Понедельник, 23.12.2024, 21:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Моника, Муся  
Кузя , хороший котик
UliaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:52 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Подобрала я его полтора года назад. Переодически лечились, во его тема http://animal-hope.ru/forum/17-2481-1
Все вроде бы ничего ,до недавнего времени. Заболел Кузенька чуть больше мес назад , кальцивироз вылечили ,там схема проста , почки не в лучшем состоянии - тоже лечимся,но дело в том ,что он стабильно в плохом состоянии уже долгое время ,без каких либо сдвигов ,не ест очень долго. Лечились в клинике несколько дней под капельницами и дома ,врача на дом вызывали дважды корректировали лечение, сдавали анализы дважды ,последние на Ахтарском ,сейчас он с пятницы в клинике по два раза в день ему ставят капельницу ,привожу его на весь день ,вечером забираю .
Усыпить я его не могу . Он борется за жизнь,держится ,не сдается,уже на протяжении долгого времени . Очень хочу его вытянуть ,завтра идем делать узи почек перед стационаром дневным.
Я порядком подрастратилась , все деньги сейчас уходят на него ,очень сложно его уже тянуть,вчера заплатила за него последние около 500р ,сходила к Анжелике за денежкой переданной Леной на него-500р и 500р передала Анжела.

Вот чек за сегодняшний стационар ,причем это далеко не все ,что ему делают, в чеке только то ,что я купить не смогла ,или не нашла. Я привожу каждый день с Кузей пакет лекарств ,шприцов,капельницу и за это с меня берут меньше ,т.к мне пошли на уступки слава Богу и спасибо Ольге Михайловне (нашему врачу) иначе сумма была бы в два раза больше

Добавлено (20.05.2012, 23:52)
---------------------------------------------
Завтра на узи записалась в Центр к Насте ,которую рекламируют ,как хорошего врача, - 500р будет стоить .
+ две капельницы ,еще 500р . У меня на руках только 500 . sad

Сообщение отредактировал Ulia - Пятница, 25.05.2012, 09:13

мышонокДата: Понедельник, 21.05.2012, 10:05 | Сообщение # 2

как передавать деньги? лично, в клинику или есть карта сбера?

RaccoonДата: Понедельник, 21.05.2012, 10:37 | Сообщение # 3

Я тоже могу немного передать, но карты сбера у меня нет. Напишите как, кому и где передать.

anzelikДата: Понедельник, 21.05.2012, 11:07 | Сообщение # 4

до 500 можно мне на тел . Передам Уле.
Quote (Raccoon)
Я тоже могу немного передать, но карты сбера у меня нет.

Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.

IrasyДата: Понедельник, 21.05.2012, 11:53 | Сообщение # 5

Да что же за кот такой разнесчастный? Передам 500 руб. Могу закинуть на карту сбера. Или на телефон. Как лучше?

RaccoonДата: Понедельник, 21.05.2012, 11:54 | Сообщение # 6

А суммы свыше 500 ?

UliaДата: Понедельник, 21.05.2012, 12:34 | Сообщение # 7

Raccoon, Катюша ,как будет удобно ,пришлите ваш номерочек в личные сообщения я вас наберу и договоримся,
Quote (мышонок)
как передавать деньги?

Можно в клинику,если удобно я там каждый день ,сегодня к семи поеду за ним.
Сделали узи -острый пеланифрит,жидкости много,все наполнено лоханки, ...слушала вроде ,а пересказать не могу, результат узи сейчас в клинике с Кузьмой ,сегодня заберу результаты анализов с Ахтарского.
Замечательнейшая новость !!! Кузька оживился ,сегодня пришел кушать ,шатаясь и долго пережевывая ,как старик поел ! ))) Сколько радости то у меня ,это сдвиг наконец-то! И то что не поликистоз у него -это уже хорошо . Подал надежду я уже совсем было отчаялась,сколько я его колола ,ничего не помогало,а сколько он не ел уже и сбилась со счета

Добавлено (21.05.2012, 12:34)

Quote (Irasy)
Передам 500 руб. Могу закинуть на карту сбера. Или на телефон. Как лучше?

Ирина, если удобно такими вариантами -подойдет я живу не далеко от Анжелики ,смогу зайти забрать ,она вам вышлет в личку номер карты и тел.

IrasyДата: Понедельник, 21.05.2012, 12:51 | Сообщение # 8

ок.

RaccoonДата: Понедельник, 21.05.2012, 13:25 | Сообщение # 9

Для больных и ослабленых животных есть пробиотик Viyo (он есть для котов есть для собак) его мешают с жидким кормом и дают животным. Укрепляет имунную систему, помогает восстанавливаться после болезни. У меня когда кот сильно болел и в последнее время ничего не ел, мы покупали паштет проплан мешали с viyo и кормили из бутылочки для кормления котят с соской. После нескольких дней кормления с Viyo он стал понемногу есть свой корм. Он стоит 7 пакетиков по 30 мл в районе 300-400 руб.

