Добавлено (18.07.2016, 23:54)
---------------------------------------------
12 июля. Приехали. Врач серьёзный, производит очень хорошее впечатление, внушает доверие. В душе спокойствие и радость - сейчас он назначит лекарства, которые вылечат мою бедную беляночку.
Доктор внимательно осмотрел, проверил рефлексы, посмотрел глаза......................
Вот его слова - Это тот редкий случай, когда даже я скажу, что ничего нельзя сделать......менингомиелит, поражён и головной, и спиной мозг. Бактерии поразили всё.......в левом глазу глаукома, глаз нужно удалять, в правом катаракта, девочка слепая...............она неадекватна, реакции нет ни на что, кроме болевой.........
Это был конец всему...........у меня забрали всё.....................
Я просила его попробовать, но он сказал что пробовал не раз, ничего не получается.....и даже если бы лечение было начато раньше, всё равно такой исход.....
Я всё равно настаивала на том, что ей становилось лучше во время лечения, он говорил что это временные явления, они наступали ненадолго.....
Почему я не убежала оттуда??...куда глаза глядят.... Потому что Алексей сказал всё то же самое, что говорил Олег Алексеевич Некрасов, но не дал надежду.................
Прижимая к себе свою крошку, я старалась запомнить её запах, её мягкую как у кролика шубку, целовала её в глазки....а она меня уже не видела.........ей было очень больно.......
Я хотела уйти, бежать к Некрасову, ставить катетер и делать всё то же самое, часами вливать в неё лекарства, потом удалять глаз и снова доставлять ей боль....она 3 месяца терпела эти боли, и опять.......
Светочка Sima, спасибо тебе, что ты была рядом со мной в такой момент, разделила со мной эту страшную боль от страшного решения.......
Я отпустила её через час.....на руках.....она мне верила и просто заснула.......
А я не знаю даже сколько
В душе моей ран и трещин....
Разбилось сердце на осколки...
Увы, любить больше нечем..............