Инокентий, метис лабрадора
|
|
мышонок | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Награды: 22
Статус: Offline
| Его теперь зовут Инокентий. Единственная собака выжившая при отстреле на темернике, мама Стеллы и др работники закрыли его собой. Когда был найден - была просто плоская доска. Сейчас отъедается. Повеселел. Не агрессивный, в руки дается, есть старые раны на лапах, практически уже шрамы. Хорошо относится к другим животным, с собаками точно дружит. Тянется к людям, хотя и с опаской иногда уворачивается от протянутой к нему руки - последствие пережитого. А так, очень добрый и милый парень, при общем кормлении всегда пропускает мелких щенков впереди себя - такой вот добряк. Куратор - Стелла, 908 176 9025
вот фото во весть рост а это с разных сторон так как он еще новенький - остальные подходят знакомиться
Нужна помощь с пиаром, пока у Стеллы нет компьютера и она всё свое свободное времы и выходные проводит на нашей передержки. В объявлениях указывать номер Стеллы
|
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:49 | Сообщение # 2 |
Награды: 12
| ой это же мой кешка,красавец девочки киньте его фото в контакт пожалуйсто,а то я чего то совсем не знаю как это сделать Добавлено (12.08.2011, 23:20) --------------------------------------------- юляш спасибо за созданную тему пока я была в тени Добавлено (18.08.2011, 15:49) --------------------------------------------- девочки ну кто отвечает за фото вконтакте,и в одноклассниках?киньте фото моего кеши,пожалуйсто его надо срочно пристраивать.
|
|
| |
Настасия | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:13 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| Повесила Кешу на "Авито" )
|
|
| |
стеллочка | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:12 | Сообщение # 4 |
| спасибо огромное
|
|
| |
Lissandra | Дата: Суббота, 20.08.2011, 01:41 | Сообщение # 5 |
Награды: 19
| дала Иннокентия в Выбирай
|
|
| |
стеллочка | Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:37 | Сообщение # 6 |
| спасибо,вчера ещё объявления поклеяла,будем ждать!!!!
|
|
| |
Bra | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:30 | Сообщение # 7 |
Награды: 9
| вконтакте разместила) и видела вчера Кешиного брата на автомойке на Белорусской
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
стеллочка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:25 | Сообщение # 8 |
| Quote вконтакте разместила) и видела вчера Кешиного брата на автомойке на Белорусской спасибо катюш а почему ты решила что это кешин брат? Добавлено (30.08.2011, 16:25) --------------------------------------------- ой почему то мой кеша никому не нужен я и объявления клеяла,и на доски разные кидала,не звонят нам ну что делать прям не знаю,его до холодов надо пристроить он же лысый,замёрзнет сегодня дала в батайскую газета,буду ждать. девочки ну посоветуйте,что ещё сделать?
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:26 | Сообщение # 9 |
Награды: 20
| Ва-банк? Авито бы премиум... Я его на радио каждую неделю размещаю, и молчание
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
стеллочка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:32 | Сообщение # 10 |
| спасибо лен я чё то забыла про ва-банк,сколько премиум стоит?а за радио спасибо
|
|
| |
луква | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:33 | Сообщение # 11 |
Награды: 11
| Стелла, ну что -то типа такого
Не все понимают, что собаки – тоже жители нашего города. Не все помнят, что собаки – первые друзья человека. Не все хотят терпеть собак в своей жизни. Все эти печальные уроки белый восьмимесячный пес Иннокентий уже усвоил, потому что он – единственный выживший после отстрела. Кешу спасли две добрые женщины, буквально загородив собой. Сейчас спасенный пес находится на передержке, осваивается, отъедается, весело бегает с другими собаками, ластится к приходящим людям, но...иногда уклоняется от протянутой человеческой руки. Может, найдется хозяин, который сможет своей лаской и заботой вновь вернуть Кеше доверие к людям, чтобы протянутая человеческая рука была для него только символом любви и дружбы? Тел....
Иннокентий – очень спокойный, интеллегентный, добрейший пес. За 8 месяцев своей жизни он успел пережить многое: голод, холод, и даже отстрел. Он – единственная выжившая после «зачистки» Темерника собака. Кеше уже повезло в этой жизни – добрые люди спрятали его от пуль ловцов. Надеемся ему повезет и дальше: он найдет заботливого и любящего хозяина. Давайте сделаем так, чтобы собака поверила: «Человек – друг!» Тел....
|
|
| |
стеллочка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:37 | Сообщение # 12 |
| свет супер,спасибо,скорее использую второй текст.
|
|
| |
луква | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:43 | Сообщение # 13 |
Награды: 11
| Стелл, второй короче, он больше подходит для газетного объявления. А первый - душещипательнее:)
|
|
| |
Stepasha | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:08 | Сообщение # 14 |
Награды: 4
| И мне первый Оччень понравился!!-прям для социальной рекламы на TV !-да только врят-ли мы дождемся этого от русского ТВ!!
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:48 | Сообщение # 15 |
Награды: 20
| Quote (стеллочка) про ва-банк,сколько премиум стоит?а Ва-банк, 70 руб строчка, А Авито-премиум , около 200 руб. , в зависимости от оператора
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |