Понедельник, 23.12.2024, 23:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Моника, Муся  
Кобель немецкой овчарки Джекки в самом расцвете сил
ЭльсаДата: Суббота, 11.02.2012, 08:05 | Сообщение # 31

Статус: Offline
Lissandra, Маша, конечно худоба ещё очень приличная, но уже не крайняя степень истощения. Таким исхудавшим надо месяца 3 на восстановление из состояния "мешок с костями"!
ЛиндаМалу, Ольга, конечно он вычесан. И еще есть простор для украшательства, что мы и делаем))) Я считаю, что только нормальный вид, обеспечит пристрой, да и отношение к такому будет совсем другое, нежели к грязному, с клоками шерсти и колтунах!

"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон
Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .

Сообщение отредактировал Эльса - Суббота, 11.02.2012, 10:26

стеллочкаДата: Суббота, 11.02.2012, 10:03 | Сообщение # 32

ввобще конечно не узнать,такой красавчик прям!нет торчащей шерсти как раньше,такой уверенный на первой фотке!повезло Джекки с передержкой!ищем таких же хозяев smile

LissandraДата: Суббота, 11.02.2012, 22:07 | Сообщение # 33

Возили сегодня с Галиной Васильевной Джекки к Цацулину, вроде ничего страшного, остаточные явления пневмонии (кажется) сердечных глистов нет, с сердцем все нормально.
Может Галина Васильевна расскажет поподробнее

Милка6718Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:53 | Сообщение # 34

видела Джеки в клинике,красавчик=)))

ЭльсаДата: Пятница, 17.02.2012, 13:37 | Сообщение # 35

Милка6718, Мила, очень приятно было познакомиться лично.))))
Джекки, действительно, хорошеет. Вес набирается, стал более объёмным, шерсть выглядит намного лучше, даже кажется, что её стало больше.))) Гуляет и бегает по участку, с большим удовольствием играет со мной. Видно, что уже не мёрзнет, отогрелся, отлежался и окреп за 3-и недели жизни в тепле и усиленного питания.
Не смотря на отличное состояние зубов, Цацулин считает, что ему года 4-5. В любом случае, он - "мужчина в самом расцвете".)))

Добавлено (17.02.2012, 13:37)
---------------------------------------------
Несколько фоток Джекки, играющего со своим новым другом. agree

Изображает страшного "серого волка", только его никто не боится!

"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон

LissandraДата: Пятница, 17.02.2012, 23:04 | Сообщение # 36

Quote (Эльса)
Несколько фоток Джекки, играющего со своим новым другом.

Собаку конечно не узнать applause Галина Васильевна, Вы творите чудеса flowers
Кто бы теперь признал в этой резвящейся лошадке того "старикана" ?

ЭльсаДата: Суббота, 18.02.2012, 11:00 | Сообщение # 37

Lissandra, Маша, спасибо, но в этом преображении не только моя заслуга! Благодаря Вам у меня есть возможность кормить его качественным кормом в необходимом колличестве + его покладистость и готовность принимать даже лекарства без возражений. Мы все вместе вносим вклад в его реабилитацию! agree

LissandraДата: Воскресенье, 04.03.2012, 02:43 | Сообщение # 38

Quote (Эльса)
Благодаря Вам у меня есть возможность кормить его качественным кормом в необходимом колличестве

Это не мои средства-а средства фонда, так что благодаря фонду, т.е. помощь всего форума можно сказать smile

В любом случае это принцип синергии biggrin

Добавлено (04.03.2012, 02:43)
---------------------------------------------
Галина Васильевна справилась с кашлем , и в принципе Джекки готов к пристройству.
Я подумаю немного , напишу текст, но в исходные данные такие: Джекки как охранник непригоден (так как вероятно его били и он запуган) , т.е. пристраиваем его как собаку-компаньона -в квартиру или в дом, естественно никакой цепи. Насчет вольера не знаю, Галина Васильевна, рассмотрим если люди будут хорошие?
Терпит он нормально, проблем с поведением у него нет, со здоровьем тоже вроде ттт в пределах нормы. Т.е. золотой пацан, еще не до конца восстановивший форму, но это дело поправимое

Сообщение отредактировал Lissandra - Суббота, 18.02.2012, 13:06

ЭльсаДата: Воскресенье, 04.03.2012, 08:10 | Сообщение # 39

Lissandra, Маша, вариант вольера вполне можно рассматривать, при условии утеплённой будки, а не "фанерного домика"! Пока Джекки найдёт своего хозяина, думаю, что и кондиция его станет совершенно нормальной (у него уже сейчас ребра покрылись мяском, ещё месяц и он будет совсем "гладким"). На учаске он ведёт себя по-хозяйски, всем интересуется, всё проверяет, так что он легко может создавать видимоть серьёзной охраны, правда, практически не лает (за всё время я слышала это только один раз). Проверить его охранные способности у нас не на ком, никто посторонний к нам не ходит, но я уверена, что его били (боится он движения руки), поэтому очень сомнительно, что будет кидаться на приходящих.
Ни разу ничего не сделал там. где живёт, даже за ночь. Знает место, отличное послушание. Ест с неизменным аппетитом 3-и раза в день, гуляет с большим удовольствием, много бегает и играет с Блэком. Достойный, крупный и породный пёс!

Сообщение отредактировал Эльса - Пятница, 09.03.2012, 14:13

ЭльсаДата: Пятница, 09.03.2012, 14:11 | Сообщение # 40

Джекки хорошеет на глазах, всё больше силы и уверенности у каждом движении!

Прикрепления: 8444558.jpg (89.8 Kb)

LissandraДата: Пятница, 09.03.2012, 14:17 | Сообщение # 41

Галина Васильевна, спасибо, отличные фотографии! agree Последнюю я наверное для пиара и возьму

ЭльсаДата: Пятница, 09.03.2012, 14:23 | Сообщение # 42

Согласна, Маша. На последней фотке он - счастливый, улыбчивый красотун! boylove Таким бордячком оказался наш умирающий "старец"! wink

Сообщение отредактировал Эльса - Пятница, 09.03.2012, 14:25

ЛиндаМалуДата: Пятница, 09.03.2012, 15:13 | Сообщение # 43

Lissandra, Маш,а может как-то тему отредактировать или новую создать с фотками?и в фотоальбоме его нет..

стеллочкаДата: Пятница, 09.03.2012, 15:17 | Сообщение # 44

блин не могу пройти мимо,просто красавец стал,вот что делает любовь,и хороший уход,Галина Васильевна спасибо вам большое!
Quote (Эльса)
На последней фотке

а мне очень нравится первая фотка,такой холёный boylove

ЭльсаДата: Пятница, 09.03.2012, 15:46 | Сообщение # 45

Спасибо, Стелла! Ребёнок просто отъелся, живёт в тепле, часто вычёсываемся, прогнали всех блох и глистов, вот и весь секрет холёности.
А без любви и состорадания в этом деле ничего не получится smile

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz