Трехлапик Лаки,
|
|
Катеринк@ | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:29 | Сообщение # 46 |
Награды: 0
Статус: Offline
| О,Боже! ну и фото. у меня аж слезы навернулись.два дня назад не было так ужасно и кости не торчали. фу , точно не для слабонервных меня еще долго тошнить будет. Анечка вы герои нашего времени. Какже она мне раньше не попалась, еще две недели назад , когда я ее первый раз прикормила. бедное животное, сколько мук на ее долю. держу кулачки за нее. обзваниваю друзей в частными домами, чтоб пристроить. А про кличку, я тоже хотела ВЕЗУНЧИКОм назвать.если ему повезет выжить.
|
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:54 | Сообщение # 47 |
Награды: 8
| Слабонервным не СМОТРЕТЬ! Пес тяжел, но стабилен. Спасибо транексаму.
|
|
| |
Санечка | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:00 | Сообщение # 48 |
| собачке денежная помощь нужна и куда?
|
|
| |
layra | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:03 | Сообщение # 49 |
Награды: 4
| Виталий Иванович, дай Вам Бог здоровья! Бедный пес, лишь бы выжил.Зато вы не представляете,как он будет счастлив и рад,когда все подзаживет и он обнаружит,что у него нет этой постоянно болящей ноги!Я по своей собаке безногой знаю.Это будет самый счастливый в мире пес!
8-909-414-74-47
|
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:13 | Сообщение # 50 |
| Quote (layra) лишь бы выжил Кажется крепенький, встает уже...
|
|
| |
Bra | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:26 | Сообщение # 51 |
Награды: 9
| Низко кланяюсь всем, девочки Катя, Аня, , ну все героини. Виталий Иванович спасибо оооогромное! layra, по проводу для ОЗЖ, узнай какой именно надо, попробую сделать по закупочной через знакомых.
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:35 | Сообщение # 52 |
| Такая вот фигня, малята...( cмотреть можно...)
Сообщение отредактировал Виталий - Среда, 01.12.2010, 17:52 |
|
| |
Стеша | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:40 | Сообщение # 53 |
Награды: 5
| Транексам вколан, купила четыре ампулы, оббежав три аптеки.... везде были только таблетки и только в одной повезло на Зорге над магнитом. потрачено 509 р. из переданных Корникой 1 т.р., остаток 491р. Катеринк@, вы молодец, что создали тему, не остались равнодушной, будет шикарно если хозы хорошие найдутся, он это точно заслужил. А у меня просто совпало так, что сейчас больничный и я из клиники стала отпрашиваться, повезло... его нашла,... я людей гуляющих и сидящих задолбала вопросами: - а видели? а где? а пробегал? а какой? Когда с ним уже стояла, у меня спрашивали: - А что с ним? а как же вы так затянули??? Они решили, что я его хозяйка, и видимо по совместительству живодер............. Собачку видела после операции, спокойный, смотрит своими умным глазками.... жалко его ужас как.... Но хорошо, что он сейчас не на улце в этот мороз с этой инфекцией и болью Отвечаю всем, да помощь нужна! Очень надеюсь, все будет хорошо, но ему надо уиленно помогать, истощен жутко.... одни кости.... лечить надо и уши и пр.... , но сейчас главное что-бы выжил.. что-бы выжил... Лаура, да перевязки конечно будут нужны. и колоть его видимо надо будут постотянно, т.к. по словам ВИ там отсталась гнилая часть кости или лопатки, но ее надо будет лечить, если бы ее удалили, то пес не выжил бы.... слишком тяжело. ВИ сказал, что думал о том, что пес не переживет операцию. вот так.... Девочки, мне неудобно каждой в личку писать номер свой Сберкарты, указываю его в этом сообщении: Добавлено (01.12.2010, 17:40) --------------------------------------------- Quote (Виталий) Такая вот фигня, малята Виталий Иванович, ну вы даете!!!! Я уж напугалась, а соба там жует!!!! ОООООООООО СУПЕР, плачу от счастья !!! Виталий Иванович СПАСИБО Вам за реальную помощь и реальное дело!!!
Сообщение отредактировал Стеша - Среда, 01.12.2010, 19:40 |
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:41 | Сообщение # 54 |
| Quote (Стеша) там отсталась гнилая часть кости или лопатки, но ее надо будет личить, Нет, не кости, там гнилые мягкие ткани. Но удалять все обширно- это время и кровь...
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:44 | Сообщение # 55 |
Награды: 19
| Quote (Стеша) Я уж напугалась, а соба там жует!!!! ОООООООООО СУПЕР, плачу от счастья !!! а я испугалась и смотреть не стала, рада что ошиблась
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:45 | Сообщение # 56 |
Награды: 20
| Ой ..и я ни одной фоты не смотрела, а последнюю посмотрела! Спасибо люди!!!!
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Стеша | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:54 | Сообщение # 57 |
Награды: 5
| Quote (Виталий) Нет, не кости, там гнилые мягкие ткани. Но удалять все обширно- это время и кровь... Ну стрессую, може что не так поняла, може и за ткани говорили.... , помню жуткое слово "гниль" оно меня впечатлило , и я пошла практически в ступоре...
|
|
| |
layra | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:01 | Сообщение # 58 |
Награды: 4
| Виталий Иванович, там что-то гнилое, что ли осталось? Quote (Lissandra) а я испугалась и смотреть не стала, рада что ошиблась Я себя ловлю на мысли, что уже спокойно все смотрю.Кроме того, что сделано людьми.Точнее нелюдьми... Quote (Bra) ayra, по проводу для ОЗЖ, узнай какой именно надо, попробую сделать по закупочной через знакомых. 20м. для наружных работ(он потолще) 30м.для внутренних. Это провод для проводки для света.Только пусть будет подороже,но получше,чтобы не переделывать.
8-909-414-74-47
|
|
| |
Bra | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:03 | Сообщение # 59 |
Награды: 9
| layra, там нужно знать ширину сечения и сколько жил, я написала Денису в личку, попросила мужа он попробует заехать и посмотреть.
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
Катеринк@ | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:06 | Сообщение # 60 |
| интересно, а навестить собачку можно?я бы ей гостинчика принесла.она очень паштет полюбила, как мне кажется
|
|
| |