Среда, 27.11.2024, 09:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Моника, Муся  
Трехлапик Лаки,
СтешаДата: Четверг, 02.12.2010, 04:36 | Сообщение # 76

Статус: Offline
Катеринк@, ну почему же я неправа??? Травме месяц это раз, где то она ходила ведь и я знаю где, моя соседка меяц назад оказывается видела эту собу над ОКЕЕМ на Малиноского, сколько народа там? Лапа разложилась.... Мимо меня сегодня дофига людей прошло, только две женщины поохали, никто вылазия из машины, никто не предложил довезти до клиники. врач свой это прекрасно, но люди могут и к другому вету отвезти и сайт тут не причем, за деньги и в других ветклиниках лечат, да и мы не бесплатно лечим... не сайт должен решать моральную проблему каждого, которая вот сейчас вот тут возникает... Вот возьми ее соседка моя месяц назад и отвези в клинику, лапу можно было бы сохранить.... и я помогла бы ей и морально и финансово....
Но она по другому поступает, приносит мне сбитых собак в два часа ночи....считает, что это правильно я ж на сайте.... Для всех это то, к чему они отношения не имеют и не хотят иметь или говорят: - я глупостями заниматься не буду!
.... За этот месяц пока собака гнила ее могли забрать с улицы и придумать как с ней быть не нужна никому была.... Ему просто на последних минутах жизни повезло, дай Бог он поправится...
Это очевидный факт, что до такого состояния надо было доходить приличное время, равнодушие самый страшный порок и грех....
И Кать не о Вашем пофигизме идет речь, я вообще не о Вас говорила, Вы молодец, он пришел в ваш двор уже сложным... Вы сделали большущее дело, рассказали о нем, искали, и принимаете участие в нем это тоже и Ваш теперь питомец, как бы приручил, спасал ну теперь точно не чужие biggrin
Спасибо Вам, а то еще б чуть-чуть ... Где-то же он раньше более активно бегал.... Сайт да помогает, но еще очень многое и от человека зависит... главно не перегореть....
сегодня его люди тоже кормили, но лечить это нееее... он от корма выздоровеет..... Все кто хотят и помогают животным милости просим, к нам!!! Ищют, дают сообщения, забирают, отвозят, помогают, пристраивают, пиарят, это все плетения веревочки, все важно.... Кстати денежку на собу можно в клинике у Кобякова оставить, хоть цены еще и не знаем....

Добавлено (02.12.2010, 04:36)
---------------------------------------------

Quote (Моника)
я могу по пути на работу 1000 руб. завезти завтра в Госпиталь в счет операции.Так можно

Я думаю, конечно можно, отличная идея!

Сообщение отредактировал Стеша - Четверг, 02.12.2010, 04:44

ОляДата: Четверг, 02.12.2010, 09:04 | Сообщение # 77

Аня, согласна с каждым словом! все верно...

Катеринк@Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:51 | Сообщение # 78

И Кать не о Вашем пофигизме идет речь, я вообще не о Вас говорила,

О, Ань, мне это и в голову не приходило. ни о том , что я пофигист ни о том , что там было что то про меня biggrin biggrin
но если б я не знала, что можно обратится за поддержкой к ВАМ (на сайт) я бы тоже растерялась.и еще видеть собаку и успеть ей помочь это не одно и тоже.это надо располагать кучей времени машиной и деньгами одновременно.
короче, я это к чему.социальная реклама думаю сделала бы свое дело. не все люди черствые пофигисты,но многие от незнания так поступают.ты прикинь сколько стоит операция такого масштаба surprised для обычного гражданина в ОБЫЧНОЙ вет клинике. да с них бы тыщ 5 содрали бы если не больше или сказали бы , что пес попросту,безнадежен. и куда его потом? так, что ВЫ остаетесь той каплей в море и надеждой животных ПОПАВШИХ В БЕДУ.потому что вместе ВЫ сила.вот как бы сделать так, чтоб больше людей знали о Вашей деятельности и , ГЛАВНОЕ! как помочь таким животным!

Irina669Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:53 | Сообщение # 79

Катеринк@,
[offtopic] а как вы сами о сайте узнали?

Поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой

личные сообщения у меня не работают, пишите в аську или электронку

МоникаДата: Четверг, 02.12.2010, 11:13 | Сообщение # 80

Аня, оставила к Госпитале 1000 руб.,как аванс за операцию( Виталия не было, передала девушке-врачу,она в курсе)

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

мышонокДата: Четверг, 02.12.2010, 11:15 | Сообщение # 81

Моника, Лен, а про собаку хоть спросила? как она с утра? smile

МоникаДата: Четверг, 02.12.2010, 11:22 | Сообщение # 82

Не спросила sad Там полная клиника людей, девушка одна, Кобяков назначил и не пришел , не предупредив пациентов, они все чего-то хотят, качают, я еле минуту внимания у девушки , чтоб деньгу передать, получила.

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

СтешаДата: Четверг, 02.12.2010, 11:32 | Сообщение # 83

Раз деньги взяли значит жив,. я после больницы зайду узнаю, если кто раньше там будет, расскажите! Сегодня зима началась, сижу радуюсь, что так совпало: этот больничный, было время, забрали его, передежка, лекарство поблизости... все совпало. Обязан, должен выжить!!!

Катеринк@Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:48 | Сообщение # 84

а как вы сами о сайте узнали?

я на РостовМаме ссылку увидела, уже и не помню про что там было.зарегистрировалась и вот, не напрасно.
я тоже сегодня думала, как все удачно совпало для пса.Кстати, пол его какой а то мы как то и не задавались этим вопросом, то пес то собака.Он-Она кто вообще??? happy

BraДата: Четверг, 02.12.2010, 17:37 | Сообщение # 85

Перевела Стеше 1000р на карту

"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."-
Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.

СтешаДата: Четверг, 02.12.2010, 18:11 | Сообщение # 86

Так рассказываю, сейчас была у Счастливчика ком в миске есть и даже недоеден. Сегедня о писял, и гулял чуть-чуть около клеточки. Девочки сказали, что он очень дружелюбный, все дает делать и капельницу сегодня нормально перенес. Я зашла он спал, но проснулся посмотрел на меня так грустно - грустно... Кровотечение остановлено! Вчерашнее лекарство помогло. сегодня он пил, очень много пил воды!!! Сказали, что вены намного лучше чем вчера! Пусть поправляется! Отдала еще 1000 руб. отстаток от денег Корники и от себя 500 рэ., сейчас в клинике на собу 2000 руб. завтра сниму остальное с карточки и ВИ скажет стоимость... И фото собочки!
Прикрепления: 2682273.jpg (134.3 Kb)

ЮляхаДата: Четверг, 02.12.2010, 18:16 | Сообщение # 87

Скорейшего ему выздоровления!!! Замечательный пупсик!!! А я держу за него кулачки.

layraДата: Четверг, 02.12.2010, 18:35 | Сообщение # 88

Какой милок, пусть выздоравливает и заживает!
Стеша, ты еще спроси у ВИ, когда его забирать от него?Я подгоню время отвезти кота на прививку, и его забрать на передержку к Наталье.

Добавлено (02.12.2010, 18:35)
---------------------------------------------
Девочки, кто готов собираться со мной помощь нашей палочке-выручалочке Наталье с ОЗЖ, к которой этот пес поедет на передержку, пишите в личку!

8-909-414-74-47

Сообщение отредактировал layra - Четверг, 02.12.2010, 18:36

СтешаДата: Четверг, 02.12.2010, 18:39 | Сообщение # 89

layra, , ВИ говорил вчера о пятнице, но я не оч. уверена, что в пятницу уже можно, может до субботы там же капельницы девочки делают, у него ранка порогнившая на лопатке течет, в общем если он разрешит, то лучше еще один день там его подержать... Там кстати еще один бездомыш сбитый машиной и прооперированный, его женщина привезла, интересно потом его куда?

BraДата: Четверг, 02.12.2010, 19:00 | Сообщение # 90

[offtopic]
Quote (Стеша)
еще один бездомыш сбитый машиной и прооперированный,

Это не Мафанин случайно? http://animal-hope.ru/forum/14-2292-1

"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."-
Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz