сбитая собака Блек. нахичивань
|
|
мышонок | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:18 | Сообщение # 16 |
Награды: 22
Статус: Offline
| TaniaBorealis, Свет, можешь сегодня в клиники сделать еще фоток, ну чтобы мордочку было видно и чеки? нужно для сбора в контакте
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:21 | Сообщение # 17 |
Награды: 12
| Эльса, Галина, до травматологов снимки смотрели трое ветеринаров-хирургов в разных ветеринарных клиниках и нашли что оперировать. Касьянов, в отличие от человеческих врачей, которые с любопытством рассматривали и ничего нашли, узрел и патологическое место на позвоночнике, и залом, и осколки. Добавлено (30.07.2012, 12:21) --------------------------------------------- мышонок, Юль, не могу, нет фотика. Могу чеки собрать.
8 950 840 18 28 Администратор ЦБЖ.
|
|
| |
Эльса | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:33 | Сообщение # 18 |
Награды: 8
| TaniaBorealis, Светлана, не верю (прям по Станиславскому!) и никогда не поверю, что человеческие врачи оказались такими несостоятельными в прочтении рентгеновских снимков. Нет никакой разницы в прочтении снимков собаки и человека!
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
Сообщение отредактировал Эльса - Понедельник, 30.07.2012, 12:34 |
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:42 | Сообщение # 19 |
| Эльса, Галина, ну что Вам стоит позвонить в 20-ку в травмпункт и узнать? Еще съездить к Касьянову? Он очень подробно все расскажет, покажет и нарисует. Еще можно прозвонить в Виту (на Западном) и на Пушкинскую ветам, которые видели снимки и рассказали, какое место оперировать. А для себя я сделала вывод, что сама оперироваться буду в случае необходимости у Касьянова. Добавлено (30.07.2012, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (Эльса) ТaniaBorealis, Светлана, не верю (прям по Станиславскому!) и никогда не поверю, что человеческие врачи оказались такими несостоятельными в прочтении рентгеновских снимков. Нет никакой разницы в прочтении снимков собаки и человека! Ага, поэтому первая фраза была: "Иди сюда! Ты когда-нибудь такое видел?!"
Сообщение отредактировал TaniaBorealis - Понедельник, 30.07.2012, 12:39 |
|
| |
Эльса | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:44 | Сообщение # 20 |
| TaniaBorealis, Светлана, да мне не стоит ничего, надо только бросить на целый день 16-ть собак и поехать в Ростов. По разговорам мнения не составить, всё равно... Блажен, кто верует..... Даст Бог удачи собаке после этого лечения!!!
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:53 | Сообщение # 21 |
| Quote (Эльса) TaniaBorealis, Светлана, да мне не стоит ничего, надо только бросить на целый день 16-ть собак и поехать в Ростов. По разговорам мнения не составить, всё равно... Блажен, кто верует..... Даст Бог удачи собаке после этого лечения!!!
Quote (Эльса) TaniaBorealis, Светлана, не верю (прям по Станиславскому!) и никогда не поверю, что человеческие врачи оказались такими несостоятельными в прочтении рентгеновских снимков. Нет никакой разницы в прочтении снимков собаки и человека! Так а от меня Вы каких доказательств хотите? Видеотчет о моей поездке в 20-ку? Предоставить отчет в письменном виде с показаниями свидетелей? Прямо сейчас, по факсу.
|
|
| |
Эльса | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:06 | Сообщение # 22 |
| TaniaBorealis, Светлана, я хочу, чтобы эта собака получила реальную, качественную и грамотную помощь для успешного лечения!!! По факсу шлите кого угодно и куда угодно, можете и без факса меня послать, не отходя от форума.
Сообщение отредактировал Эльса - Понедельник, 30.07.2012, 13:07 |
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:09 | Сообщение # 23 |
| Эльса, Галина, я тоже этого хочу и делаю все для этого.
|
|
| |
aretz | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:38 | Сообщение # 24 |
Награды: 11
| TaniaBorealis, Света! если ты решила, что собаку будут оперировать, не трать силы и нервы, поступай, как считаешь нужным. Желаю тебе терпения и веры в лучшее, а собаке удачной операции!
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:58 | Сообщение # 25 |
| собака уже прооперирована ! позировать сильно не могла, она только начала отходить от наркоза. Сняла как смогла Что сейчас уже изменилось - собака начала писить, правда пока под себя, но и это на фоне того что до операции у нее вообще не было оттока мочи - хороший знак (при операции откачали через катетор больше литра мочи). Пока лежит, но переодически поднимается на передних лапах, обводит взглядом комнату, смотрит на все с любопытством, и засыпает. За операцию и манипулязии за сегодня + стационар - надо собрать 4.5 тыс (для операции на позвоночнике - это крайне мало, но врач сделал нам скидку ). Плюс еще потребуются деньги на ближайший стационар, соба пока должна находиться под наблюдением врача. И также потребуются лекасртва.
Просьба помочь материально, будем благодарны любой сумме. Собирать средства будем на мою карту сбера (пока Света будет в отъезде мне надо будет оперативно проверять приход денег).
Просьба разместить информацию в контакте. Чеки пока есть за стационар на Пушкинской (была сутки до операции у них), чек за ренген и прием в вите, завтра возьмем чек за операцию
вот снимки с ренгена
чек с пушкинской за стационар (оплачено 2 дня, один день нам еще должны), и чек за ренген и прием в вите
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:18 | Сообщение # 26 |
Награды: 17
| Quote (мышонок) Просьба разместить информацию в контакте. разместила пес классный,пусть поправляетсяДобавлено (31.07.2012, 09:18) --------------------------------------------- Разместила еще на Одноклассниках
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:03 | Сообщение # 27 |
| Quote (ЛиндаМалу) еще на Одноклассниках спасибо! уже утром звонили, спрашивали карту
|
|
| |
Франтик | Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:13 | Сообщение # 28 |
Награды: 2
| Юлечка, напишите мне тоже номер карты. У меня как будет возможность, я обязательно переведу денежку
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:20 | Сообщение # 29 |
| Франтик, в личку
|
|
| |
мина | Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:47 | Сообщение # 30 |
Награды: 0
| добрый день! как я могу передать помощь сбитой собачке?
|
|
| |