Малыши
|
|
|
anzelik | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:34 | Сообщение # 2 |
Награды: 6
Статус: Offline
| Спасибо моей любимой сестре, без работ она меня не оставит Если б эта была настоящая работа,была б ты Оля миллионершей.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:36 | Сообщение # 3 |
Награды: 17
| Quote (anzelik) Если б эта была настоящая работа,была б ты Оля миллионершей. Эт точно)
|
|
| |
mafania | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:22 | Сообщение # 4 |
Награды: 3
| Бедные кисюны... =( Удачки, Олечка, у тебя все получится! *Блин, не понимаю я людей, которые живут одни и не могут помочь, всем просто "некогда" этим заниматься, все такиииие занятые...*
Мой телефон: 8-988-576-95-35 Могу помочь машиной, если будет время.
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:06 | Сообщение # 5 |
| Спасибо, Машунь))) А котьков оказывается трое, так приколько едят с бутылочки детской... дежа вю...
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:19 | Сообщение # 6 |
Награды: 24
| Олька, ты работу нашла? На полном серьезе предлагаю организовывать приют, скидываться на з/п, либо тебе, либо ты будешь контролировать процесс, а ухаживать чел на зарплате...
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:23 | Сообщение # 7 |
| Quote (Оля) На полном серьезе предлагаю организовывать приют, Где организовать? Я тут завязла просто, только отдам одного - появляется надежда на светлое будущее, и тут бах! опять в два раза больше... Вчера только порадовалась за рыжего... сегодня радость сменилась чувством отчаяние и безысходности
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:25 | Сообщение # 8 |
| Оль, а может, смириться и принять все, как есть? Понять, что это твое призвание? Я сейчас схожу с ума из-за Каролины, хоть волком вой, 3 ночи не спала, пока она выкарабкивалась. Если б сегодня не начала есть - притащила б ее себе третей на лоджию. И муж бы меня убил.
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:32 | Сообщение # 9 |
| [offtopic]Quote (Оля) 3 ночи не спала, пока она выкарабкивалась. Если б сегодня не начала есть - притащила б ее себе третей на лоджию. И муж бы меня убил. Олька, ты все сильно близко к сердцу воспринимаешь, если б ты у меня месяц пожила-уехала бы седая как старая бабушка))))[/offtopic]
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:34 | Сообщение # 10 |
| [offtopic]Оль, ну а как, если она не ест, не ходит, а я ее бросила на улице и в теплую постель пошла... А про приют ты думай... Мне кажется, у нас уже в этом всем такие средства крутятся, и столько народу вовлечено, что все уже вполне реально.... И помещение для приюта - это не самый тяжелый вопрос... [/offtopic]
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:41 | Сообщение # 11 |
| [offtopic]Quote (Оля) а я ее бросила на улице и в теплую постель пошла... А, ну это, да( а я б просто домой притащила и спала спокойно Quote (Оля) А про приют ты думай... Я подумаю...тяжко все это....[/offtopic]
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:43 | Сообщение # 12 |
| [offtopic]Оля, я не знаю, что скажут на это остальные, но пока у меня нормально идут дела, я готова ежемесячно выделять деньги именно на зарплату. Или на аренду помещения. Все-равно, на что. А если появится реальный приют, финансово нам начнут помогать больше.[/offtopic]
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:58 | Сообщение # 13 |
| Оль, ну ты ж сама говорила что приют - это утопия, ну сколько мы животных потянем, 50...100, а в городе их тысячи...
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:09 | Сообщение # 14 |
| Приют ТОЛЬКО в плане того, что делалось по стерилкам и что делается по оперативному лечению-пристройству. Эта твоя тема по притащенным котятам очень наглядно показала, что конца этому не будет. И пройти мимо и бросить их нельзя, и самой тебе такое тянуть дальше тоже... И, кстати, закидайте меня тапками, но я считаю, что за принесенных с улицы сочувствующими животных надо платить. Посуточно, чтоб не принесли и кинули, а все силы приложили к пиару и пристройству. Вот жалко мне Каролину, я принесу ее в "приют", и буду обязана платить за ее содержание. Пока не пристрою. Доброта - она должна не только охами и соплями подкрепляться.Добавлено (16.09.2010, 20:07) --------------------------------------------- А в городе их тысячи... именно. И потому основное направление все же должны быть стерилки и пропаганда стерилок. Но есть и те, кто уже родился, кому очень плохо... Добавлено (16.09.2010, 20:09) --------------------------------------------- Кстати, приют можно так же использовать и как место карантина. А потом этих животных, пролеченных, чистеньких, привитых могут до пристройства забирать по домам добровольцы...
|
|
| |
Margo | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:22 | Сообщение # 15 |
Награды: 5
| Quote (Оля) закидайте меня тапками, но я считаю, что за принесенных с улицы сочувствующими животных надо платить. Посуточно, чтоб не принесли и кинули, а все силы приложили к пиару и пристройству. Вот жалко мне Каролину, я принесу ее в "приют", и буду обязана платить за ее содержание. Пока не пристрою. Доброта - она должна не только охами и соплями подкрепляться. отлично сказано!!! порой реально жалко кису и не хочется ее выпускать особенно сейчас в зиму, я готова платить за ее теплый дом и корм! у меня сейчас такая киса... и я не знаю что буду длать если не пристрою:(Добавлено (16.09.2010, 21:22) --------------------------------------------- да, господи, а киса что с диареей-разве ее не жалко?? ну как вот ее выпускать-она такая ласковая:((( но носу зима холоднючая... ой наофтопилиииииии..
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
Сообщение отредактировал Margo - Четверг, 16.09.2010, 21:20 |
|
| |