MargoДата: Понедельник, 21.05.2012, 17:19 | Сообщение # 10

Уль, цепляю твой чек с ахтарского (1201р.) за анализы.
сами анализы могЁшь забрать завтра.
ПЦРы (гемобарт/иммунодиф/лейкоз)-отрицательные. +б/х и оак.

б/х у меня есть результаты-там впринципе криминала нет, почечные "задраны"-ну это мы и так знаем.(Он давно хроник)

(отчиталась-ушла. елси что-звони)

Quote (Ulia)
Завтра на узи записалась в Центр к Насте ,которую рекламируют ,как хорошего врача, - 500р будет стои

Уль, ИРА там узист. Настя ж дерматолог:)))

господа, я "умываю руки"
"Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.

Сообщение отредактировал Margo - Понедельник, 21.05.2012, 17:31

IrasyДата: Понедельник, 21.05.2012, 18:06 | Сообщение # 11

реквизиты для перевода денег киньте в личку.

UliaДата: Вторник, 22.05.2012, 13:23 | Сообщение # 12

Quote (Margo)
цепляю твой чек с ахтарского (1201р.) за анализы.

Попросила Маринку выложить т.к думали,что она заберет результаты анализов чек оставался ей .
Выкладываю не все чеки,все не собирала т.к сама перед собой отчитываться ? ) Просто не думала ,что так затянется лечение и так дорого выйдет , немного я подрабатывала ,и лечила ,дальше уже известно ,как у нас получилось . Мне просто сказали сегодня: - ты чего только последний чек выложила? Ну думаю ладно,чтоб народ поверил,что лечение проводилось выложу ,что есть .

Это результат анализов. Это первое наше посещение клиники Балу,Кузе поставили капельницу и взяли кровь ,чек утерян,заплатила 1150 .Хорошо помню т.к выложила все ,что было и еще 100р не хватило ,ходила к тете занимать

С 20 04 мы стали ходить к Саше на капельницы т.к я не могла его два раза в день возить это единственная клиника которая на тот момент согласилась брать его на дневной стационар ,(где будет подешевле как я думала )
Марина Марго дала на Кузю 1000 и я чеки просила сделать для нее .Их два ,но дней посещений 4

Еще мы лечились сами дома. После того как оставили на Штахановск. больше 5т. Вызвали Веронику ,которая работает в клинике на Нариманова у Лили и под ее чутким руководством делали все процедуры

Добавлено (21.05.2012, 23:40)
Сразу хочу сказать ,что деньги уже затраченные возвращать не пытаюсь. Отчет прихода и расхода начну с 20 мая с того момента когда я уже оказалась на мели и вы Кузе стали помогать angel

Добавлено (21.05.2012, 23:58)
Сегодня Катюша Raccoon, денежку на лечение Кузи привезла прям в клинику ,там мы встретились и познакомились )))
хватило не только оплатить сегодняшний стационар ,еще осталось и на завтра flowers :flowers: flowers Еще раз спасибо большое . 900р было передано .

Добавлено (22.05.2012, 00:02)
Вечером передала еще 500р Галина , agree flowers :flowers:

18.04 - 1100 лечение в клиники (свои деньги. чека нет)
21.04 - 809 лечение в клиники (свои деньги. чек в сообщении 12)
22.04 - 990 лечение в клиники (свои деньги. чек в сообщении 12)
25.04 - 549 р 860р лекарства в аптеке (свои деньги. чек в сообщении 12)
08.05 - 860 р лекарства в аптеке (свои деньги. чек в сообщении 12)
17.05 - 1201 р за анализы (чек в сообщении 10, деньги свои)
17.05 - 399 лекарства в аптеке (свои деньги. чек в сообщении 12)
18.05 - 255 р за дневной стационар и лечение (деньги Margo. чек в сообщении 12)
18.05 - 493 р лекарства в аптеке (свои деньги. чек в сообщении 12)
19.05 - 86+377 р за дневной стационар и лечение (деньги Margo. чек в сообщении 12)

Кузе стало лучше,он начал кушать ,думаю что на одну капельницу его можно будет переводить,но об этом сегодня с врачом. Забрала с Ахтарского его анализы . Посмотрим какое лечение нам распишут .

Я благодарю Вас девочки , спасибо всем большое ,за поддержку . Я не знала как мне вообще дальше быть.

Сообщение отредактировал Ulia - Четверг, 24.05.2012, 09:22

evrika2005Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:28 | Сообщение # 13

Уля, передай ему чтобы поправлялся быстрее.

"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."

anzelikДата: Вторник, 22.05.2012, 19:21 | Сообщение # 14

Quote (Irasy)
Передам 500 руб. Могу закинуть на карту сбера. Или на телефон.

Карту скинула.

Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.

IrasyДата: Среда, 23.05.2012, 16:01 | Сообщение # 15

до вечера заброшу денюжку. отпишусь.

Добавлено (23.05.2012, 16:01)
перечислила на карту anzelik 500 руб. выздоравливайте!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz