Дикий котенок нуждается в лечении
|
|
мышонок | Дата: Четверг, 18.06.2015, 21:08 | Сообщение # 31 |
Награды: 22
Статус: Offline
| Цитата Ира0691 ( ) мне как-то нужно это отражать в отчете, если она платила собственноручно? да конечно, в приходе + такая сумма от Sima, ну и в расходе отразить соответственно. а диагноз то какой ?
|
|
| |
Ира0691 | Дата: Четверг, 18.06.2015, 23:55 | Сообщение # 32 |
Награды: 0
| СМЮлия, та я то что. вот Светлана Sima да вы с Алисенком.. а ещё, самый первый молодец - девушка Ирина, которая узнав что я который час не могу его поймать, бросила все свои дела и приехала с огромной наглаженной скатертью (из кафе)) и через пять минут котенок сидел в переноске))
мышонок, тут такое дело. мы сразу купили всё в расчете на то, что люди ещё помогут, т.е. я не могу написать что Светлана полностью проспонсировала дальнейшее лечение. К тому же, как выяснилось, согласно инструкции, антибиотик в разведенном виде хранится только 24 часа, поэтому нужно будет ещё докупать (а не как мы изначально думали что хватит одного флакона на 5 дней), т.е. соответственно предстоят ещё траты, в т.ч. за очередной приём в субботу. Может быть мне просто написать все затраты, которые сегодня были в расход, и только какую-то часть (которую Светлана скажет) в приход? а то получается человек откликнулся, отвез, да ещё и "попал" на кругленькую сумму. Ещё я думала что у меня дома есть глазной Солкосерил, который А.Цацулин разрешил использовать (вместо какого-то другого), а его не оказалось, и я купила Корнерегель (т.к. он дешевле), т.е. почти всю ту сумму которую я планировала вернуть девушке Ирине, пришлось израсходовать. В общем, подскажите, как правильно сделать.
диагноз вирусная инфекция (название забыла) вялый котенок был потому что у него были проблемы с пищеварением. как только мы приехали, я сразу сделала ему два укола (Клафоран и Дексаметазон) и обработала от блох, а потом через пару часов когда пошла колоть Фоспренил, обнаружила его в очень большом количестве (практически в море)) г..на, искупала, помыла переноску, постелила свежую пеленку, посадила на неё всего такого мокрого в дохлых блохах, и вот тут произошло чудо - он меня боднул! (как будто в благодарность!!) я подумала показалось, стала его гладить, а он как запел!!!))) (я аж заплакала)) в общем не знаю, то ли траванулся, то ли переел, но настроение явно теперь получше теперь дело за "малым" - сделать всё чтобы он видел! глазки затянуты пленкой, а один с проблемной роговицей (то ли травма то ли инфекция уже разъела, не знаю).
p.s. прикрепляю фото всего что купила Светлана
|
|
| |
Ира0691 | Дата: Четверг, 18.06.2015, 23:58 | Сообщение # 33 |
| +средство от блох (самое нетоксичное)
|
|
| |
Ира0691 | Дата: Пятница, 19.06.2015, 00:04 | Сообщение # 34 |
| Корнерегель
|
|
| |
СМЮлия | Дата: Пятница, 19.06.2015, 00:05 | Сообщение # 35 |
Награды: 1
| Давайте так: спросите (и чем быстрее -тем лучше) у врача насчет капель в глаза Тобрадэкс- это супер капли -антибиотик + противоаллергический+ противовоспалит. Его и деткам, и взрослым и животным!!!!!!! Я им и себя, и дочку, и живность (как свою, так и дворовую) вылечила. Но я не знаю чем его уже капали и мазали в глаза. Если врач скажет, что Да, Тобрадэкс можно и нужно, то я Вам на эти капли подкину денег, стоили они 2 мес назад 310 руб, щас не знаю сколько, но если скажет Да, то узнаю.
