щенок 1.5 мес, задорный пушистик
|
|
Avia | Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:08 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Есть щенок маленькой собаки (кобель) около 1.5 мес. Веселый, жизнерадостный, но без одного глаза(. Пушистый и гавкает как резиновая уточка (очень потешно). Не могу у себя оставить, т.к. квартира съемная, если не найду ему хозяев, придется везти на Портовую, на улице он не выживет. Мой тел. +7(928) 2793190
Сообщение отредактировал Avia - Вторник, 17.07.2012, 15:47 |
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:16 | Сообщение # 2 |
Награды: 19
| Avia, Quote (Avia) придется везти на Портовую, на улице он не выживет. Мой тел. +7(928) 2793190 На Портовой шансов еще меньше, лучше создайте ОТДЕЛЬНУЮ тему, сделайте нормальные пиарные фото и разместите объявления по доскам и газетам, здесь все явки-пароли http://animal-hope.ru/forum/50
|
|
| |
allamorenes | Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:44 | Сообщение # 3 |
Награды: 11
| Avia,отвезти такого малыша на Портовую...это лишить его вообще шанса на жизнь!Даже если(что оч маловероятно) его не утилизируют в тот же день....Там инфекция и там практически не лечат!А когда Вы захотите его навестить-Вам скажут,что приходить не надо(он уже пристроен...)!И Вы никогда не узнаете правды....
|
|
| |
Avia | Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:37 | Сообщение # 4 |
| Все понятно, на Портовой- живодерня, а нормальные приюты в городе есть, какая альтернатива? Я же указала, держать в квартире не могу, так лучше на улицу, там нет машин, агрессивных людей, инфекций?
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:19 | Сообщение # 5 |
Награды: 22
| Avia, сделайте хорошие фотки. дайте объявления в интернете, авито, сландо, газеты из рук руки, все для вас, ва-банк, расклейте объявления по домам и магазинам, в субботу-воскресенье - на рынок прогресс или в аксай. Неужели кроме усыпления на Портовой Вы не нашли других альтернатив чтобы щенок жил? Нормальных приютов - нет в городе и в области, да хоть и не нормальных - тоже. Люди привыкли сбагривать любое животное куда придется, поэтому ни один "приют" с таким наплывом живности не выживает
|
|
| |
Avia | Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:43 | Сообщение # 6 |
| Я не отвезла на Портовую, а свозила к ветврачу, стала лечить (блохи, глисты), более того, начала капать, так и глазик откуда ни возьми, да и показывается время от времени)). Только после этого, в божеском виде, я и сделаю и снимки, ну и все остальные действия, Вами посоветованные.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:46 | Сообщение # 7 |
Награды: 19
| Quote (Avia) Я не отвезла на Портовую Вы молодец! Уверена, такой суперский щен скоро найдет хороших хозяев!
|
|
| |
Avia | Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:47 | Сообщение # 8 |
| Один точно не останется))
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:48 | Сообщение # 9 |
Награды: 22
| Avia, вы поймите, щенок реально симпотичный. Да еще МАЛЬЧИК (об этом наши девочки -пристройщики могут только мечтать)! его можно пристоить по-быстрому. Вот только с тем фото что сейчас, извините, но шансы минимальные. На фоне других красивых, жизнерадостных и ярких фоток в интернете вообще затеряется. А и еще. батайская газета день в день. тоже дайте объявление. вот здесь - сообщение 14 http://animal-hope.ru/forum/50-1063-1 есть контакты как это сделать
он мне почему то сенбернара напоминает по расцветке и шерсти
|
|
| |
стеллочка | Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:49 | Сообщение # 10 |
Награды: 12
| на чебурашку похож Avia, спасибо вам что не бросили малыша,вы главное не сдавайтесь и всё получится.Удачи вам!
|
|
| |
Avia | Дата: Среда, 18.07.2012, 00:10 | Сообщение # 11 |
| Да он отличный парень, характерный, сама начинаю привязываться, только бы глазик восстановить... А фото будут! Спасибо за поддержку, не ожидала столько откликов))).
|
|
| |
Zanara | Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:06 | Сообщение # 12 |
Награды: 1
| Avia, как щенок?
Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем — это капля в океане. Но даже и без этой капли океан будет меньше! Мать Тереза
|
|
| |
Avia | Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:10 | Сообщение # 13 |
| Отлично, все глазки оказались на месте, сначала с поволокой был глаз, думала, что бельмо, боялась не пройдет, но нашла волшебные капельки и теперь все в порядке))). Сейчас все никак не соберусь фото презентабельные сделать, на месте его поймать не могу, очень активный, кошка моя от него в ужасе шарахается...
|
|
| |
Baby | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:36 | Сообщение # 14 |
Награды: 1
| Перенесите, пожалуйста, в мемориал
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:40 | Сообщение # 15 |
Награды: 17