 101 |
| Quote (Рыжик) Что УЖЕ покусала. Что, собственно, делать с теми, кого УЖЕ укусили? Не с теми КОГО укусили, а КТО укусил (в данном случае собака) , нужно решать проблему цивилизованным и законным путем.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:57 | Сообщение # 102 |
| Quote (Рыжик) Что—то мне подсказывает, что вот они всеми руками ЗА усыпление. кстати те , кого укусили писали у нас на форуме, что они как раз не хотели чтобы собаку убивали, а хотели чтобы ее забрали в приют, однако... есть законы, и я думаю многие родственники жертв человеческих преступлений хотели бы преступника четвертовать или на кол посадить или казнить, однако же на то и существует закон, чтобы решения принимались не по желанию каждого, а так как установлено государством, иначе получится беспредел и самосуд
|
|
| |
Рыжик | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:58 | Сообщение # 103 |
| Например? Добавлено (11.08.2012, 22:58) --------------------------------------------- Эмм... В какой приют?
|
|
| |
Lissandra | Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:01 | Сообщение # 104 |
| Quote (Рыжик) Эмм... В какой приют? вопрос в какой приют дело десятое, человек не в курсе что нет приютов. Анна, вот стр 1 данной темы Quote (Доберман) Ирида, насколько я поняла, у собаки есть собственник, а г-жа Сорокина, нарушая Законы, снова чудит? Так,вот, уважаемая г-жа Сорокина, я настаиваю на том, чтобы Вы все же ознакомились со всеми Правилами, которые,кстати, есть у Вас на сайте и Вашим же, кстати, регламентом. Вот Вым ссылки http://cbg.3dn.ru/index....0-8 http://cbg.3dn.ru/index/reglament_po_otlovu_zhivotnykh/0-6 Выдержки: 4.3. В отдельных случаях, по разрешению ветеринарного лечебного учреждения, животное, покусавшее людей или животных, может быть оставлено у владельца, выдавшего письменное обязательство содержать это животное в изолированном помещение в течение 10 дней и представлять его для осмотра в сроки, указанные ветеринарным врачом, осуществляющим наблюдение. 4.4. Результаты наблюдения за карантинированным животным регистрируют в специальном журнале и в письменном виде сообщают учреждению, где прививают пострадавшего человека, и в центр санэпиднадзора по месту жительства пострадавшего. 4.5. По окончании срока карантинирования клинически здоровые животные после предварительной вакцинации могут быть возвращены владельцам - при условии их изолированного содержания в течение 30 дней. Животных, заболевших бешенством, уничтожают. 5.4.3. Умерщвлению после 10-дневного содержания подлежат животные, направленные в пункт первичного осмотра и распределения для 10-дневного карантина в результате нанесения ими покусов, при отказе от них владельца (собственника) и невозможности дальнейшего содержания в приюте. Так вот, клинических признаков бешенства у данного животного нет, и Вам это прекрасно известно, потому и не отрезали до сих пор ей голову. Собака поднадзорная, не входит ни в какие стаи и пр.У животного есть хозяин. Сегодня как раз 10 день заканчивается, будьте любезны,г-жа Сорокина, выдать чужое имущество собственнику! Ирида, необходимо написать заявление участковому о том, что незаконно удерживается чужое имущество. Пы.сы. Своими противоправными действиями Вы, в конце концов, вынудите граждан города объявить голодовку под стенами усыпалки с привлечением всех городских и федеральных СМИ.Достало уже это самоуправство!
|
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:03 | Сообщение # 105 |
| Вопрос не ко мне. Есть четкий регламент в законодательстве, как действовать и что делать с животным, в случае , если оно покусало человека.
|
|
| |