избитая собака на Гвардейской площади
|
|
Lok | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:35 | Сообщение # 16 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Завтра будем усыплять собаку. С сегодняшнего дня он не встает, не ест, усилилось кровотечение из ноздри, настоящим потоком льется гной из другой ноздри и из вечно лопающейся раны-прорези сбоку морды.
|
|
| |
Bra | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:39 | Сообщение # 17 |
Награды: 9
| Бедный пес, конечно необходимо облегчить его страдания.
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
луква | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:41 | Сообщение # 18 |
Награды: 11
| Ой, Бедняга, такая судьба...
|
|
| |
стеллочка | Дата: Среда, 24.08.2011, 08:51 | Сообщение # 19 |
Награды: 12
| ой,девочки,сил вам.бедняга
|
|
| |
Lok | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:36 | Сообщение # 20 |
| Усыпление сегодня сорвалось из-за накладок с ветеринаром. А когда мы пришли к залежке нашего больного пса, то обнаружили, что он скачет с другими собаками, а вчера еще зияющие и кровоточащие раны опять (как это уже случалось) затянулись. Наблюдаем.... Собака снова на ногах и усыпить ее в таком еще резвом состоянии я не могу.
|
|
| |
луква | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:46 | Сообщение # 21 |
| Может, еще поживет чуток...
|
|
| |
Цветочек | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:47 | Сообщение # 22 |
Награды: 0
| Тяжёлая ситуация...Мы тоже нашего добера усыплять не решались...только когда совсем плохой стал,тогда и вызвали врача домой...тяжко.Если что-пишите в лс,может смогу помочь-вместе съездить или ещё что
|
|
| |
Lok | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:16 | Сообщение # 23 |
| Цветочек, спасибо вам за предложение помощи!! Добавлено (01.09.2011, 02:06) --------------------------------------------- Пес на ногах, ест за двоих. Удивляемся его оживленности. Насколько быстро наступят ухудшения - не знаю, но сейчас (на конец вчерашнего дня) пока все стабильно. Добавлено (14.10.2011, 14:16) --------------------------------------------- Собака-единорог весела и бодра, по крайней мере, обильно питается и регулярно с кем-то дерется.
|
|
| |
луква | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:56 | Сообщение # 24 |
| Мой Сема, с огромной , периодически кровящей опухолью 4 года жил. Врачи все время говорили - усыпите, а он продолжал жить, кушать, дела свои делать. Умер от глубокой старости, когда совсем уже ходить перестал, пришлось все-таки усыпить...
|
|
| |
Lok | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:20 | Сообщение # 25 |
| Собака-единорог не появляется уже целые сутки. Бабушки-наблюдательницы утверждают, что в последний раз, когда его видели, он отказался от еды. Но проблема в том, что мы не можем его нигде найти - ни в больном состоянии, ни в каком-либо ином....
У меня есть дурное подозрение, что кто-то из округи вызвал на нашего единорога Портовую. Портовики могли его застрелить снотворным или ядом и забрать. Это подозрение - следствие того, что одна из наших кураторских собак тоже исчезала на сутки и появилась в странном состоянии: она вроде как ходит, но шатаясь и засыпая на ходу. И так весь сегодняшний вечер. Видимо, ее тоже подстрелили, но она убежала.
Не знаю, что и думать!Добавлено (29.10.2011, 22:53) --------------------------------------------- Бельчик так и не появился. Я грешу на Портовую. Ну кто еще мог забрать (усыпить) собаку и попутно попытаться поймать (стреляя снотворным) другую собаку (громадную рыжую Дашку)!? И почему снотворным, если обычно эта контора ликвидирует животных с помощью другого препарата?! Добавлено (08.11.2011, 16:20) --------------------------------------------- Бельчика, видимо, больше нет. Чья-то доброта спохватилась и "спасла" собаку от предполагаемых мучений вызовом Портовой. Что за гадство такое!!! А эта собака еще вполне исправно ела, бегала, виляла хвостом и лежала на теплом люке в гаражах.
Модератор, перенесите тему в Мемориал.
|
|
| |