| Персидская Кошка "Кэтти" | 
| 

| 
| 
| Olgaivanova61 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:42 | Сообщение # 16 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Кошь перестала кушать проплановские консервы и вообще объявила голодовку...   сняли попонку. Бедняжка совсем худенькая - одни косточки торчат...((( а еще на задней лапе, на бедре, у нее шов...вот почему она хромала..даже не представляю, что с ней могло случиться, чтобы на том месте надо было зашивать! вечером выложу фото. Пока я очень расстроена, не знаю как заставить ее покушать,она отказывается от всего..
 Надо свозить ее к ветеринару. Расскажите, к кому обратиться и где находится клиника.
   |  |  |  |  | 
| 
| anzelik | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:08 | Сообщение # 17 |  |  

Награды: 6 Статус: Offline | Quote (Olgaivanova61) на бедре, у нее шов...вот почему она хромала..даже не представляю,Это шов после стерилки.В цбж делают боковой разрез.Сталкивалась с тем,что он "переходит"даже на бедро частично.
 Добавлено (16.09.2011, 13:08)---------------------------------------------

Какое время отказывается?.Quote (Olgaivanova61) Пока я очень расстроена, не знаю как заставить ее покушать,она отказывается от всего..
 Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.

Сообщение отредактировал anzelik - Пятница, 16.09.2011, 13:08 |  |  |  |  | 
| 
| NatalyZ | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:12 | Сообщение # 18 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | Анжел, как думаешь - может это быть из-за самой стерилки? Там же в ЦБЖ сейчас и новенький врач работает.
 Может, к Зубкову котейку - чтобы он прощупал, а?
 |  |  |  |  | 
| 
| anzelik | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:35 | Сообщение # 19 |  |  

Награды: 6 Статус: Offline | Quote (NatalyZ) Анжел, как думаешь - может это быть из-за самой стерилки?Наташа,прихрамывают многие после этого.Пройдет.А по-поводу неедения...Если это 1-2 дня-не страшно.Если больше.то надо везьти.Она же вроде ела до сегодняшнего дня.
 Добавлено (16.09.2011, 13:35)---------------------------------------------

Quote (anzelik) Там же в ЦБЖ сейчас и новенький врач работает.А разве практиканты стерилят?

|  |  |  |  | 
| 
| Olgaivanova61 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:46 | Сообщение # 20 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Quote (anzelik) Какое время отказывается?. со вчерашнего вечера перестала кушать вообще. до этого аппетит уменьшался - если в первый день она съедала всю баночку за раз, то в последующие дни уже не доедала больше половины. вчера уже в обед только куриное филе по чуть чуть ела.

Quote (anzelik) Сталкивалась с тем,что он "переходит"даже на бедро частично.я сфотографирую. только он не переходит на бедро. он не на той стороне,где шов от стерилки.
 |  |  |  |  | 
| 
| NatalyZ | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:47 | Сообщение # 21 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | Когда Олеся была в отпуске, то работала новая девочка. Стерилит она или нет - я не знаю. Но думаю, что вполне вероятно. |  |  |  |  | 
| 
| anzelik | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:01 | Сообщение # 22 |  |  

Награды: 6 Статус: Offline | Quote (Olgaivanova61) я сфотографирую. только он не переходит на бедро. он не на той стороне,где шов от стерилки.А вот это уже уже интересно.

|  |  |  |  | 
| 
| Olgaivanova61 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:01 | Сообщение # 23 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Кошь так и не поела, зато наделала и тут же ее стошнило комком шерсти. Кошь еще ни разу не попала в лоток-по маленькому и по большому ходит исключительно вокруг лотка ((( может ей не нравится наполнитель?.. после того что сделала, она в ужасе забилась под диван...вследствие чего сфотографировать шрам на ноге мне не удалось. потом она вышла, "извинилась",но долго пробыть со мной не смогла -видно не очень хорошо себя чувствует, потому что раздражительно машет хвостом. Хромать кошенька перестала,шов на животе тоже хорошо заживает. двигается уже свободно, так что первоочередная задача разобраться с пищеварением.....
  Добавлено (17.09.2011, 00:01)---------------------------------------------

незадолго до "происшествия"

ранка от стерилки заживает хорошо. ножку сфотографировать сложнее. попытаюсь еще завтра.
 |  |  |  |  | 
| 
| anzelik | Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:11 | Сообщение # 24 |  |  

Награды: 6 Статус: Offline | Quote (Olgaivanova61) Кошь еще ни разу не попала в лоток-по маленькому и по большому ходит исключительно вокруг лотка ((( может ей не нравится наполнитель?.Попробуйте убрать наполнитель вообще.Возможно она так привыкла.Так же это она может делать из-за боли.Во первых -недавняя стерилка,во вторых-кормление отравой ежедневно(может у нее болит желудок,почки или...)Кошки часто гадят из-за болезни.
 А пока делать выводы рано кошь у вас недавно.

