| избитая небол. собака в пакете, угол Турмалиновской/Нагибина | 
| 

| 
| 
| Муся | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:33 | Сообщение # 46 |  |  

Награды: 5 Статус: Offline | Надо было сфотографировать эту собачку. наверняка у ее "хозяев" есть знакомые которые бы узнали по собаке кто эти ублюдки. Я сомневаюсь, что им было бы стыдно, но знакомые и коллеги навернека перестали бы общаться с ними. 
 Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций
 |  |  |  |  | 
| 
| ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:39 | Сообщение # 47 |  |  

Награды: 17 Статус: Offline | Quote (Муся) Надо было сфотографировать эту собачку. наверняка у ее "хозяев" есть знакомые которые бы узнали по собаке кто эти ублюдки. Я сомневаюсь, что им было бы стыдно, но знакомые и коллеги навернека перестали бы общаться с ними.У меня тоже была такая мысль,взяла в клинику фотик,но она отходила от наркоза и фельдшер к ней не пустила.
 |  |  |  |  | 
| 
| Муся | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:41 | Сообщение # 48 |  |  

Награды: 5 Статус: Offline | Вообще можно отдельно тему такую сделать. Например про полуслепую собачку которую выкинули из машины. Помоему были свидетел и есть фото этой собачки очень приметная собачка и прожила наверное у кого-то долго и пока была здорова радовала людей, а с больной поступили как с вещью просто выкинули....... 
 Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций
 |  |  |  |  | 
| 
| anzelik | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:29 | Сообщение # 49 |  |  

Награды: 6 Статус: Offline | Quote (Муся) Вообще можно отдельно тему такую сделать. Например про полуслепую собачку которую выкинули из машины. Помоему были свидетел и есть фото этой собачки очень приметная собачка и прожила наверное у кого-то долго и пока была здорова радовала людей, а с больной поступили как с вещью просто выкинули.......
 Типа"Старички...Животные на доживание"и описать судьбу каждого.
 У меня тоже кошка с усыпалки 12 летняя есть(Лиза).Чем провинилась-непонятно.В моем понимании кошь -идеальный квартирный жилец.Ей повезло.
 Эх,сколько старичков туда сдают,аж тошно.

Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
 |  |  |  |  | 
| 
| луква | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:31 | Сообщение # 50 |  |  

Награды: 11 Статус: Offline | Анжел, хорошая идея. Туда и черного, масю моего любимого, с передержки ОЗЖ добавить. Да и Бабаська моя была бы с такой же судьбойQuote (anzelik) Типа"Старички...Животные на доживание"и описать судьбу каждого. |  |  |  |  | 
| 
| ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:50 | Сообщение # 51 |  |  

Награды: 17 Статус: Offline | Кстати,да.Можно создать такой альбом и выкладывать в тех же соц.сетях. |  |  |  |  | 
| 
| Моника | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:56 | Сообщение # 52 |  |  

Награды: 20 Статус: Offline | Супер-идея, кто бы смог взяться? Может для начала тему создадим и накидаем туда животных? 
 Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
 |  |  |  |  | 
| 
| луква | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:24 | Сообщение # 53 |  |  

Награды: 11 Статус: Offline | В какой ветке тема будет? |  |  |  |  | 
| 
| Радистка | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:16 | Сообщение # 54 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Quote (anzelik) Типа"Старички...Животные на доживание"и описать судьбу каждого. У меня тоже кошка с усыпалки 12 летняя есть(Лиза).Чем провинилась-непонятно.В моем понимании кошь -идеальный квартирный жилец.Ей повезло. Эх,сколько старичков туда сдают,аж тошно.Ну многие думают что 10-12 лет для пуделя к примеру предел, мне после проблем с желудком собаке особо "сердобольные" тож говорили, что ты ее мучаешь усыпи, на что я обычно отвечала "Идите лесом, она еще на Ваши похороны придет!"
 А по поводу ветки, необходимо такую сделать.
 Людям нужно показывать что они делают!

Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным © Лев Толстой

Сообщение отредактировал Радистка - Среда, 18.01.2012, 00:18 |  |  |  |  | 
| 
| луква | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:41 | Сообщение # 55 |  |  

Награды: 11 Статус: Offline | Старички старичкам рознь. Я нашла своего Сему , когда ему было 8-9 лет. Уже тогда говорили - старая собака, что с него взять. Семен дожил до 17 лет! |  |  |  |  | 
| 
| anzelik | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:41 | Сообщение # 56 |  |  

Награды: 6 Статус: Offline | Мне очень часто задают вопрос о возрасте.Почти все хотят,чтобы до 1.5,мах.2 лет было коту.5 лет-уже считают"старичком". 
 Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
 |  |  |  |  |