Кузя , хороший котик
|
|
Ulia | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:52 | Сообщение # 1 |
Награды: 8
Статус: Offline
| Подобрала я его полтора года назад. Переодически лечились, во его тема http://animal-hope.ru/forum/17-2481-1 Все вроде бы ничего ,до недавнего времени. Заболел Кузенька чуть больше мес назад , кальцивироз вылечили ,там схема проста , почки не в лучшем состоянии - тоже лечимся,но дело в том ,что он стабильно в плохом состоянии уже долгое время ,без каких либо сдвигов ,не ест очень долго. Лечились в клинике несколько дней под капельницами и дома ,врача на дом вызывали дважды корректировали лечение, сдавали анализы дважды ,последние на Ахтарском ,сейчас он с пятницы в клинике по два раза в день ему ставят капельницу ,привожу его на весь день ,вечером забираю . Усыпить я его не могу . Он борется за жизнь,держится ,не сдается,уже на протяжении долгого времени . Очень хочу его вытянуть ,завтра идем делать узи почек перед стационаром дневным. Я порядком подрастратилась , все деньги сейчас уходят на него ,очень сложно его уже тянуть,вчера заплатила за него последние около 500р ,сходила к Анжелике за денежкой переданной Леной на него-500р и 500р передала Анжела. Вот чек за сегодняшний стационар ,причем это далеко не все ,что ему делают, в чеке только то ,что я купить не смогла ,или не нашла. Я привожу каждый день с Кузей пакет лекарств ,шприцов,капельницу и за это с меня берут меньше ,т.к мне пошли на уступки слава Богу и спасибо Ольге Михайловне (нашему врачу) иначе сумма была бы в два раза больше
Добавлено (20.05.2012, 23:52) --------------------------------------------- Завтра на узи записалась в Центр к Насте ,которую рекламируют ,как хорошего врача, - 500р будет стоить . + две капельницы ,еще 500р . У меня на руках только 500 .
Сообщение отредактировал Ulia - Пятница, 25.05.2012, 09:13 |
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:05 | Сообщение # 2 |
Награды: 22
| как передавать деньги? лично, в клинику или есть карта сбера?
|
|
| |
Raccoon | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:37 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| Я тоже могу немного передать, но карты сбера у меня нет. Напишите как, кому и где передать.
|
|
| |
anzelik | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:07 | Сообщение # 4 |
Награды: 6
| до 500 можно мне на тел . Передам Уле.Quote (Raccoon) Я тоже могу немного передать, но карты сбера у меня нет.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
Irasy | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:53 | Сообщение # 5 |
Награды: 4
| Да что же за кот такой разнесчастный? Передам 500 руб. Могу закинуть на карту сбера. Или на телефон. Как лучше?
|
|
| |
Raccoon | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:54 | Сообщение # 6 |
| А суммы свыше 500 ?
|
|
| |
Ulia | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:34 | Сообщение # 7 |
| Raccoon, Катюша ,как будет удобно ,пришлите ваш номерочек в личные сообщения я вас наберу и договоримся, Quote (мышонок) как передавать деньги? Можно в клинику,если удобно я там каждый день ,сегодня к семи поеду за ним. Сделали узи -острый пеланифрит,жидкости много,все наполнено лоханки, ...слушала вроде ,а пересказать не могу, результат узи сейчас в клинике с Кузьмой ,сегодня заберу результаты анализов с Ахтарского. Замечательнейшая новость !!! Кузька оживился ,сегодня пришел кушать ,шатаясь и долго пережевывая ,как старик поел ! ))) Сколько радости то у меня ,это сдвиг наконец-то! И то что не поликистоз у него -это уже хорошо . Подал надежду я уже совсем было отчаялась,сколько я его колола ,ничего не помогало,а сколько он не ел уже и сбилась со счетаДобавлено (21.05.2012, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (Irasy) Передам 500 руб. Могу закинуть на карту сбера. Или на телефон. Как лучше? Ирина, если удобно такими вариантами -подойдет я живу не далеко от Анжелики ,смогу зайти забрать ,она вам вышлет в личку номер карты и тел.
|
|
| |
Irasy | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:51 | Сообщение # 8 |
| ок.
|
|
| |
Raccoon | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:25 | Сообщение # 9 |
| Для больных и ослабленых животных есть пробиотик Viyo (он есть для котов есть для собак) его мешают с жидким кормом и дают животным. Укрепляет имунную систему, помогает восстанавливаться после болезни. У меня когда кот сильно болел и в последнее время ничего не ел, мы покупали паштет проплан мешали с viyo и кормили из бутылочки для кормления котят с соской. После нескольких дней кормления с Viyo он стал понемногу есть свой корм. Он стоит 7 пакетиков по 30 мл в районе 300-400 руб.
|
|
| |
Margo | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:19 | Сообщение # 10 |
Награды: 5
| Уль, цепляю твой чек с ахтарского (1201р.) за анализы. сами анализы могЁшь забрать завтра. ПЦРы (гемобарт/иммунодиф/лейкоз)-отрицательные. +б/х и оак.