|
|
| |
Ира0691 | Дата: Пятница, 19.06.2015, 14:16 | Сообщение # 36 |
| СМЮлия, хорошо! (лишь бы он завтра с утра был на месте) Добавлено (19.06.2015, 00:50) --------------------------------------------- Пожалуйста, помогите, компенсировать затраты двум девушкам (Ирине и Светлане) Добавлено (19.06.2015, 13:37) --------------------------------------------- Дарья Сергеевна К +300 рублей с сообщением "спасибо что есть добрые люди" - огромное спасибо!!! Добавлено (19.06.2015, 13:45) --------------------------------------------- Ирина Александровна К. +200 рублей с сообщением "для котика" - огромное спасибо!!! Добавлено (19.06.2015, 14:10) --------------------------------------------- 14:10 Елена Юрьевна Е. +100 рублей с сообщением "для котика" - огромное спасибо!!! Добавлено (19.06.2015, 14:16) --------------------------------------------- СМЮлия, не могу дозвониться Цацулину(( может без разрешения можно? он какие-то капли сначала называл дорогие, в потом сказал мол они дорогие, можно подешевле.
|
|
| |
СМЮлия | Дата: Пятница, 19.06.2015, 14:22 | Сообщение # 37 |
| Лучше всё же узнать точно можно или нет - это ж все таки антибиотик. Я вечером после 17 могу в банк зайти и деньги кинуть Вам.
|
|
| |
Ира0691 | Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:02 | Сообщение # 38 |
| СМЮлия, в общем со мной по-моему Федотенко общался, сказал это хорошие капли и что они однозначно лучше чем левомицетиновые. (но он то не видел глаз, вот в чем вопрос) ждать я думаю не стоит, язва эта прогрессирует((((((( так что я пойду тогда куплю (у меня уже насобиралось 600р. для компенсации долгов), а вечером перечислите.
|
|
| |
Sima | Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:19 | Сообщение # 39 |
Награды: 3
| Ира, я узнала насчет тетрациклина, его назначают 1/4 табл. 1 раз в день или 1/8 - 2 раза вдень. Но это не лучший вариант для маленького котенка. Может подождать до показа врачу? Вы давали малышу напиток Viyo? Это очень хороший напиток для иммунитета. Пакетик на сутки или 1,5. Если он его пьет, я еще куплю, а сегодня вам могу передать последний. Как думаете стоит малыша показывать завтра, или проколоть и повезти в понедельник? Как я вам говорила, завтра с утра я на работе, ориентировочно до 13.00.
|
|
| |
СМЮлия | Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:24 | Сообщение # 40 |
| Ок, купите - цену напишите и я Вам вечером перекину денежку
|
|
| |
Sima | Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:26 | Сообщение # 41 |
Награды: 3
| Этот напиток даже заменяет кормление, когда животное ослаблено
|
|
| |
СМЮлия | Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:27 | Сообщение # 42 |
| И номер карты мне в личку продублируйте
|
|
| |
Ира0691 | Дата: Пятница, 19.06.2015, 16:35 | Сообщение # 43 |
| Елена Сергеевна А. +150 рублей с сообщением "на котика с глазками" - огромное спасибо!!!
Sima, пьёт это не то слово! только шприц стала подносить, он аж взахлёб готов был вместе со шприцом проглотить))) на сегодня вечер и завтра утро там думаю хватит (я ему три шприца двухкубовых сегодня в обед дала), а заврта тогда если повезем захватите этот последний, или я зайду. я думаю везти надо обязательно. эти капли, которые я только что купила (Тобрадекс) хорошие, но там противопоказание повреждение роговицы, поэтому надо свозить полюбому, чтобы не навредить (я прибежала быстрей закапала, а теперь вот прочла и сижу мандражирую), даже если у вас не получится, повезу на автобусе. А.В. завтра с 12.
СМЮлия, 309 рублей (чек прикрепляю)
|
|
| |
СМЮлия | Дата: Пятница, 19.06.2015, 16:45 | Сообщение # 44 |
| Жду номер карты!!!
|
|
| |
Ира0691 | Дата: Пятница, 19.06.2015, 17:09 | Сообщение # 45 |
| СМЮлия, отправила (в 15:45)
Добавлено (19.06.2015, 17:09) --------------------------------------------- Sima, с темы, которую я сегодня открыла на ОК http://ok.ru/rostovdr/topic/63934764862335 , на сейчас собралось 750 рублей. пришлите пожалуйста номер карты, я перечислю вам 500 рублей (остальные 250 с вашего позволения оставлю на завтра)
Сообщение отредактировал Ира0691 - Пятница, 19.06.2015, 17:10 |
|
| |