Понедельник, 23.12.2024, 23:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Моника, Муся  
Кобель немецкой овчарки Джекки в самом расцвете сил
LissandraДата: Среда, 25.01.2012, 22:21 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Ищем ответственных владельцев для кобеля немецкой овчарки, возраст около 4-5 лет
Проблем с поведением, психикой или здоровьем не выявлено.
Был истощен, но сейчас приходит в норму
Социальный, коммуникабельный мальчик
Пристраивается в квартиру или в частный дом. Не на цепь!
Отдается кастрированным
Только ответственным людям

8 988 549 73 82 Мария
8 960 454 12 25 Галина Васильевна

Отчет по финансам
Приход:
1500 руб фонд ДР
1500 руб Горизонт
1500 Lissandra
1500 Lissandra
1000 Анна
500 Наталья Kuzdra
500 Алена Pino4Ok
Итого: 8 000
Расход
1500 корм
1500 корм
1500 корм
1500 корм
900 рентген легких (2 снимка)
600 анализы в Балу
206 антибиотик
451 амоксиклав
Итого: 8 157 руб

Фото пока только такие

Сейчас пока он приходит в себя, откармливается и смотрим на его состояние, а потом в пиар. Ничего и возрастных собак тоже берут добрые люди.
ВОзможно кто-то захочет взять его и заниматься прямо сейчас -тоже противиться не будем
Если что -мой телефон 8 988 549 73 82
или 8 903 404 15 82
Звоните!

Добавлено (25.01.2012, 20:02)
---------------------------------------------
Я вообще думала что его выкинули хозяева из-за старости, так как появился он только вчера. Однако Галина Васильевна говорит что он либо давно скитается, либо было плохое содержание. Хотя одно другому не мешает, если его плохо содержали, могли выкинуть как только возраст подошел

Добавлено (25.01.2012, 22:21)
Спасибо еще раз девочкам за помощь, один из вариантов перевозки был отрыть мою машину и попробовать поехать (вечером). Но я сегодня побуксовала -побуксовала в сугробе и даже тронуться не смогла. Так что если бы Ира не отвезла , то сегодня бы номер не вышел. Все что ни делается все к лучшему

Сообщение отредактировал Lissandra - Четверг, 19.04.2012, 23:27

стеллочкаДата: Среда, 25.01.2012, 22:34 | Сообщение # 2

собак очень жалкий,худой sad шерсть лезет,вообщем бедолага точно дубу дал бы в такой мороз. Галина Васильевна такую лежанку ему организовала,три подушки,шуба тёплая,будет прям как король. маш единственно у него постоянно дёргается левая лапа,как будто тик какой то.,может травма какая была wacko

LissandraДата: Среда, 25.01.2012, 22:52 | Сообщение # 3

Quote (стеллочка)
может травма какая была

Галина Васильевна говорит что это могли быть последствия нервной формы чумы. Пусть этот тик будет самой большой его проблемой со здоровьем

LeksandraДата: Среда, 25.01.2012, 22:58 | Сообщение # 4

бедненький собакин sad пусть поскорее приходит в себя,поправляется и самых лучших ему хозяев в будущем.девчата,вы молодцы.спасибо что не оставили парня на улице.мороз сейчас только крепчает.

ЖеняДата: Среда, 25.01.2012, 23:25 | Сообщение # 5

девочки, нет слов! вы молодцы!
пусть овчарик быстрее поправится

LissandraДата: Четверг, 26.01.2012, 21:25 | Сообщение # 6

Звонила сегодня Галина Васильевна, рассказывала как там наш товарищ. Немного отошел, тянул сегодня на поводке даже. Однако ее беспокоит что он плохо ест (понемногу) и не ходил пока в туалет ни с какими вопросами sad А в целом глаза ясные, нос прохладный

Добавлено (26.01.2012, 21:25)
Предположительно ему лет - 6-7

LissandraДата: Четверг, 26.01.2012, 21:34 | Сообщение # 7

Ира, вот спасибо за фото! А то мои совсем никакие

ДоберманДата: Четверг, 26.01.2012, 21:40 | Сообщение # 8

дык, не за что, Маша
хороший собак, а ест мало, наверно, потому, что давно много не ел sad худющий - жуть

Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни.
Его Святейшество Далай-лама

ДашаДата: Четверг, 26.01.2012, 22:02 | Сообщение # 9

Quote (Lissandra)
не ходил пока в туалет ни с какими вопросами

Эльза ( что с у меня без лапки) сходила по маленькому вообще на 3-ий день, а по по большому на 4-ый или 5-ый.

- Ты веришь, что из этого что-то выйдет?
- Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...

