Кузя , хороший котик
|
|
anzelik | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:48 | Сообщение # 16 |
Награды: 6
Статус: Offline
| Quote (Irasy) перечислила на карту anzelik 500 руб. есть.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
Ulia | Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:55 | Сообщение # 17 |
Награды: 8
| Моника - 500р anzelik, -750р Raccoon, -900р evrika2005, -500 Irasy, -500р Нина Блонди -200р Итого: 3 350. Потрачено с 20.05.12 3 084, в остатке 266р Эти деньги я потрачу на еду, первое время у нас спец.диета ,которая очень нужна ослабленному животному . Еще раз хочу поблагодарить Вас ,мои дорогие ,за помощь,отзывчивость ,как хорошо ,что Вы есть ))) Чеки за последние два дня. Перешли на одну капельницу в день! Кузя кушать начал с 21 кажется числа,начал ходить ,сидеть ,как же это радостно -то !)))) Ест только сырое мясо , больше ничем не накормишь,диету Рояловскую Рекавери -ни в какую ! Его еще шатает ,ходит шатаясь,кушает
Добавлено (24.05.2012, 09:55) --------------------------------------------- Темку можно перенести из срочной . Слава Богу сдвиг случился таки . Еще пару дней сходим на капельницы, выписали нам таблеток гору ,всяких поддерживающих . Постараюсь ,чтоб рецидива не получилось,если это от меня зависит. Врач сказала,что узи показало ,что почки по виду и состоянию на 12 лет ,но это не так ,точно,не 12 ему лет. Они просто в таком состоянии-это что получается,кот инвалид ? Пожизненные лекарства нужны? Я никогда ему хозяина не найду ((
Сообщение отредактировал Ulia - Вторник, 12.06.2012, 00:52 |
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:18 | Сообщение # 18 |
Награды: 22
| мне номер карты для денег на Кузю можно в личку Добавлено (25.05.2012, 15:18) --------------------------------------------- 200 р от Нины Блонди на карту, anzelik, проверяй
|
|
| |
anzelik | Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:35 | Сообщение # 19 |
Награды: 6
| Quote (мышонок) 200 р от Нины Блонди на карту, anzelik, проверяй передам
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
Ulia | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:13 | Сообщение # 20 |
| 24.05-была последняя капельница Кузе, приостановились ,т.к он самостоятельно начал кушать после 5 недель голодания. Катетер еще не сняли. Наблюдаемся. Пьем таблетки - Креон ,здоровые почки , Леспефрил. Вчера и сегодня все хорошо, ест понемногу ,передвигается ,еще на вид очень страшный ,клеща ушного подцепил как-то (в ушах -черно) ,лечить пока его нельзя,купать -тоже ,шерсть засаленного вида ,ооочень худой, беру ему диету Рояловскую . Чек за последний день капельницы и за два лекарства выкладываю.Добавлено (26.05.2012, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (мышонок) мне номер карты для денег на Кузю можно в личку Спасибо Юлечка ,пока не стоит и надеюсь уже Все !!! вылечились наконец-то .Это была долгая битва за его жизнь . Мне месяц -годом показался .Добавлено (27.05.2012, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (мышонок) 200 р от Нины Блонди на карту, anzelik, Нина ,спасибо Вам большое как теперь с ними быть я не знаю, Вам решать я еще их не забирала ,они на карте Анжелики. Так внезапно изменилась у нас ситуация и мы стремительно пошли на поправочку )))
|
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:47 | Сообщение # 21 |
| Quote (Ulia) как теперь с ними быть я не знаю бери у Анжелы. Еще ничего не закончилось, теперь его надо усиленно едой откармливать, медленно и осторожно. Да и лекартва в один день вы не бросите принимать. Так что деньги не на капельницы теперь, а на еду и на лекарства пусть пойдут, Кузе поправляться надо
|
|
| |
Irasy | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:12 | Сообщение # 22 |
Награды: 4
| как котя?
|
|
| |
Ulia | Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:03 | Сообщение # 23 |
| Сегодня сняли катетер ,отпустили нас в свободное плавание ))) (хотя еще с 24мая ) Кузькин рвет желтой пеной, дважды за это время . Стул наладился сл.Богу . Т.к ему сейчас нужно только диету ,хоть первое время, Роял -ест ,Пурину ни в какую ! Хотя выгоднее она по цене. Просит рыбу с таким остервенением ,что себя гадом чувствуешь ))) хоть есть переставай,ему нужно все ,что нельзя! Еще худой очень,шерсть в жутком состоянии. Пытаюсь запихивать в него таблетки ,через раз выходит . Благо Креон в капсулах,в еду подмешиваю ( кстати идея !) можно же наверно и таблетки толочь . В общем все не плохо
Добавлено (05.06.2012, 23:27) --------------------------------------------- Кушает он в основном с 2-3ч дня, обычно разок,бывает и вечером иногда. Вот это меня еще напрягает,мне кажется это не нормально .
