избитая собака на Гвардейской площади
|
|
мышонок | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:54 | Сообщение # 1 |
Награды: 22
Статус: Offline
| к нам неделю назад обратилась Света, помните которая нашла сбитого азиата весной (ее номер на всякий случай 928 965 6007). Рассказала что на гвардейскоя площади бегает (видимо и живет там) дворняжка. у которой избита морда - весь нос в гное, наверное разбит. Проблема в том, что она никому не дается. и не подпускает близко - боится и убегает. На место ездила Ира доберман. все подтвердила, поймать собаку так и не смогли своими силами. прошла уже неделя - собака все еще там, Света ее кормит каждый день, но она так и не подпускает никого. ее бы отловить и подлечить немного. Но как поймать?!
какие идеи? может какое снотворное взять в клинике и подмешать в корм?
Свете бореализ тоже звонили, по ее контактам ловцов - они не могут помочь.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:59 | Сообщение # 2 |
Награды: 17
| мышонок, Юль,надо у кого из знакомых ветов спросить.Только я не знаю есть ли такие порошки или таблы.
|
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:03 | Сообщение # 3 |
| снотворное такая штука, не известно ведь,куда собака уйдет. Может лучше подумать,как ей антибиотики в еду, все ж есть вариант,что помогут. Гной ведь неизвестно от чего
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:34 | Сообщение # 4 |
| Кстати,да,может с антибиотиком попробовать.Она без проблем пищу принимает?
|
|
| |
Lok | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:01 | Сообщение # 5 |
Награды: 3
| Пытаемся с помощью Портовой поймать дикого пса, у которого предположительно сломан нос. Сегодня удалось наконец договориться о приезде ловца. Очень нужна машина для транспортировки собаки в клинику. 8 918 520 39 73 Ольга
Мероприятие назначено на вечер, пятница 12 августа, около 19.00.
|
|
| |
Lok | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:14 | Сообщение # 6 |
| мышонок, Юля, да, это про него. Со Светой мы возле этого пса и познакомились неделю назад.... Сегодня с помощью портовика поймали пса (снотворное его брало с огромным трудом!!) и отвезли в клинику. Диагноз - рак, опухоль удалить невозможно, т.к. она растет прямо из нёба вверх. В общем - удалить верхнюю челюсть ветврач не рекомендовал. Вопрос об усыплении сегодня - мы не рассматривали. Правда, нас веты предупредили, что если пес перестанет есть и вставать, то над будет предпринимать радикальные меры. Такая вот печальная история.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:49 | Сообщение # 7 |
| Бедный пес(((
|
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:49 | Сообщение # 8 |
Награды: 22
| Lok, вот же блин. Оль, вы его куда дели, выпустили назад?
|
|
| |
Lok | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:16 | Сообщение # 9 |
| Да, принесли сонного в его родную будку в гаражах. Пару часов назад смотрела его - еще был полусонным и отлеживался после сегодняшнего стресса.
У нас со Светланой не поднялась рука усыпить прямо сегодня. Ведь он же еще бегает, иногда даже гавкает, и совершенно с аппетитом ест. Пусть пес хоть немного еще поживет, пока ну совсем край не наступит...!
|
|
| |
стеллочка | Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:57 | Сообщение # 10 |
Награды: 12
| Quote В общем - удалить верхнюю челюсть ветврач не рекомендовал а если всё таки удалить? он как сможет жить? прям вообще никак нельзя спасти беднягу?мне так жалко
|
|
| |
anzelik | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:06 | Сообщение # 11 |
Награды: 6
| Quote (Lok) У нас со Светланой не поднялась рука усыпить прямо сегодня. Ведь он же еще бегает, иногда даже гавкает, и совершенно с аппетитом ест. Пусть пес хоть немного еще поживет, пока ну совсем край не наступит...! Смерть от рака очень мучительна.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:20 | Сообщение # 12 |
Награды: 5
| согласна с тем ,что как перестанет есть ,то нужны радикальные меры-так как работала в онкологии и видела как люди мучаются и просят бога ,что б уйти побыстрее.
|
|
| |
anzelik | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:36 | Сообщение # 13 |
Награды: 6
| Quote (Асеньк@) что как перестанет есть Просто как это заметить .Собака уличная.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
Lok | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:24 | Сообщение # 14 |
| Я за этой собакой каждый день наблюдаю, а также с завтрашнего дня будем ей давать обезболивающее, прописанные вет.врачом. 2. Помимо меня за псом смотрят 2 дамы, которые его подкармливают. Если ему похудшеет, то будем усыплять. Но сейчас - хоть на носу у него и громадная шишка - этот пес весел и очень прожорлив.
|
|
| |
Бестия | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:20 | Сообщение # 15 |
Награды: 0
| Как вы определили,что он не мучается???спросите у любого ракового больного какие боли он испытывает...(тем более опухоль сильно проросла и не операбельна).А обезбаливающие наврядли дадут достаточный эффект,ведь не зря раковым больным наркотики колят,потому как только они могут погасить эту боль и то дозу постоянно увеличивают,так как привыкание быстро вызывает.Конечно я собаку не видела и адекватной оценки дать не могу,но думаю,если только собака загрустит мучать её не стоит.Это правда очень мучительно.....(из личного опыта)
|
|
| |