Собака откусила котенку лапу
|
|
Elen@ | Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:26 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Девочки нужен совет, у меня под домом в подвале живут котята, бабушка их кормит, она мне только что позвонила, говорит котенку откусила собака всю лапку, котенку 4 месяца, есть ли смысл его спасать или сразу усыпить. Незнаю что делать, жалко его, но найду ли я дом трех лапику. Добавлено (17.06.2011, 11:16) --------------------------------------------- Сейчас его повезут на такси в Плиева, собрали сего 600 руб, это только на такси, договорилась с Плиева на прием в долг, завтра там с Ларой буду оплачу. Добавлено (17.06.2011, 11:26) --------------------------------------------- Все отбой, люди которые нашли котенка решили его усыпить, они ему даже шанса выжить не дали, такси уже приехало, а они сказали что слишком дорого его лечение выйдет и мы его лучше усыпим. Вот что за сволочи зачем было звонить мне и просить о помощи, а я ей щас звоню она зараза трубку не берёт. Сижу и рыдаю,от того что сделать ничего не могу!!!1
«Если бы скотобойни были со стеклянными стенами, каждый стал бы вегетарианцем.» Пол Маккартни «Когда человек хочет убить тигра, он называет это спортом; когда тигр хочет убить человека, тот называет это кровожадностью.» «Животные - мои друзья... и я не ем моих друзей.»Бернард Шоу
|
|
| |
Снежинка | Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:34 | Сообщение # 2 |
Награды: 7
| Вот же сволочи какие,если котенок ни чей,какое они имеют право его усыплять ,вы ей говорили что никто не просит ее полностью лечение оплачивать,тут бы собрали денег,звоните еще,может возьмет трубку.
|
|
| |
anzelik | Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:37 | Сообщение # 3 |
Награды: 6
| Просто побоялись,что деньги просить будешь.Жаль котенка.Хотя после портовой,где котятами просто набиты клетки и исход известен(а их там мин сотня)может стоит пустить силы в другое русло.Может я не права,но у кого что болит,тот о том и говорит...
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
KotBegemot | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:04 | Сообщение # 4 |
| quote=Elen@] Вот что за сволочи зачем было звонить мне и просить о помощи, а я ей щас звоню она зараза трубку не берёт. Сижу и рыдаю,от того что сделать ничего не могу!!!1
Подумали о том Где и Как трехлапику жить?Вы готовы взять его себе Насовсем?Добавлено (17.06.2011, 13:03) --------------------------------------------- quote=anzelik] после портовой,где котятами просто набиты клетки и исход известен(а их там мин сотня)может стоит пустить силы в другое русло.Может я не права,но у кого что болит,тот о
Без коииентариев.... Добавлено (17.06.2011, 13:04) --------------------------------------------- quote=Снежинка]Вот же сволочи какие
А бросаться такими словами....
8-908-18-91-965
|
|
| |
АНТИХАТАБ | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:41 | Сообщение # 5 |
Награды: 2
| вот за такие вещи я собак и не люблю((((. нет к ним той страсти как к кошкам. Хотя как посмотреть - котейки птичками тоже любят закусывать)))) Вечная проблема бытия.
|
|
| |
spirit_87 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:37 | Сообщение # 6 |
| АНТИХАТАБ, так есть же разница:убивать для пропитания или просто так!!! Я тоже не люблю собак.Хватило с меня в детстве рева кошек по ночам и растерзанных трупиков утром во дворе перед школой
"Это невозможно"-сказала Причина "Это безрассудно"-заметил Опыт "Это бесполезно"-отрезала Гордость "Попробуй..."-шепнула Мечта...
|
|
| |
Юлианна | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:50 | Сообщение # 7 |
Награды: 0
| Quote А бросаться такими словами.... А я поддерживаю! Сволочи они! Он бы мог ЖИТЬ! Quote Я тоже не люблю собак И я!
|
|
| |
АНТИХАТАБ | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:57 | Сообщение # 8 |
| Я один раз перед гаражом кота спас . ценой инвалидства собаки. троем или вчетвером рвали, я схватил камень и кинул. итог: много визга, сломаная лапа, кот в шоке убежал, собака инвалид. С моей любовью к кошкам было желание убить((((. Тем более что за месяц до этого, перед гаражами разорвали кошку, видно эти же собаки. что за нелюбовь у них. ведь домашние собаки в большинстве нормально реагируют на кошек. вместе едят. играются.. Социализация видимо роль играет. По одной собаки себя нормально ведут, объединяясь в стаи ( видимо гены волка сказываются) уже представляют опасность. Я когда иду с гаража стая так собак в шесть - восемь с ростом выше колена наводит определенный страх на меня взрослого мужика. Я представляю каково женщинам. Вообщем не айс это все(((
Сообщение отредактировал АНТИХАТАБ - Пятница, 17.06.2011, 16:05 |
|
| |
timosha | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:57 | Сообщение # 9 |
Награды: 4
| [offtopic]девочки,из-за излишней эмоциональности часто зоозащитников и называют агрессивными,поэтому может все-таки и правда не стоит бросаться словами.а уж насчет того кто кошек любит а кто собак вообще спор бесполезный[/offtopic]
Помните:у животных и растений нет депутатов,к которым можно написать;они не в состоянии устроить сидячую забастовку,да,собственно, и вообще никакую;им больше не к кому обратиться,только к нам,к людям,живущим в одном с ними мире,но не имеющим на него исключительного права собственности. Дж.Даррелл
|
|
| |
АНТИХАТАБ | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:09 | Сообщение # 10 |
| Я мальчик мне спорить можно.
|
|
| |
KotBegemot | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:20 | Сообщение # 11 |
| А что мне делать? У стаффорда на голове кошки спят А дворняжка котят бездомных,выброшенных домой таскает? И стай не боюсь,сколько раз было....
Добавлено (17.06.2011, 17:20) --------------------------------------------- Совсем забыла,и людей люблю,НЕ люблю их Поступки или...
8-908-18-91-965
Сообщение отредактировал KotBegemot - Пятница, 17.06.2011, 17:34 |
|
| |
Lissandra | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:28 | Сообщение # 12 |
Награды: 19
| Девочки-мальчики, просьба не забывать что этот сайт для всех-для защиты кошек и собак. Ради Бога никто не заставляет любить собак кошатникам или кошек собачникам , но все таки давайте не будем спорить о том какие плохие собачки рвущие кошек, кошки, убивающие попугайчиков и мышек, и не всегда ради еды. Есть просто животные инстинкты. И ненавидеть собак за то что они рвут кошек не самое разумное дело. Просто не должно быть на улицах ни кошек, ни собак, и тогда будет нам всем счастье я думаю с этим никто спорить не будет
Сообщение отредактировал Lissandra - Пятница, 17.06.2011, 17:30 |
|
| |
KotBegemot | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:31 | Сообщение # 13 |
| quote=Lissandra]Просто не должно быть на улицах ни кошек, ни собак, и тогда будет нам всем счастье я думаю с этим никто спорить не будет
И других ,выброшенных животных.
8-908-18-91-965
|
|
| |
Lissandra | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:32 | Сообщение # 14 |
Награды: 19
| Да, кстати на одном из сайтов крысоводов они всерьез обдумывали как потравить кошек на предприятии потому что кошки ловили их обожаемых крыс
А вот кстати тема где коты забили котенка насмерть http://animal-hope.ru/forum/20-1561-1 А еще собаки дерут других собак, а кошки тоже дерут друг друга
Добавлено (17.06.2011, 17:32) --------------------------------------------- Quote (KotBegemot) И других ,выброшенных животных. ну разумеется, просто всех так и не перечислишь
Сообщение отредактировал Lissandra - Пятница, 17.06.2011, 18:20 |
|
| |
Rubbelly | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:24 | Сообщение # 15 |
| Очень жаль котенка. Мог бы жить и радовать кого-нибудь.... Кошмар.... Не понимаю таких людей....
|
|
| |