избитая небол. собака в пакете, угол Турмалиновской/Нагибина
|
|
Доберман | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:50 | Сообщение # 31 |
Награды: 9
Статус: Offline
| долбаные уроды,ну,не боятся же ничего,суки,а зря,ничто не проходит бесследно,возвращается зло всегда. от меня для этой собаки мат.помощь/перевозка Лишь бы она жила
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Суббота, 14.01.2012, 09:20 | Сообщение # 32 |
Награды: 12
| В мемориал нас.
8 950 840 18 28 Администратор ЦБЖ.
|
|
| |
катюшка27 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:56 | Сообщение # 33 |
Награды: 5
| О Господи...так надеялась что она выживет... Беги малышка по радуге - теперь тебе уже не больно...
Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают... мой тел. 8-904-500-69-89
|
|
| |
Bra | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:44 | Сообщение # 34 |
Награды: 9
| беги малышка...
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
|
x_mxcrew | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:40 | Сообщение # 36 |
Награды: 0
| Господи... ужас! а можно этих уродов как-то уголовно наказать? возможно ли это?
|
|
| |
|
Stepasha | Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:02 | Сообщение # 38 |
Награды: 4
| Quote (x_mxcrew) а можно этих уродов как-то уголовно наказать? возможно ли это? Хм...а разве у нас в стране когда-нибудь хоть какого-нибудь такого УРОДА наказывали???-наши органы и власти НЕ видят в этих зверствах состава преступления!-и хоть ты :bang: -все равно не видят! Хотя можно ваш вопрос попробовать задать вот этому дяде:http://www.putin2012.ru/ Прости меня собака,что замусорила твою тему...Пусть тебе земля будет пухом!
Сообщение отредактировал Stepasha - Суббота, 14.01.2012, 14:05 |
|
| |
луква | Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:42 | Сообщение # 39 |
Награды: 11
| Малышка умерла под утро. Врач сказал, что если бы ее хозяева обратились за помощью на начальном этапе заболевания - ее можно было бы спокойно вылечить. Света Бореалис оплатила кремацию. Добавлено (14.01.2012, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (ЛиндаМалу) с кишечником,подробнее расскажет врач. У несчастной собаньки было загноение матки и множественные язвы желудка. Боли у нее были жутчайшие. Прости нас девочка... Сердце болит - вторая смерть у меня на этой неделе.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:21 | Сообщение # 40 |
Награды: 17
| Бедная девочка,как она мучилась я так надеялась,что зайду и увижу хорошие новости о ней
|
|
| |
Lissandra | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:24 | Сообщение # 41 |
Награды: 19
| Я тоже вопреки прогнозам надеялась
|
|
| |
mar | Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:44 | Сообщение # 42 |
Награды: 0
| Наказать в нашей стране просто не возможно. Года два назад мне приходилось ходить мимо мусарных баков на работу. В обед брала пакетики с едой подкармливала кошек. В один из дней заметила кошку с закисшими глазами ,думала коньюктивит. Первый день она сидела просто на одном месте, кушала с аппетитом. На второй день она стала бегать за прохожими и мяукала, на третий день я заметила что на глаза стало бальше гноя. Вечером после работы накупила лекарства и мы с мужем пошли промывать глаза кошке. Я была в шоке от увиденного когда стала мыть кошке глаза. Мы вызвали такси и поехали к ветеринару, у кошки были выколоты глаза. Мы усыпили кошку. Она до последнего момента урчала, я рыдала.Врач сказала что им приносили катенка с этого района не давно и у него тоже были выколоты глаза. Я пыталась найти кто это делает. Мне сказали что все это бесполезно и у меня нет шансов доказать.
Сообщение отредактировал mar - Суббота, 14.01.2012, 16:45 |
|
| |
ЕленаРос | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:38 | Сообщение # 43 |
Награды: 2
| Пока в нашей стране за вред нанесенный животному не будут сажать и накладывать бешенные штрафы, толку не будет. Наказание от высших сил это конечно хорошо, но не скоро. А если бы как в цивилизованных странах дали год тюрьмы и тысяч 300 штрафа - следующий раз многие бы подумали о своих поступках и о том заводить им животное или нет. Вон в Германии у одного из соседей жила лягушка в импровизированном пруду, она квакала и мешала другому соседу спасть. Этот сосед убил ее, ему присудили 3 тыс. евро штраф. У нас большинство народа понимает только силу. Когда посидишь год в тюрьме или придут приставы и твое имущество опишут - тогда будут думать. У меня у знакомой племянница в Швеции живет. У них там бездомных животных нет вообще. Она как-то нашла кошку, так к ней приехали куча всяких служб и ветеринарных и муниципальных. Теперь эта девушка когда к родственникам в Россию приезжает, ее кошка уже расписана. Неделю она живет у одних, потом у других и специальные службы это отслеживают.
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:35 | Сообщение # 44 |
Награды: 2
| луква, TaniaBorealis, спасибо вам и всем, кто помог ей.
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
Mankunianka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:31 | Сообщение # 45 |
Награды: 3
| бедная малышка... ну, хоть в последние моменты своей жизни она поняла что такое человеческая забота и ласка...
89085043840
|
|
| |