избитая небол. собака в пакете, угол Турмалиновской/Нагибина
|
|
мышонок | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:56 | Сообщение # 1 |
Награды: 22
Статус: Offline
| девушка нашла собаку. Кто то выбросил ее прям в пакете в районе угла турмалиновской/нагибина. Что с собакой - девушка не может сказать, боится подойти и потрогать. Собака небольшая, лежит трясется. Единственное - девушка пытается хоть то накрыть ее бумагой, картоном, типа домика. но вы сами знаете наших людей - это будет разрушено быстро и не спасет собаку. Кто может подъехать / подойти посмотреть что с ней? где собака точно знает Света луква 903 471 48 61, можно ее набрать или Наташа ОЗЖ 904 504 3957. Адрес не выкладываем Телефон девушки, которая нашла собаку - у Наташи.
Добавлено (13.01.2012, 15:56) --------------------------------------------- Света луква с этой женщиной отвезли собаку на пушкарь. собака в хламе, не знаю как по цивильному это назвать. У нее точно какое то воспаление, доведенное до состояния что собака от боли не может встать, может пиометра, может неудачные роды, может какой орган отказал. Причем на ней ошейник! собака размером с кошку, не старая. Явно выброшена бывшими хозяевами!!! Сейчас экстренно обколота уколами, под наблюдением. Снимали болевой синдром. Врачи будут решать что делать с ней дальше и есть ли шансы. Сейчас света заплатила за все процедуры около 700 руб. Нужна помощь в оплате стационара По всем вопросам - звоните Свете лукве, надеюсь она вечером напишет что то подробное, так как сейчас еще в "полях на месте действия"
|
|
| |
Женя | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:58 | Сообщение # 2 |
Награды: 17
| мышонок, нужна карта светы-луквы
|
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:14 | Сообщение # 3 |
Награды: 22
| 34 температура пол живота гноя не машина избита до такого состояния собака в таком виде не первый день поднимают температуру чтобы начать операцию шанс что выживет - практически нулевой Света бореались ее только что видела Луква пока не собирает деньги - нет уверенности что она доживет до утра найдена в пакете, в коробочке, сверху еще придавленая кирпичемДобавлено (13.01.2012, 16:14) --------------------------------------------- что то я давно не была в таком шоке от человеческой жестокости ....
|
|
| |
НовИра | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:24 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| П...ц, бедное животное. Боюсь про тех кто это сделал что-то писать, а то меня словесный понос накроет (ненормативной лексики). Если все будет хорошо, хочу денежкой помочь.
|
|
| |
Эльса | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:40 | Сообщение # 5 |
Награды: 8
| Если переживёт операцию, беру страдалицу на бесплатную передержку с мед уходом, в том числе и с капельницами.
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:13 | Сообщение # 6 |
Награды: 12
| Девочки, я видела эту собаку. Лежит, трясется, зубы клацают. Ей больно невероятно... В кале кровь (возможно желудочное кровотечение), выделения гноем (возможна пиометра). Короче, пока не разрежешь- не поймешь, что там, а резать нельзя- температура 34. Сейчас греют, чтобы поднять температуру, если поднимут- будут резать. Прогнозы самые неблагоприятные.
8 950 840 18 28 Администратор ЦБЖ.
|
|
| |
Эльса | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:30 | Сообщение # 7 |
Награды: 8
| Tania Borealis, надеюсь, что ей капают теплые растворы, не только греют грелкой?
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
|
|
| |
луква | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:31 | Сообщение # 8 |
Награды: 11
| Бедная малышка, я таких мучений никогда не видела! Спасибо Наташе - той самой девушке, которая нашла эту несчастную псинку и догадалась найти контакты Наташи ОЗЖ в Интернете, и собственно, организовала всю эту цепочку помощников. Причем, Наташа не только увидела и не прошла мимо, она со мной вместе ездила в клинику, носила на руках эту страдалицу ( и это притом, что дома ее сидела ждала больная ветрянкой дочка Дианочка!). Как хорошо, что есть такие люди как Наташа! Надеюсь, все-таки есть собачий бог и он увидит все наши усилия по спасению этой бедной собачки! А бывших хозяев, сотворивших такое жуткое дело, я бы убила (почему-то все чаще появляется на этой неделе такая мысль, начинаю бояться...)!
|
|
| |
peggi | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:37 | Сообщение # 9 |
Награды: 2
| Света, так ее прооперировали или еще нет? А ночью в клинике врач дежурит или только средний персонал? Я так понимаю, что все решат ближайшие часы?
peggi
|
|
| |
Рыжик | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:49 | Сообщение # 10 |
Награды: 0
| Господи, девочки, это же ужас какой-то... даже не знаю, что сказать. точнее, знаю,но приличных слов нет. пусть у собачки хватит сил выкарабкаться. она заслужила. а хозам бывшим я гадостей желать не буду. они,все равно, своё получат.
|
|
| |
Снежинка | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:53 | Сообщение # 11 |
Награды: 7
| Света,не только у вас такие мысли возникают,я думаю у большинства кто на этом сайте возникнут,когда сталкиваешься с такой нечеловеческой жестокостью ,таких нелюдей только убивать нужно,не место им в человеческом обществе.
|
|
| |
луква | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:55 | Сообщение # 12 |
| Оперировать ее будут только в том случае, если удастся поднять температуру. Пока (только что звонила) изменений почти никаких. Ей вводят препараты капельницей и ее стало чуть-чуть меньше трусить, но... шансы по-прежнему минимальны. Врач будет там допоздна (конкретнее не сказали).
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:17 | Сообщение # 13 |
Награды: 12
| Свет, я тоже звонила только что. Оперировать сегодня не будут. Все решится завтра.
8 950 840 18 28 Администратор ЦБЖ.
|
|
| |
луква | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:02 | Сообщение # 14 |
| Уважаемые врачи, у которых сейчас на попечении эта несчастная собачка, Вы наверняка это знаете, но посмею передать вам просьбу форумчан, имеющих богатый опыт выхаживания животных, попавших в критическую ситуацию. - Они говорят, что капельницы необходимо ставить ТЕПЛЫЕ, тогда будет лучше эффект согревания. Также необходимы сердечные препараты, для поддержания сердечной деятельности. Еще раз не хочу никого обидеть и уличить в чем-либо, думаю, что вы делаете все правильно и так как нужно. Это - ПРОСТО СОВЕТ! С большим к вам уважением и надеждой на ваши знания, умения и добрые сердца!
|
|
| |
|