сбитая собака Блек. нахичивань
|
|
Lina | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:19 | Сообщение # 91 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Очень тяжело ,когда подопечные умирают,тем более когда появились шансы на выздоровление.Девочки-вы умницы,были с Блеком до последнего. И Давайте не засорять тему спорами,для этого есть ЛС,мнения о врачах можно оставить в спец.темах...Все уже сделано и ничего не исправишь.Свете и Юле и так тяжело еще и ваши споры усугубляют.Держитесь девочки.
|
|
| |
Margo | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:39 | Сообщение # 92 |
Награды: 5
| Лена, не успокоишься все ты, я смотрю. у Галины познания? , ну да ладно. я против нападков на хирурга, человеком понятия не имеющем о предмете разговора, а так, лишь бы вякнуть, потому что "фанатский клуб" другого . что касается тебя как врача-давай вообще не будем. тебе до мужа-то далеко, равно как до многих других.(наличие у тебя диплопа не делает тебя хорошим ветом-такими у нас пол-города набито. равно как и отсутсвие оного не делает человека совсем уж не разбирающимся) что касается фамилии Федотенко-я его лично ни в чем не обвиняю, если ты читаешь через слово-твои проблемы. я лично НЕ ПРОТИВ Федотенко, я просто и ЗА Касьянова.
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
Сообщение отредактировал Margo - Среда, 22.08.2012, 16:13 |
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:48 | Сообщение # 93 |
Награды: 2
| СПАСИБО ВСЕМ ВРАЧАМ, КОТОРЫЕ НАМ ПОМОГАЮТ.
Начитавшись учебников по аэродинамике, авиаконструктором не станешь и даже планеристом не станешь, поэтому СПАСИБО ВРАЧАМ!
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
Эльса | Дата: Среда, 22.08.2012, 17:08 | Сообщение # 94 |
Награды: 8
| Margo, [offtopic]фан клубы в другом месте ищите. Здесь, скорее большой клуб по интересам, разбитый на маленькие секции: кого животные интересуют, кого повод похвалить себя, а кто-то ищет развлечения от скуки. Обсуждалась конкретная ситуация, на её примере пытались понять алгоритм действий в подобных случаях именно с БЖ, ни коим образом это не касалось Федотенко и даже Касьянова, скорее вставали морально-этические вопросы, однако, Вам интересен срач.. В Вашем присутствии я больше ни-ни, и вякать не посмею! Куда мне, с профильными образованиями, до Вас - всезнающей, всевидящей и всепонимающей дилетантки ! Наташа-Наташа, пишет:
Quote Начитавшись учебников по аэродинамике, авиаконструктором не станешь и даже планеристом не станешь, поэтому СПАСИБО ВРАЧАМ! ППКС. За сим, следую Вашему примеру, умываю руки. [/offtopic]
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 22.08.2012, 17:21 | Сообщение # 95 |
Награды: 20
| Margo, Марин, мне понятно, что ты считаешь себя специалистом по ветеринарным врачам, коих кстати, я впервые встретила в жизни, в твоем лице. Мне не понятно, почему ты в своих постах даешь оценку как профессионалу Лене, разве сейчас речь о ней, или тебя кто-то спросил об этом? Мой вопрос риторический, не требует от тебя ответа, почти догадываюсь, потому как срач спровоцировала ты, вспомнив како-то спор столетней давности, покрытый мхом.
Я тебя в очередной разпризываю не провоцировать скандалы на ДР.
Член фэн-клуба врача Лены, Моника.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Margo | Дата: Среда, 22.08.2012, 20:25 | Сообщение # 96 |
| Моника, [offtopic]Лен, спор 100летней давности на тему "что там делать в позвоночнике.." . Собака начала вставать-я порадовалась. упомянула Лену-всё. далее пришла Галина и облила Касьянова грязью-я заступилась, ибо нет ни аргументов в пользу ее теории ничего иного. сколько можно его поливать? никто ж не заставляет там делать? кураторы сами решили-и да ради бога, от собаки отказались все. Quote (Моника) что ты считаешь себя специалистом по ветеринарным врачам, да боже упаси, Лен. я лишь могу оценить кач-во одной единственной процедуры-стерилизации. и всё. и на то есть основания. в остальном-я особо-то и не лезу, спасибо что хоть что-то делают. я , если заметила, не врываюсь в какую-либо тему с криками на какого-то из врачей " ай, сволочь шарлатан такой-то, не так сделал..." . так что о какой провокации идет речь, я ответила на злобные выпады Галины. считаете, что она права-да, собственно и ради бога, опять же...[/offtopic]
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 22.08.2012, 20:43 | Сообщение # 97 |
Награды: 20
| Margo, [offtopic] Я в отпуске в роуминге, трубки не беру.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Margo | Дата: Среда, 22.08.2012, 21:09 | Сообщение # 98 |
| Моника, [offtopic]да ладно, могла не пояснять:))[/offtopic]
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:50 | Сообщение # 99 |
Награды: 12
| Девочки, ну и срач развели, фу, читать противно, никакого конструктива. Веты у нас в городе- все те, с кем мы работаем, - высококлассные спецы, на том и стою. Надо только понять, в следующий раз что делать пошагово, если к нам попадает животное с травмой позвоночника? Где можно пройти этот МРТ (или как его там)? Где делают миелографию (опять же что это и для чего, и в каких случаях, и где)? Выдерживаем карантин 7-10 дней? Или вообще отказываемся от животных с травмой позвоночника? Интересно, какой есть опыт в других городах, и какова статистика выживших после операций на позвоночнике? По всем другим болезням у нас четко выработался алгоритм действий, но не по травмам позвоночника, к сожалению.(((
8 950 840 18 28 Администратор ЦБЖ.
|
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:47 | Сообщение # 100 |
Награды: 22
| Quote (Блонди) Юль лови 500 оставила в клинике вчера
также в клинику в очередной раз заносила деньги Галина galya_111 1 тыс в счет долга от нее
и еще от меня 2 тыс
долг составляет сейчас 3,8 тыс
----------------------------------
Долг оплачен полностью по состоянию на 01.10
|
|
| |