Русская голубая кошка. Помогите ей!!!
|
|
Bra | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:21 | Сообщение # 31 |
Награды: 9
Статус: Offline
| KotBegemot, зачем ссылки если еще не установлен диагноз!!!!!
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
KotBegemot | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:32 | Сообщение # 32 |
Награды: 1
| uote=anzelik]Стригущий лишай (дерматомикозы[Это копия с инета. Какой вид вет не определил на глазок?Ну хоть предупредил,что (если это все же оно) о правилах обращения с котом.А то и вахтера заодно лечить придеться.Грибковые инфекции -самые сложные в *опознании*.Здесь,на фо .руме,уж столько *диагнозов* начитались,а оказалось совсем другое ДЛЯ большей информации.
8-908-18-91-965
|
|
| |
Alexey | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:03 | Сообщение # 33 |
Награды: 0
| Вахтера предупредил. Руки мыть обязательно. С хлором. Добавлено (18.04.2011, 19:01) --------------------------------------------- Ветеринар сказала мне, что маловероятно, что я заболею, но меры предосторожности соблюдать придется, я себя поливаю каким-то раствором специальным со спрея, больше всего боюсь за свою кошку,которой 15 лет и она в отличной боевой форме, гадит в обувь, лазит везде обдирает мебель и двери, да и самому не охота "красавцем ходить". Боюсь на себе принести когда к родителям пойду, что часто делаю. Как обезопасить мою кису? А вахтерша положила куски корки отпавшей в кулек. Кстати, я трогал себя за лицо, когда кота с дороги подобрал, как-то не подумал сразу, что он заразен или так болен! Начинает казаться, что все чешется как-то подозрительно!!! Добавлено (18.04.2011, 19:02) --------------------------------------------- Я просто сам по себе мнительный немного, часто у себя все нахожу))) Ну а тут еще и боюсь за всех, с кем я контактирую! Добавлено (18.04.2011, 19:03) --------------------------------------------- Куски корки подойдут для анализа?
|
|
| |
KotBegemot | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:14 | Сообщение # 34 |
Награды: 1
| http://venerologia.policlinica.ru/che3.html Добавлено (18.04.2011, 19:14) --------------------------------------------- hthttp://www.polismed.ru/scabies-post001.htmltp:/
8-908-18-91-965
Сообщение отредактировал KotBegemot - Понедельник, 18.04.2011, 19:57 |
|
| |
Alexey | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:19 | Сообщение # 35 |
| Думаю, что все нормально будет. Добавлено (18.04.2011, 19:19) --------------------------------------------- Меньше знаешь-лучше спишь. наверное не стоит заранее мне паниковать про себя, просто кошку свою не заразить бы!
Сообщение отредактировал Alexey - Понедельник, 18.04.2011, 19:20 |
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:27 | Сообщение # 36 |
Награды: 20
| Alexey, Все верно, не читайте инет, иначе вы "заодно" найдете еще кучу сопутствующих болезней. Просто соблюдайте гигиену.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
anzelik | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:58 | Сообщение # 37 |
Награды: 6
| Quote (Моника) Alexey, Все верно, не читайте инет, иначе вы "заодно" найдете еще кучу сопутствующих болезней. Просто соблюдайте гигиену. Эт точно.Все мы здесь уже прокаженные были бы.Ну бог милует.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
Alexey | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:52 | Сообщение # 38 |
| в общем, слава Богу, что вахтерши его полюбили прям. и жильцы некоторые деньги дают даже. тетя аккуратно его вычесывает, говорит, что урчит даже, разговаривает, загноение на лапе прорвало, перекисью обработали. как-то даже отлегло немного! надо их задарить немного. )
|
|
| |
Bra | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:40 | Сообщение # 39 |
| Алескей вы к другому специалисту собираетесь то? про корку можете по телефону узнать-подойдет ли! у меня была собака с микроспорией( как показало исследование) так вот мне разрешили надергать волоски вокруг очага и еще что-то поскрести вроде бы просили( мама делала поэтому не помню)
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
Alexey | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:53 | Сообщение # 40 |
| да. завтра пойду на зорге, там хорошие специалисты.
|
|
| |
Bra | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:13 | Сообщение # 41 |
| ждем новостей!
|
|
| |
anzelik | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:50 | Сообщение # 42 |
| Вы скажите.что на нашем сайте посоветовали.(Я так поняла Донской вет госпиталь)Может скидочка будет.
|
|
| |
Alexey | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:13 | Сообщение # 43 |
| пойду туда. там мою кошку полечили, жизнь спасли год назад-доверяю. а на стачках ай болит сказали, что умрет и делать ниче не стали.
|
|
| |
timosha | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:41 | Сообщение # 44 |
Награды: 4
| главное-не бояться зря,нам тоже ужасов понарассказывали.в итоге я купила спец.средство для обработки вет.помещений,им мыла пол,подошвы тапочек и проч.руки всегда тщательно после обработки животного.само животное купала в имовероле,выполняла все указания вета,мягкие подстилочки меняла постоянно,миски мыла,чтобы нигде эта гадость не осталась.все нормально
Помните:у животных и растений нет депутатов,к которым можно написать;они не в состоянии устроить сидячую забастовку,да,собственно, и вообще никакую;им больше не к кому обратиться,только к нам,к людям,живущим в одном с ними мире,но не имеющим на него исключительного права собственности. Дж.Даррелл
|
|
| |
anzelik | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:49 | Сообщение # 45 |
| Quote (Alexey) а на стачках ай болит сказали Про Ай болит у нас много отрицательной информации собрано.
|
|
| |