Сообщение отредактировал anzelik - Суббота, 17.09.2011, 01:13 |  |  |  |  | 
| 
| Baby | Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:29 | Сообщение # 25 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | Насколько помню у неё в горшочке была простая резанная бумага и туда она точно ходила |  |  |  |  | 
| 
| Olgaivanova61 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:47 | Сообщение # 26 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Кису тошнит,кушать отказывается. Куда везти сдавать анализы и лечиться? Добавлено (17.09.2011, 14:27)---------------------------------------------
 Посмотрела обсуждения ветклиник. поеду в Клинику скорой ветеринарной помощи (ул. Плиева, 41А). тем более с северного недалеко ехать.
 Кошенька грустит...у меня сердце разрывается.
      хоть бы нам помогли выздороветь, ведь девочка такая красивая и такая ласковая, она быстро найдет себе любящих хозяев! Добавлено (17.09.2011, 14:28)---------------------------------------------
 Baby, нарезала бумаги, спасибо за инфо.
 Добавлено (17.09.2011, 14:32)---------------------------------------------
 anzelik, Анжелика, спасибо за Вашу поддержку. Ваш пример так вдохновляет, и советы очень ценны.
 Добавлено (18.09.2011, 21:38)---------------------------------------------
 У кошечки панкреотит... Назначили капельницы...контрикал и много витаминов...
  держите кулачки за нас. Добавлено (18.09.2011, 21:47)---------------------------------------------
 Умничка сегодня сходила в туалет куда надо. Резаная бумага подошла.
 Уколы и капельницы ненавидит, смекту и энтеросгель тоже) Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОНА ВЫЗДОРОВЕЛА. Завтра к девяти и к 18ч опять к доктору, Карнауховой Ольге Михайловне.
 |  |  |  |  | 
| 
| anzelik | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:17 | Сообщение # 27 |  |  

Награды: 6 Статус: Offline | Все от "хорошей еды".Меня трясет,когда при частых звонках,на вопрос,чем собираетесь кормить перса,в ответ-Вискас или Перфект-фит.(китекет тоже слышала)Quote (Olgaivanova61) У кошечки панкреотит...
 |  |  |  |  | 
| 
| Olgaivanova61 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:58 | Сообщение # 28 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Приехали с капельницы. Рыженькая вредничает на капельницах, шипит и царапается- страшно, бедняге. Все замечают, какая она красавица! Только не кушает до сих пор...В шесть снова к доктору. Мы выкарабкаемся, потому что у нее очень много энергии.
  Добавлено (20.09.2011, 23:58)---------------------------------------------
 Нужна помощь. Девочке нужна передержка, потому что мама и бабушка (которые с нами не живут) приехали и устроили скандал, кошку хотят выкинуть на улицу.(По телевизору показывали, что кошки сейчас болеют каким-то страшно-заразным заболеванием).
 Я держу оборону,но времени немного. Если кто-то возьмет на передержку, я обеспечу лекарствами и всем необходимым. Буду возить к врачу. Пожалуйста,ситуация патовая...я в шоке... мой телефон 8 908 174 2555

Сообщение отредактировал Olgaivanova61 - Понедельник, 19.09.2011, 12:44 |  |  |  |  | 
| 
| anzelik | Дата: Среда, 21.09.2011, 12:06 | Сообщение # 29 |  |  

Награды: 6 Статус: Offline | Quote (Olgaivanova61)  каким-то страшно-заразным заболеванием).Каким же именно.Речь возможно идет об уличных.
 Три года занимаюсь этим делом,но про страшное заболевание слышу от вас впервые.Почитайте интернет.Страшных заболеваний,передающихся от кошек людям не так много.

|  |  |  |  | 
| 
| Снежинка | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:14 | Сообщение # 30 |  |  

Награды: 7 Статус: Offline | По телевизору на днях показывали про кошку сиамскую,но я так поняла что она жила в частном дворе и выходила на улицу,кошка девочку укусила и та умерла,теперь врачи опасаются за жизнь ее родителей и тех людей которые за ней ухаживали,есть угроза и для их жизни.Это был единичный случай,но у нас люди паникеры. |  |  |  |  |