Дикий котенок нуждается в лечении
|
|
СМЮлия | Дата: Пятница, 19.06.2015, 18:31 | Сообщение # 46 |
Награды: 1
Статус: Offline
| 310 руб с карты 7320
|
|
| |
Ира0691 | Дата: Суббота, 20.06.2015, 12:05 | Сообщение # 47 |
Награды: 0
| СМЮлия, получила, большое спасибо! раза три уже капала. сегодня повезем, узнаем точно сколько раз в день и т.п.
Любовь Александровна Б. +200 рублей "на лечение котику" - спасибо!!!
Ираида Валентиновна М. +200 рублей - спасибо!!!
Добавлено (20.06.2015, 12:05) --------------------------------------------- Котя в переноске скулит. не знаю что делать. может отнести его к маме и ходить туда капать и колоть? там собак нет (коты чуть ли не через каждые два метра. сидят спокойно на травке) глазки такие же мутные, но видно что немного видит. на правом ранка не уменьшилась
Сообщение отредактировал Ира0691 - Суббота, 20.06.2015, 12:19 |
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 20.06.2015, 16:07 | Сообщение # 48 |
Награды: 22
| Цитата Ира0691 ( ) коты чуть ли не через каждые два метра. сидят спокойно на травке) глазки такие же мутные, но видно что немного видит хм даже комментировать не хочется такое отношение. котенок больной, не видит, а "спасательница" хочет его на травку вынести..... конечно в переноске скулит, там нет места и банально свежего воздуха для котенка. Нужна клеточка, или закрыть хотя бы в ванной. но чтобы полуслепого отнести "на травку"..... сначала лечение у непонятного врача, странное выписанное изначальное лечение, а теперь итог - желание вынести на улицу больное животное.... и всё - в одной теме....
|
|
| |
Ира0691 | Дата: Суббота, 20.06.2015, 16:37 | Сообщение # 49 |
| мышонок, в ванную не могу потому что она всегда открыта (там туалеты моих котов) да и никуда не могу, боюсь заразить своё зверинец. я просто думаю в первую очередь о нём и рассматриваю этот вариант только потому что там действительно безопасно.
p.s. про "лечение у непонятного врача, странное выписанное изначальное лечение" больше оправдываться не собираюсь.
Сообщение отредактировал Ира0691 - Суббота, 20.06.2015, 16:38 |
|
| |
Ира0691 | Дата: Суббота, 20.06.2015, 17:52 | Сообщение # 50 |
| приехали из клиники. прогноз благоприятный (есть шанс что глаз восстановится). перешли на капли "коньюктивин", уколы продолжаем. Тобрадэкс отменили (из-за того что в составе дексометазон, который нельзя), подскажите есть ли на форуме горячая тема "Помощь лекарствами" в которую все заглядывают перед тем как пойти в аптеку?
p.s. у коти сумасшедший аппетит
Добавлено (20.06.2015, 17:52) --------------------------------------------- Товарищи модераторы, помогите мне пожалуйста (а то у меня уже шарики за ролики заходят)) какую сумму я должна отразить в приходе по Светлане Simа, если: а) всего она потратила 1480 в) компенсировала я ей 900 с) осталось компенсировать соответственно 580, но т.к. 200р. она внесла в тему от себя лично, то 380р.
(просто не пойму почему я ещё ни Ирине не вернула ни Светлане не довернула, а в теме получается + )
где-то туплю а где не пойму
Сообщение отредактировал Ира0691 - Суббота, 20.06.2015, 17:55 |
|
| |
СМЮлия | Дата: Суббота, 20.06.2015, 18:26 | Сообщение # 51 |
Награды: 1
| Отлично, что прогноз хороший а как же Вам врач сначала сказал, что эти капли хорошие и подойдут, а щас их отменили? Он Вас что до конца не дослушал и не вникая в суть проблемы разрешил их применять . Ну Вы капли не выбрасывайте, может другой живности пригодятся. Только у них после вскрытия срок годности кажется 40 дней или что-то вроде того
|
|
| |
Sima | Дата: Суббота, 20.06.2015, 19:59 | Сообщение # 52 |
Награды: 3
| http://animal-hope.ru/forum/26 Мне прислали этот адрес, где народ делится оставшимся лекарствами.
