Инокентий, метис лабрадора
|
|
|
луква | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:03 | Сообщение # 17 |

Награды: 11
Статус: Offline
| ну вот, блин...И хозяин вроде наклевывается...Стелл, так что с ним все-таки?
|
|
| |
стеллочка | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:35 | Сообщение # 18 |

Награды: 12
| кровь сдали,по крови всё нормально,но какое то воспаление,он там говорил какими то словами заумными я ничё не поняла.сегодня сказал ему позвонить сказать как собака чувствует себя,и я всё подробно распрашу у него.вчера нам наделали кучу уколов,он там такой концерт устроил,короче опозорил меня.  Добавлено (03.09.2011, 20:35) --------------------------------------------- девочки нам хуже,сейчас была у него,ничё не ест,ещё и понос прибавился,звонила цацулину,сказал вести на капельницу,и делать более полные анализы,а это около 2500тыс рублей думала хоть на капельницу свозить,машину не нашла,не поехали,я в отчаянии не знаю что делать игорь мой уехал,до понедельника. нас может завтра кто нибудь сможет на капельницу свозить,после 7 вечера!умоляю.
|
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:04 | Сообщение # 19 |

Награды: 20
| Стелл, я смогу-звони
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:12 | Сообщение # 20 |

| лен спасибо огромное
|
|
| |
МИРОСЛАВА | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:49 | Сообщение # 21 |

Награды: 0
| я хочу забрать этого красавца  Добавлено (04.09.2011, 14:49) --------------------------------------------- пусть скорее выздоравливает 
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:18 | Сообщение # 22 |

| ура это мы с вами сегодня общались?Добавлено (04.09.2011, 22:18) --------------------------------------------- большое спасибо леночке монике,за доставку в больницу,и обратно вообщем так не понятно от чего нас лечат,диагноз никакой не поставили,а уколы какие то колят,вообщем завтра скорее всего поедем к лиле на нариманова.кушаем снова плохо,даже очень плохо,за два дня похудел на целый киллограм.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:41 | Сообщение # 23 |

Награды: 17
| Стел,а не может быть у него пироплазмоза?хотя при нем моча темнеет..Мне кажется что-то с поджелудочной и печенью(
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:56 | Сообщение # 24 |

| ему взяли общий анализ крови,я у цацулина спрашиваю а можно сделать анализ на пироплазмоз,он мне говорит,ну мы же взяли кровь,и когда результаты были готовы,он говорит всё нормально,сегодня уже другой "дохтор",был,я у него спрашиваю какой диагноз,он мне "подозрение на пироплазмоз"я в шоке.говорю так Алексей же брал кровь сказал всё нормально,он говорит все вопросы к нему. короче я вообще уже ничё не пойму,поэтому хочу к лиле попасть.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:08 | Сообщение # 25 |

| Наверное это Виталик был,я всегда хожу конкретно к Цацулину.У меня собаки один раз болели пироплазмозом,но такм сразу было видно,один из верных признаков,потемнение мочи и начинают задние ноги подволакивать. может лучше на Плиева,к Ольге Михайловне или ты Нариманова доверяешь?
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:19 | Сообщение # 26 |

| ну вообще стала доверять,после того как она нам собаку на ноги поставила( в озж),да и вот недавно собаку оперировала,всё отлично прошло.да имного я про неё всего хорошего слышала. ну он не волочет ноги,сегодня я пришла,а он стоит и рычит собрался драться видите ли с другой собакой(т.е силы есть).ну это всё равно не нормально так мало кушать для здорового кобеля. если не получится завтра к лиле,то наверно можно и на плиева.Quote я хочу забрать этого красавца помоему наш потенциальный хозяин променял нас на белого азиата.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:26 | Сообщение # 27 |

| А у меня плохой опыт с Нариманова(Но главное чтобы Кешке помогли. Вообще трудно свою ветклинику найти,я уже много кого перепробовала,но пока остановилась на Цацулине,он мне собаку поставил на ноги,которую год другие врачи безуспешно лечили.
|
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:14 | Сообщение # 28 |

| так ну этому симулянту(мне так кажется)лучше,ест только курицу варёную,печень варёную,да колбасу печёночную,от остального отказывается,выйдет погуляет,чуть чуть и обратно заходит,ну грустный какой то,в пятницу планируем,в последний раз к врачу,контрольно  Добавлено (08.09.2011, 19:14) --------------------------------------------- девочки нам опять хуже,ничё не пойму,но в балу уже точно не поедем,собираюсь сейчас на плиева к ольге михалне. посоветуйте по клиникам,чтоб я зря не каталась,а то у нас срывается переезд в новый дом,если не поправится.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:15 | Сообщение # 29 |

| Стел,вези на Плиева,как и собиралась.
|
|
| |
луква | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:56 | Сообщение # 30 |

Награды: 11