б/х у меня есть результаты-там впринципе криминала нет, почечные "задраны"-ну это мы и так знаем.(Он давно хроник)
(отчиталась-ушла. елси что-звони)
Quote (Ulia) Завтра на узи записалась в Центр к Насте ,которую рекламируют ,как хорошего врача, - 500р будет стои
Уль, ИРА там узист. Настя ж дерматолог:)))
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
Сообщение отредактировал Margo - Понедельник, 21.05.2012, 17:31 |
|
| |
Irasy | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:06 | Сообщение # 11 |
| реквизиты для перевода денег киньте в личку.
|
|
| |
Ulia | Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:23 | Сообщение # 12 |
| Quote (Margo) цепляю твой чек с ахтарского (1201р.) за анализы. Попросила Маринку выложить т.к думали,что она заберет результаты анализов чек оставался ей . Выкладываю не все чеки,все не собирала т.к сама перед собой отчитываться ? ) Просто не думала ,что так затянется лечение и так дорого выйдет , немного я подрабатывала ,и лечила ,дальше уже известно ,как у нас получилось . Мне просто сказали сегодня: - ты чего только последний чек выложила? Ну думаю ладно,чтоб народ поверил,что лечение проводилось выложу ,что есть . Это результат анализов. Это первое наше посещение клиники Балу,Кузе поставили капельницу и взяли кровь ,чек утерян,заплатила 1150 .Хорошо помню т.к выложила все ,что было и еще 100р не хватило ,ходила к тете занимать С 20 04 мы стали ходить к Саше на капельницы т.к я не могла его два раза в день возить это единственная клиника которая на тот момент согласилась брать его на дневной стационар ,(где будет подешевле как я думала ) Марина Марго дала на Кузю 1000 и я чеки просила сделать для нее .Их два ,но дней посещений 4 Еще мы лечились сами дома. После того как оставили на Штахановск. больше 5т. Вызвали Веронику ,которая работает в клинике на Нариманова у Лили и под ее чутким руководством делали все процедуры
Добавлено (21.05.2012, 23:40) --------------------------------------------- Сразу хочу сказать ,что деньги уже затраченные возвращать не пытаюсь. Отчет прихода и расхода начну с 20 мая с того момента когда я уже оказалась на мели и вы Кузе стали помогать
Добавлено (21.05.2012, 23:58) --------------------------------------------- Сегодня Катюша Raccoon, денежку на лечение Кузи привезла прям в клинику ,там мы встретились и познакомились ))) хватило не только оплатить сегодняшний стационар ,еще осталось и на завтра :flowers: Еще раз спасибо большое . 900р было передано .
Добавлено (22.05.2012, 00:02) --------------------------------------------- Вечером передала еще 500р Галина , :flowers:
18.04 - 1100 лечение в клиники (свои деньги. чека нет) 21.04 - 809 лечение в клиники (свои деньги. чек в сообщении 12) 22.04 - 990 лечение в клиники (свои деньги. чек в сообщении 12) 25.04 - 549 р 860р лекарства в аптеке (свои деньги. чек в сообщении 12) 08.05 - 860 р лекарства в аптеке (свои деньги. чек в сообщении 12) 17.05 - 1201 р за анализы (чек в сообщении 10, деньги свои) 17.05 - 399 лекарства в аптеке (свои деньги. чек в сообщении 12) 18.05 - 255 р за дневной стационар и лечение (деньги Margo. чек в сообщении 12) 18.05 - 493 р лекарства в аптеке (свои деньги. чек в сообщении 12) 19.05 - 86+377 р за дневной стационар и лечение (деньги Margo. чек в сообщении 12) _____________________________ 20.05 - 534 р (чек в сообщении 1) 21.05 - 500р (чек в сообщении 12) 21.05 - 508 р за дневной стационар и лечение (чек в сообщении 12)
Кузе стало лучше,он начал кушать ,думаю что на одну капельницу его можно будет переводить,но об этом сегодня с врачом. Забрала с Ахтарского его анализы . Посмотрим какое лечение нам распишут .
Я благодарю Вас девочки , спасибо всем большое ,за поддержку . Я не знала как мне вообще дальше быть.
Сообщение отредактировал Ulia - Четверг, 24.05.2012, 09:22 |
|
| |
evrika2005 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:28 | Сообщение # 13 |
Награды: 1
| Уля, передай ему чтобы поправлялся быстрее.
"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."
|
|
| |
anzelik | Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:21 | Сообщение # 14 |
Награды: 6
| Quote (Irasy) Передам 500 руб. Могу закинуть на карту сбера. Или на телефон. Карту скинула.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
Irasy | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:01 | Сообщение # 15 |
| до вечера заброшу денюжку. отпишусь. Добавлено (23.05.2012, 16:01) --------------------------------------------- перечислила на карту anzelik 500 руб. выздоравливайте!
|
|
| |