Вторник, 24.12.2024, 19:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Моника, Муся  
Инокентий, метис лабрадора
ЛиндаМалуДата: Вторник, 13.09.2011, 23:37 | Сообщение # 61

Статус: Offline
А твои не привитые?
Цепь это самое последнее дело,мне так кажется.Ну представляешь он сейчас бегает,резвиться,тем более,если ты говоришь,что он человекоориентированный,ему общение нужно,игра.

стеллочкаДата: Вторник, 13.09.2011, 23:46 | Сообщение # 62

оль не игра ему не нужна,он вообще очень спокойный,не смотря на свой молодой возраст,он и до болезни был такой,вышел дела свои сделал,поел,и ушёл лёг.я боюсь что он нахрен замёрзнет в будке зимой,он блин лысый совсем. мои нет не привиты,ну только от бешенства.а четвёртый постоялец,ко мне недавно вселился, сам пришёл,и пошёл спать с моими собаками.и уже живёт 4 месяца и в руки вообще не даётся,прыгает,радуется а гладить себя пока не даёт,его видимо били сильно.мама его кормит постоянно,и только один раз удалось погладить.т.е он вообще не привит.короче девушке отказывать?только блин куда его после клиники? sad

StepashaДата: Четверг, 15.09.2011, 13:06 | Сообщение # 63

Ну как там Кешик,держится?и что решили по поводу его возможной отдачи?

стеллочкаДата: Четверг, 15.09.2011, 13:15 | Сообщение # 64

кешик декржится,ест,пьёт,гуляет,пока в клинике. отдавать в будку не буду,уже сказала девушке,будем искать дом дальше.

StepashaДата: Четверг, 15.09.2011, 14:05 | Сообщение # 65

Quote (стеллочка)
. отдавать в будку не буду,уже сказала девушке,будем искать дом дальше.

Эт хорошо!! Люди все ж должны понимать,что такую болезненную собаку негоже сажать на цепь!!-он и так намучался бедненький,столько перенес всего,и болеет теперь...Неужели не жалко:его еще выхаживать и выхаживать...Да и вобще:зачем на цепь-не азиат все ж,не кавказец-ему и дома на коврике хорошо будет smile Ну дай Бог найдутся и такие люди:будут заботиться о нем и любить...хватит уже ему страдать!не зря ж его женщины собой закрыли-фортуна обязательно должна ему еще раз улыбнуться smile ,главное чтоб не болел!!!

стеллочкаДата: Четверг, 15.09.2011, 14:16 | Сообщение # 66

Люди все ж должны понимать,что такую болезненную собаку негоже сажать на цепь
она его ещё хотела забрать когда он был здоров.люди очень хорошие,,она вон сколько ждала, и готова была ещё ждать.иногда цепь это лучше чем скитаться по улицам,голодным и избитым.
ему и дома на коврике хорошо
я полность согласна,но только где взять таких людей.

лукваДата: Четверг, 15.09.2011, 14:31 | Сообщение # 67

Стелл, а может девушке которая ждала другую собу предложить, которую и на цепь можно?

стеллочкаДата: Четверг, 15.09.2011, 14:39 | Сообщение # 68

светик ну обижаешь,ты что думаешь я kuku ,ну конечно я предложила,должны бакса забрать smile ,я оли колесниковой позвонила,чтоб она её с хозяевами скоординировала.и предложила ещё овчарку немецкую с цбж,дворика они не хотя.сегодня позвоню всё узнаю,что там сложилось. wink

Сообщение отредактировал стеллочка - Четверг, 15.09.2011, 17:27

OlgaДата: Четверг, 15.09.2011, 15:30 | Сообщение # 69

мне никто не звонил

стеллочкаДата: Вторник, 27.09.2011, 19:15 | Сообщение # 70

сегодня была у нашего кешандры в больнице,ему там скучно,не даёт покоя бедным врачам ни днём ни ночью,умоляют заберите biggrin говорят состояние удовлетворительное,ест,пьёт,пошли с ним гулять,все дела сделал,на поводочке ходит хорошо,вот только откармливать надо будет месяца три,я его сегодня без попонки увидела чуть в обморок не упала sad ,он и так был худой,а сейчас после болезни просто ужас.ну это поправимо главное чтобы ел.после клиники скорее всего поедет ко мне.мы активно ищем новый дом,и просим если у кого то будут варианты не забывайте пожалуйсто про нас.

Добавлено (27.09.2011, 19:15)
---------------------------------------------
звонила в клинику,кеша сегодня поел,но опять рвёт.врач сказал что у него совсем плохо с поджелудочной,а точнее нарушение работы поджелудочной на нейро гумаральном уровне,как то так.на мой вопрос как же его дальше содержать и есть ли шансы,он мне сказал что 50 на 50.я уже в отчаянии cry cry что делать,может клинику поменять.

BraДата: Вторник, 27.09.2011, 19:31 | Сообщение # 71

стеллочка, а клинику менять как? не факт что возьмут! там подтвердилась инфекционка?

Добавлено (27.09.2011, 19:31)
Уважаемые гости и участники форума! Прошу поддержать Стэллу в ее попытке вытянуть этого замечательного пса! Уже столько всего сделано, что невозможно остановиться и смотреть как он умирает, ведь есть еще шанс. От моего друга Артема 1000 рублей- это еще один день жизни для Кеши, этого конечно недостаточно, но уже большое дело!

"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."-
Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.

стеллочкаДата: Вторник, 27.09.2011, 19:32 | Сообщение # 72

кать я не знаю,как менять,я не знаю что делать,я в отчаянии.у него нет ниодного показателя в норме,по крови,гемоглобин просто критически низкий,вот он тогда и рухнул в обморок.насчёт инфекционки ничего конкретно не говорят.я задаю вопросы,они там ничинают какими то заумными словами говорить я потом всё забываю angry

ЛиндаМалуДата: Вторник, 27.09.2011, 19:34 | Сообщение # 73

Стел,а что ему колят?чем железу поддерживают и остальное?что с гемоглобином делают?

стеллочкаДата: Четверг, 29.09.2011, 22:08 | Сообщение # 74

для железы колят кантрикал,противовирусный анандин,а чем гемоглобин поддрживают я забыла название,поеду всё перепишу что ему колят.

Добавлено (27.09.2011, 19:49)
катюша спасибо за поддержку!! и другу артёму спасибо за деньги. день пребывания кеши в больнице сейчас обходится 880 руб.

Добавлено (28.09.2011, 16:10)
сегодня Катюша Bra передала на Кешеньку 2000 тысячи рублей. это ещё 2 дня жизни Кешке. Катенька спасибо огромное тебе и твоему другу Артёму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (29.09.2011, 22:08)
девочки ура yahoo сегодня с ирой доберман ездили к кешке в клинику,кешенька нас встретил весёлый с лаем,вилял хвостом,требовал внимания,хорошо поел при нас,и уже два дня не рвал smile помоему он идёт на поправку,боюсь сглазить.ещё какое то время его надо держать в клинике,доколоть все препараты,и если так будет продолжатся можно будет забирать. сегодня ирочка доберман,вечный мой помощник girllove flowers дала на кешу 2000 тысячи. оплатили по сегодняшний день включительно 4370 рублей,завтра опять в долг. доберусь до юли мышонка и передам ей все чеки. отдельное спасибо врачу виктории юрьевне,что вместе с нами борется за кешку,и разрешает жить и лечится в долг. flowers flowers

ЛиндаМалуДата: Четверг, 29.09.2011, 22:18 | Сообщение # 75

Пусть поправляется совсем малышок smile

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz