| Персидская Кошка "Кэтти" | 
| 

| 
| 
| Lina | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:18 | Сообщение # 1 |  |  

Награды: 2 Статус: Offline | 3 года,стерилизована... 
   89185165726

Сообщение отредактировал Lina - Четверг, 15.09.2011, 19:21 |  |  |  |  | 
| 
| Olgaivanova61 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:21 | Сообщение # 2 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Завтра еду забирать на передержку. |  |  |  |  | 
| 
| anzelik | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:58 | Сообщение # 3 |  |  

Награды: 6 Статус: Offline | Замечательно.   
 Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
 |  |  |  |  | 
| 
| Olgaivanova61 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:35 | Сообщение # 4 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Кошь у меня, чувствует себя нормально, кушает с аппетитом. Уже проявила интерес к новому месту и выбрала себе "кроватку" на нижней полке шкафа-там тесно и темно, но, наверное, уютно. Подскажите, персов кормить всем, что они едят или выбрать что-либо одно? например, только мокрым кормом или только натуралкой?? Девочка худенькая :(( |  |  |  |  | 
| 
| anzelik | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:44 | Сообщение # 5 |  |  

Награды: 6 Статус: Offline | Quote (Olgaivanova61) Подскажите, персов кормить всем, что они едят или выбрать что-либо одно? например, только мокрым кормом или только натуралкой?? Девочка худенькая :((Натуралкой лучше ,но сложнее.Обязательны витамины.
 Промкорм-только суперпремиум класс.Сочетать сушку и консервы можно.Сразницей не меньше 6 часов между кормлениями.И желательно одной линии чтобы были.

|  |  |  |  | 
| 
| Olgaivanova61 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:58 | Сообщение # 6 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Quote (anzelik) Промкорм-только суперпремиум класс.Можно пример такого корма, чтоб я не полагалась только на мнение продавцов??..
 спасибо за ценную и оперативную информацию!
 Добавлено (13.09.2011, 18:58)---------------------------------------------
 а все.. сама погуглила и нашла! еще раз спасибо!

Сообщение отредактировал Olgaivanova61 - Вторник, 13.09.2011, 18:50 |  |  |  |  | 
| 
| Lina | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:37 | Сообщение # 7 |  |  

Награды: 2 Статус: Offline | Quote (Olgaivanova61) Можно пример такого кормапроплан,роял канин,базита..
 Оль,как кошь окажется без попоны,сделай ей новые фото
 |  |  |  |  | 
| 
| Olgaivanova61 | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:34 | Сообщение # 8 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | хорошо, обязательно сделаю. Добавлено (14.09.2011, 14:18)---------------------------------------------
 У кошеньки много блох, они ее донимают. Еще у девочки болит задняя лапка, она прихрамывает и шипит когда притрагиваешься. Пока не могу рассмотреть,где ножка повреждена... Кушает хорошо, а вот лотком еще не пользовалась, странно... Рыженькая не избегает общества людей, она спокойна и очень терпелива.. Приласкаешь - начинает мурчать, так что характер у нее прекрасный!
 В пятницу-субботу снимем попонку. Кто посоветует, как от блох избавиться побыстрее??
 Добавлено (14.09.2011, 18:34)---------------------------------------------

обед возле домика
 |  |  |  |  | 
| 
| мышонок | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:35 | Сообщение # 9 |  |  

Награды: 22 Статус: Offline | Quote (Olgaivanova61) Кто посоветует, как от блох избавиться побыстрее??капли эдвантеж на холку, пипетка около 150 руб (давно не покупала сама), но всегда работает
 |  |  |  |  | 
| 
| Baby | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:33 | Сообщение # 10 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | К сожалению, знаю эту кошечку и ее бывших хозяев. Судя по тому, что она оказалась в ЦБЖ, они все же не послушали и сдали кошечку((( Кошечка 2007 года рождения. Точно знаю у неё были проблемы с желудком, скорей всего из-за того что кормили все время сухим китикетом. С рождением детей ей перестали совсем заниматься, только кричали -в отместку она стала гадить на диван, за это и хотели сдать. Кошечка всегда была очень спокойная, ласковая, не навязчивая совсем.
 У меня есть стронгхолд от блох могу передать.
 |  |  |  |  | 
| 
| anzelik | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:14 | Сообщение # 11 |  |  

Награды: 6 Статус: Offline | Quote (Baby) -в отместку она стала гадить на диван,Обычно это кошки начинают делать,когда гулька начинается.Стерилка-и нет проблемы.

Quote (Baby) знаю у неё были проблемы с желудком, скорей всего из-за того что кормили все время сухим китикетом.Перса...китекетом...Пипец.Даже слов нет.Понятно,что к трем годам проблемы начались.

|  |  |  |  | 
| 
| Olgaivanova61 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:14 | Сообщение # 12 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Baby, Яна, спасибо, эдвантидж на холку нанесла, так что стронгхолд не нужен. Передавайте привет хозяевам. Кошь все время смотрит на входную дверь, ждет, когда за ней придут... Самочувствие улучшается, сегодня киса повеселела. С желудком проблем пока не наблюдаю-кушает проплан, консервы. еще любит вареное филе курочки. Вот в свете того, что рассказала Яна, думаю о том, кормить ли проплановской сушкой или это может повредить желудочку??..
 Кошенька невероятно спокойная-когда прикасаешься в районе шрама, легонько прикусывает руку и мягко отталкивает. Никаких когтей!
 Добавлено (15.09.2011, 19:14)---------------------------------------------
 мышонок, спасибо за ответ
  |  |  |  |  | 
| 
| Lina | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:20 | Сообщение # 13 |  |  

Награды: 2 Статус: Offline | проплановская сушка не повредит. а вот китикет-это яд..
 |  |  |  |  | 
| 
| Baby | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:52 | Сообщение # 14 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | Хозяева прекрасно знали куда отдавали кису, это останется на их совести.... Если что-нибудь нужно для неё -пишите я привезу! А характер у неё правда замечательный!)
 |  |  |  |  | 
| 
| anzelik | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:50 | Сообщение # 15 |  |  

Награды: 6 Статус: Offline | Хочется передать кое-что другое.Quote (Olgaivanova61) Передавайте привет хозяевам.

|  |  |  |  |