Добавлено (12.06.2012, 01:01) --------------------------------------------- Понравилась мне их идилия ,так мило ))) И видно что Кузька себя чувствует уже ооочень хорошо.Хотя мне слабо верилось ,что он вообще выздоровеет
Добавлено (12.06.2012, 01:03) --------------------------------------------- И кушает уже лучше,больше и перешли мы сегодня с жидкого корма на сушку. РоялК- Ренал. Не охотно ,но кушает .
Сообщение отредактировал Ulia - Вторник, 05.06.2012, 23:24 |
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:37 | Сообщение # 24 |
| Ulia, Уль, выглядит конечно не так шикарно как полгода назад на фотках, но зато ЖИВОЙ ! а шерть - нарастет . . .
|
|
| |
Ulia | Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:32 | Сообщение # 25 |
| Эпопея продолжается (((((((( Опять Кузя перестал есть -уже вторые сутки. В диван прячется ( Не долго я радовалась . Кузька облысел кстати у меня на холке ,кровил долго ,сейчас зарастать начало . Перевела его с Ренала сушки на НФ пурину (он тогда еще немного кушал)
|
|
| |
Irasy | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:40 | Сообщение # 26 |
| Врачи диагноз могут поставить?
|
|
| |
Ulia | Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:06 | Сообщение # 27 |
| Почки у него , в жутком состоянии Добавлено (07.07.2012, 19:06) --------------------------------------------- Ездили сегодня на капельницу . Температура 37. Кузя все так же не ест. Рвет его ((((((((,воняет от него ((
|
|
| |
Irasy | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:50 | Сообщение # 28 |
| Врачи дают какие-нибудь прогнозы?
|
|
| |
Margo | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:16 | Сообщение # 29 |
Награды: 5
| девочки, Уля опять молчит и ничего вам не говорит. с Кузей снова проблемы-он снова на капельницах. вто там справшивал прогнозы-какие нафиг прогнозы!! с такой амилазой и таким креатинином. и кстати у кота не только почки, а и панкреатит. и что дает вот это периодическое "не ест"-не очень понятно. но Уляж его кроме капельниц потом не особо лечит..потому что купить не на что..
поэтому за нее и для нее-прошу помощи ей финансовой!!!
она NF уменя брала-за какие деньги, при том что она сейчас не работает? (а взяла 10 банок) +у кота капельницы. ну дюфалайт-то я ей налью в шприцы,у меня есть, а остальные лекарства? коту надо и канефрон купить, и хофитол, дюфалаК , эссенциале(капс), панкреатин(креон) и на капельницы желательно со своим ездить, чтоб хоть что-то сэкономить. Уль, прости, что пишу без твоего ведома, но ты понимаешь что капельницы-это просто "пинок", чтоб вывести кота из этого состояния, а дальше-то надо поддерживающая терапия!! а ее нету. вот и рецидив.
то что кот сел на NF(причем не сразу), и кушает один только канефрон-это ни очем!
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
Сообщение отредактировал Margo - Понедельник, 09.07.2012, 12:18 |
|
| |
Ulia | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:36 | Сообщение # 30 |
| Закиньте нас в "Я дома" пожалуйста . Форум помощи бездомным животным,он (Кузя) хоть и был бездомным ,но я его не пристрою и даже не вылечу. Почки не лечатся. У него все хуже и хуже только . Я буду бороться за него до конца. С 7го числа он на капельницах, потом буду давать и делать ему все препараты ,все что нужно . И это только поддерживающее . Сейчас Кузя ест ,ест после второй капельницы . Даю ему таблетки ,все что нужно докуплю Quote (Margo) и хофитол, дюфалаК , эссенциале(капс), панкреатин(креон) Но не в состоянии я его усыпить . Может кто то скажет ,что это не гуманно? Но кот ест ,ходит в туалет ,в глаза заглядывает
|
|
| |