LissandraДата: Пятница, 27.01.2012, 22:25 | Сообщение # 10

Галина Васильевна его там заботой окружила - размачивает ему сушку в бараньем бульоне, покушать уговаривает smile

Добавлено (26.01.2012, 22:21)
Поселила его пока в летней кухне (я так поняла), которая теперь даже отапливается, спит на песцовой шкуре (выбор стоял между перьевыми подушками , он он выбрал мехА).
Договариваемся о перевозке от Оли Колесниковой будки для него

Добавлено (27.01.2012, 22:25)
Отчитываемся:
сходил в туалет по полной программе (все в пределах нормы). Кстати в своем жилище не ходит в туалет, терпит до улицы
пободрел
покушал уже лучше

___
спросила Галину Васильевну про поведение -она говорит что он неагрессивный, но пока и особо радости не проявляет при виде нее. Скорее покорность -делает все что ему говорят без возражений, но и без энтузиазма

Сообщение отредактировал Lissandra - Пятница, 27.01.2012, 22:26

ЖеняДата: Пятница, 27.01.2012, 22:26 | Сообщение # 11

Маш, а зубы у него какие? возраст виден?

LissandraДата: Суббота, 28.01.2012, 13:12 | Сообщение # 12

Quote (Женя)
Маш, а зубы у него какие? возраст виден?

Кажется, в зубы Галина Васильевна не рискнула пока ему лазить, завтра позвоню -спрошу еще раз

Добавлено (27.01.2012, 22:28)
Но он явно не глубокий старик -я думаю скорее средних лет

Добавлено (28.01.2012, 13:12)
Галина Васильевна посмотрела его зубы - говорит что он моложе чем кажется
Кушает уже хорошо, начал вилять хвостом при виде Галины Васильевны
Назвали его Джекки

Так что сейчас откармливаемся, наблюдаем

ЭльсаДата: Суббота, 28.01.2012, 17:53 | Сообщение # 13

Джекки явно начал приходить в себя, встречает меня радостным вилянием хвоста. Посмотрела зубы - немного зубного камня есть, но в целом они в хорошем состоянии, резцы совсем не стёрты. Думаю, что мальчишка молодой, только сильно запущеный! Он не просто давно гулял, за ним явно плохо смотрели, на спине полно прошлогоднего подшерстка.... Ребёнок покладистый и послушный, есть начал хорошо, писает на каждой прогулке, стул вполне приличный, а для уличного скитальца - даже отличный (глистов не увидела, хотя рассматриваю с пристрастием). Гуляет подолгу с интересом и удовольствием, но и возвращается в кухню спокойно, без "возражений". Сегодня за обедом, скушав половину, решил, что я должна его покормить с руки, что собственно и было проделано, лишь бы скушал всё. Кормлю его 3 раза в день.
C Джекки у меня уже установился хороший контакт, а посему проверила и яички, на предмет обморожения. Слизистые у него бледноваты, но это и не удивительно при таком истощении: у собаки видны рёбра и межрёберные пространоства, не смотря на шерсть, прощупывается каждый позвонок и кости черепа.
Сегодня он в первый раз увидел моего мужа, отнёсся с подозрением, а потом решил, что меня надо от него охранять. Вполне возможно, что его обижали мужчины... Зато первый раз услышал его солидное ГАВ!

"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон
Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .

Сообщение отредактировал Эльса - Суббота, 28.01.2012, 18:37

ДоберманДата: Суббота, 28.01.2012, 21:26 | Сообщение # 14

Эльса, спасибо Вам большое! flowers flowers flowers

Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни.
Его Святейшество Далай-лама

ЭльсаДата: Понедельник, 30.01.2012, 16:39 | Сообщение # 15

Так радостно видеть, что в Джекки просыпается интерес к жизни! Начинает внимательно обследовать участок, вниматльно прислушивается к лаю деревенских собак.... Сегодня на вечерней прогулке отряхнулся от снега, нападавшего на спину (у нас слабый снегопад) и потянулся, как выспавшийся ребёнок.))))) Думаю, что жизнь в тепле и 3-х разовая тёплая еда, начинают делать своё дело.

Добавлено (28.01.2012, 22:32)
Доберман, Ира, благодарить меня не за что! Этот безответный, покорный ребёнок не виноват, что его предали! А я просто люблю всех собак)))

Добавлено (30.01.2012, 16:39)
Наши дела точно идут в сторону уличшения состояния. Писает на каждой прогулке (4-е раза), "красивые" каки выдаёт не менее 2-х раз, при кормлении 3 раза в день. Начал со мною играть, просит ласки, подставляет голову для поглаживания. Повыбирала руками всю отмершую, сваляную шерсть, ребенок стал выглядеть на много лучше, не смотря на ужасную худобу. С огромной радостью идёт гулять, видимо отгрелся и отлежался! Встречает меня влянием и приплясыванием. Вчера решил показать мужу, кто в доме "главнюк", были попытки садок на него.))) Явно на самоутверждение появились силы. Кобель безусловно - доминант!
Думаю, что ещё свои впечатления напишет наш куратор - Lissandra, мы её сегодня ждём в гости с инспекцией наших дел!)))

"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон
Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz