| Нора | 
| 

| 
| 
| Bra | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:03 | Сообщение # 16 |  |  

Награды: 9 Статус: Offline | Что решили? куда везете? могу поговорить с ветклиникой Центр о скидке. а куда потом ее? 
 "СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."-
 Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
 |  |  |  |  | 
| 
| Yuliana_P | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:45 | Сообщение # 17 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Норочка умерла   
 Не могу успокоиться... Чувствую себя виноватой на 1000%...

Мой телефон: +7-918-519-28-48
 |  |  |  |  | 
| 
| Рита | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:46 | Сообщение # 18 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | Юлиана, ответьте мне, плиз на мое сообщение, а то особенно в моей работе пусто место долго пусто не бывает (я начну планить планы на свободное время, т.к. у меня его почти никогда нет, а тут вдруг появилась возможность) Добавлено (10.06.2011, 13:25)---------------------------------------------
 да я не против коробки она у меня есть - большая из-под обуви куда пакуют 8 пар, т.е. обычную коробку из-под обуви умножьте на 8 и застелить ее чем-то непромокаемым. Есть и большой таз. Можно взять все а потом выбирать по ситуации. Я сейчас дома. Но ее нужно будет держать в дороге, а я не могу одной рукой вести авто, а другой ее держать.
 Добавлено (10.06.2011, 13:26)---------------------------------------------
 Девочки, звоните, т.к. нужно мне выйти. Когда вернусь - либо я в Новочек, либо дальше по делам
 |  |  |  |  | 
| 
| anzelik | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:46 | Сообщение # 19 |  |  

Награды: 6 Статус: Offline | Quote (Yuliana_P) Не могу успокоиться... Чувствую себя виноватой на 1000%...А в чем вина?От всего не застрахуешься.И в чужую голову не влезешь.И всех хозяев не протестируешь.

Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
 |  |  |  |  | 
| 
| Yuliana_P | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:58 | Сообщение # 20 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Нужно было ее еще вчера забирать, когда Лада только позвонила... Быть может еще можно было спасти... 
 |  |  |  |  | 
| 
| anzelik | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:00 | Сообщение # 21 |  |  

Награды: 6 Статус: Offline | Отвезли на Штахановского.Кошка была как тряпочка(именно такую вынесли ее в Новочеке,еще интересовались,вернуть ли ее назад)Quote (Bra) Что решили? куда везете?Саша померила температуру-32.2 градуса.Сказала.что *рожала* она мин 2 дня.а то и 3.Что вариантов спасти почти нет.Кошка скорее всего не перенесет наркоз.Договорились попробовать спасти.Перед операцией была сделана поддерживающая капельница.Кошка умерла,когда зашивали шов.

|  |  |  |  | 
| 
| Снежинка | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:04 | Сообщение # 22 |  |  

Награды: 7 Статус: Offline | Юля вы ни в чем не виноваты,я так за нее переживала целый день,так жалко ее  ,виноваты СВОЛОЧИ безответственные,не могу по-другому выражаться,злая ужасно,видели что кошка мучается,не может родить и видете ли у них вчера было время отнести,а сегодня не было возможности,кошка умирала у них на глазах,а они названивали,чтоб из Ростова за ней приехали,она столько натерпелась,в ЦБЖ выкинули хозяева,а потом эти гады ей попались  ,беги по радуге Норочка,здоровая и счастливая,извени что не помогли вовремя   |  |  |  |  | 
| 
| KotBegemot | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:05 | Сообщение # 23 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | quote=Yuliana_P]Чувствую себя виноватой на 1000%... 
 Кому от этого легче? Явно не Норе.,пусть лучше возродится в новом здоровом теле и с лучшей судьбой!
 Господи,тему создала Рита- она же знала врача,который мог бы поехать вНовочеркаск,только с обратной доставкой.
 В таких случаях звоните мне в любое время суток-ветврач просто не поедет на "левый" вызов да еще в ночь или другой город

8-908-18-91-965
 |  |  |  |  | 
| 
| Снежинка | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:07 | Сообщение # 24 |  |  

Награды: 7 Статус: Offline | Юля,ну вы же не знали,что они бросят ее умирать и ничего не сделают для ее спасения,нужно им больше никаких животных не давать! |  |  |  |  | 
| 
| KotBegemot | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:09 | Сообщение # 25 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | quote=anzelik]Кошка скорее всего не перенесет наркоз.Договорились попробовать спасти.Перед операцией была сделана поддерживающая капельница.Кошка умерла,когда зашивали шов 
 Была такая же ситуация в ветклинике-вытаскивали НА ЖИВУЮ-бедная кошка.Зато пасли и потом она отошла,отелась и т.д..А все из-за такого же отношения.

8-908-18-91-965
 |  |  |  |  | 
| 
| anzelik | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:18 | Сообщение # 26 |  |  

Награды: 6 Статус: Offline | Не факт.Саша сказала,что от коши очень сильный запах.Там все уже разложилось.Завтра поеду туда,все узнаю подробно.Саша сама очень расстроена.Тут полный пофигизм хозяев.Я больше,чем уверена,что кошьне ела дня 3-4(Саша сказала.что очень худая)и этого никто не заметил.Quote (Yuliana_P) Нужно было ее еще вчера забирать, когда Лада только позвонила... Быть может еще можно было спасти...
 |  |  |  |  | 
| 
| Yuliana_P | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:26 | Сообщение # 27 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Спасибо огромное всем, кто помогал. Я даже предположить не могла, что все настолько плохо. У меня дома до сих пор ее лежаночка не убрана...
 Очень тяжело... Извините, что совсем раскисла... Не могу поверить, что такое могло произойти...

|  |  |  |  | 
| 
| Даша | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:38 | Сообщение # 28 |  |  

Награды: 16 Статус: Offline | Yuliana_P, держитесь... Сочувствую очень.... 
 - Ты веришь, что из этого что-то выйдет?
 - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
 |  |  |  |  | 
| 
| lon | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:45 | Сообщение # 29 |  |  

Награды: 9 Статус: Offline | Юля, держитесь! Кису жаль безумно... Но виноваты не Вы, а тот врач, который отпустил рожать домой кошку с двумя мертвыми котятами. Девочки, не отдавайте своих животных "хозяйкам с грудными детьми". Поверьте, мало кто сможет уделять достаточно внимания животным, имея маленьких (не обязательно грудных) детей. Кошка - это тот же ребенок в возрасте 2-3 лет. Много куда может влезть, не осознает последствия своих действий, не может объяснить что у нее болит. Ведь не просто так люди часто отдают своих питомцев с появлением детей, у них просто не хватает на них сил, времени и желания... |  |  |  |  | 
| 
| mazy616 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:57 | Сообщение # 30 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | я не совсем согласна по поводу детей, если люди нормальные и заботливые они и к ребёнку и к котёнку одинаково добры и внимательны, и животное ни как не может помешать!! по себе знаю!! Это всё от людей зависит, многие берут животных не понимая, что это не игрушка, а еще один член семьи, практически детдомовский ребёнок. Просто мир полон жестоких людей, вот таким людям точно плодиться нельзя!!!! ведь по отношению к животному становится понятно, что за человек!!! не расстраивайтесь, может кисе на небесах будет лучше, чем в семье моральных уродов((((( а там она вместе со своими котятами |  |  |  |  |