|
|
| |
Ира0691 | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 17:44 | Сообщение # 53 |
| СМЮлия, я разговаривала по телефону. задала вопрос. в качестве уточнения меня спросили какие капли назначил А.В. я сказала такие-то, и он сказал да, можно. Обидно просто нет слов. Давайте я вам может быть их привезу, они всё-таки для людей. а то не факт что за 4 недели я встречу живность которой они понадобятся Самое ужасное, что у Коньюктивина который разрешили вчера использовать вместо всех остальных, такие же противопоказания как у тобрадэкса. В общем я не знаю от чего, но глазки у котика опять затянуло плёнкой((( т.е. то хоть она просветлела, даже видно было цвет глаз, а тут муть сплошная и какие-то бугры :(((( сейчас пойду в ок, там девушка предлагала узконаправленного специалиста.
Sima, спасибо.Добавлено (21.06.2015, 17:44) --------------------------------------------- Девочки, кто знает сто процентного специалиста по спасению глаз к которому можно поехать прямо сейчас? sos!!!
|
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 17:46 | Сообщение # 54 |
Награды: 20
| Инна в Ветсервисе, но предварительно позвоните в эту клинику, принимает ли она.
А вообще такие вещи лечат корнегелем, тетрациклиновой мазью для глаз.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Ира0691 | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 17:58 | Сообщение # 55 |
| Моника, она именно по спасению? т.е. по лечению? (она котенку с моего двора удаляла глаз) она будет там завтра с 10 до 9. я лечу корнерегелем. тетрациклин никто не назначал. всё равно попробовать? котенок невероятный просто.. мохнатик из мохнатиков мурчалкин из мурчалок, нужно сделать всё возможное и невозможное чтобы спасти его глаза.
Сообщение отредактировал Ира0691 - Воскресенье, 21.06.2015, 18:05 |
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:19 | Сообщение # 56 |
| Она доктор, которая специализируется и на глазах, и по лечению и по удалению. Именно вет.офтальмологов в Ростове нет, есть те, кто это направление знает лучше другх, Инна в в их числе.
Выложите фото котенка, близко, чтобы мы увидели что там с глазами.
Добавлено (21.06.2015, 18:19) --------------------------------------------- Я предполагаю, что у вашего что-то типа хламидиоза, микоплазмоза или герпес-вируса. Раз котенок ест и активничает, то маловероятно что-то другое. Думаю, что запущенная форма. Всем таким я всегда лечу тетрациклиновой мазью и обязательно детский суммамед внутрь в таблетках, это антибиотик именно по этим инфекциям. Вам еще корнегель, потому как тетрациклиновая мазь убьет инфекцию в слизистой, а корнегель будет влиять на восстановление самой ткани.
Но лучше конечно к врачу.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Ира0691 | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:38 | Сообщение # 57 |
| фото
|
|
| |
Ира0691 | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:51 | Сообщение # 58 |
| ещё фото
Добавлено (21.06.2015, 18:51) --------------------------------------------- Моника, а сколько раз вы закладываете тетрациклин и корнерегель?
|
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 19:38 | Сообщение # 59 |
| тетрациклин 2 раза и корнегель 4 раза в день,с интервалом часа 2 вначале тетрациклин через два часа корнегель.
Ира и обязательно лечите инфекцию в крови и организме, иначе только внешнее лечение будет бесполезно.Кровь разносит инфекцию постоянно, и слизистая будет воспалена постоянно. Суммамед, 1/6 таблетки ,раз в день, дней 7-8
|
|
| |
Ира0691 | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 19:49 | Сообщение # 60 |
| Моника, я колю антибиотик Клафоран. Врач сказал что он достаточно сильный и колоть его нужно 7 дней (2 раза в день колю), добавить ещё сумамед или отменить Клафоран?
|
|
| |