Молодая кошечка в тяжёлом состоянии, отказали лапки
|
|
Иринка6071 | Дата: Среда, 04.05.2016, 11:48 | Сообщение # 121 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Приём в клинике
|
|
| |
|
Marisa | Дата: Пятница, 06.05.2016, 11:38 | Сообщение # 123 |
| 1000 р. - Светлана Сергеевна М. Пусть малышка поправляется! (инстаграм)
|
|
| |
Иринка6071 | Дата: Пятница, 06.05.2016, 11:49 | Сообщение # 124 |
| Marisa, Марина спасибо большое вам и Светлане Сергеевне!
|
|
| |
skazinova | Дата: Пятница, 06.05.2016, 11:54 | Сообщение # 125 |
| Отправила 150 руб. Ирина С.
|
|
| |
Иринка6071 | Дата: Пятница, 06.05.2016, 12:17 | Сообщение # 126 |
| skazinova, Ирина, спасибо вам большое за помощь Снежуле!
|
|
| |
SolaAlma | Дата: Пятница, 06.05.2016, 12:57 | Сообщение # 127 |
| 150 руб с карты 1883
|
|
| |
Taty7810 | Дата: Пятница, 06.05.2016, 12:58 | Сообщение # 128 |
| Цитата СМЮлия ( ) Ой, Господи, эмоции захлестывают, слезы льются.... Наши именитые врачи играются с жизнями дорогих и родных нам животных, выкачивают немалые деньги - и не могут даже диагноз правильный поставить.!!!!!! Держитесь!!! Очень переживаю за кошечку!!!! Поинтересуйтесь у врача - раз кошке назначены сейчас ударные дозы лекарств, в т.ч. антибиотиков - надо бы печень ей поддержать - это я пишу исходя из собственного опыта. Например человеческий эссенциалие - очень хороший препарат - и для людей, и для животных можно. От гепатовета (по словам нескольких вет.врачей - маловато толку) не понимаю как можно давать человеческие препараты животным??? У нас абсолютно разные организмы, по-разному считается дозировка. Мы гепатоветом пользовались после пироплазмоза и все прекрасно помогло!
|
|
| |
Иринка6071 | Дата: Пятница, 06.05.2016, 16:04 | Сообщение # 129 |
| SolaAlma, спасибо вам большое за помощь малышке! Добавлено (06.05.2016, 16:04) --------------------------------------------- Девочки, кто сможет завтра помочь свозить Снежинку в клинику? Пожалуйста помогите, на маршрутке мне одной очень долго, с пересадками и для кошки стресс. Маршрут Днепровский - Доватора (клиника Доктор Вет, примерно район Зоопарка) и обратно.
|
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 06.05.2016, 16:29 | Сообщение # 130 |
Награды: 22
| Цитата Иринка6071 ( ) Маршрут Днепровский - Доватора (клиника Доктор Вет, примерно район Зоопарка) и обратно Ир, набери меня если никого не найдешь
|
|
| |
Иринка6071 | Дата: Среда, 11.05.2016, 01:38 | Сообщение # 131 |
| Доброго времени суток всем. Мы ненадолго пропали, но снова вернулись
Возили Снежинку в клинику 7.05, спасибо огромное Юле мышонок, за помощь с перевозкой Кошечка перед этим уже 2 дня не ходила в лоток, все нужды справляла под себя, потом просто отползала с мокрого места. Измерили уровень сахара, показатель хороший- 5.4ммоль/л. Лечение продлили до 14.05, поменяли катетер.
8.05 мы откапались дома, все прошло спокойно для Снежинки, чего не скажешь обо мне...я очень боюсь всегда повредить катетер, от этого у меня трусятся руки, замирает дыхание и т.д., вообщем, как я ни настраиваюсь что это необходимо, с каждым днём мне это делать всё страшней и страшней Кошечка по прежнему не вставала, перестала подходить к еде, кушала только когда я ей подносила миску... 9 мая большинство лекарств удалось ввести кое как, Снежинка нервничала, дёргала ножкой, мне показалось что у неё уже болит эта венка, а через несколько часов ввести остальные не получилось совсем - она плакала, дёргалась, в катетер не шла жидкость. Весь этот день кошечка пролежала, ни ела ни пила....на это просто невыносимо было смотреть.... Сегодня мы конечно рванули в клинику. Пока была голодная, сделали общий анализ крови. По нему видно, что кошечка совершенно здорова. На биохимический анализ не хватило крови, было слабое давление в венках. Доктор поменял антибиотик, отменить их нельзя, потому что сохраняется гнойное воспаление передней стенки глаза. В клинике все лекарства доктор ввёл быстро и профессионально, не повредив новый катетер и я поняла, что не смогу больше это делать дома...я делаю только хуже и себе и кошечке...буду возить её в клинику сколько понадобится, пока необходимы будут внутривенные инъекции. Когда переведут на внутримышечные, тогда уж смогу делать сама. Когда приехали домой, малышка очень хорошо покушала и сразу заснула. Через 3 часа проснулась и опять попросила кушать, а вечером ещё слопала целый пауч. Так радует что у неё хоть аппетит есть, это ведь хороший знак? Вообщем, пока так...ждём, верим, надеемся...
|
|
| |
Иринка6071 | Дата: Среда, 11.05.2016, 01:45 | Сообщение # 132 |
| Добавлено (11.05.2016, 01:45) --------------------------------------------- Спасибо огромное всем, кто откликнулся на просьбу о помощи! Спасибо вам сердечное за то, что не бросаете нас в такой сложный момент!
|
|
| |
Уна | Дата: Среда, 11.05.2016, 13:54 | Сообщение # 133 |
Награды: 5
| Ира, уже тебя лечить надо, твою нервную систему. Извела себя...Держись!!!
“Одна кошка непременно приведет за собой других...„ Эрнест Хемингуэй
|
|
| |
Иринка6071 | Дата: Среда, 11.05.2016, 18:37 | Сообщение # 134 |
| Уна, да Маш, это к сожалению правда..держусь на настойках... Что-то никак не приходит закалка и хладнокровие надеюсь всё не зря и мы с ней будем ещё бегать летом по травке
|
|
| |
Иринка6071 | Дата: Среда, 11.05.2016, 18:44 | Сообщение # 135 |
| Вот недавно нашла фото моей девочки с передержки. Это было в декабре, я хотела её пристраивать, но она дикая была. Тогда ещё здоровый плюшевый комочек :'(
Сообщение отредактировал Иринка6071 - Среда, 11.05.2016, 18:44 |
|
| |