Понедельник, 23.12.2024, 22:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Моника, Муся  
Крайняя степень истощения - стаффка из ЦБЖ
LissandraДата: Среда, 20.08.2014, 23:54 | Сообщение # 61

Статус: Offline
Оля и Андрей сделали для Супы невозможное и даже больше... Тем страшнее горе что оно неожиданно. ТОлько вчера она следила за нами и живо участвовала в окружающих событиях -т.е. ей явно было лучше, сегодня с утра ее фото лежащее на животе...
Супа умерла быстро , без мучений. Большие подозрения на то что это был тромб. От себя скажу всем спасибо кто переживал за Супу, болел за нее, сочувствовал и помогал. Теперь она точно уже толстая, здоровая, счастливая собака. Чуть позже Оля напишет полный пост

ТанчукасДата: Среда, 20.08.2014, 23:55 | Сообщение # 62

cry cry cry cry cry Не какие слова сейчас не смогут описать ту боль которую испытывают Оля и Андрей,но мы все скорбим вместе с вами и если вашу боль разделить на нас тех кто был с вами и с супой ,каждому по чуть чуть ,то может будет не так сильно болеть.....Держитесь вы для супы подарили целый мир ,которого у неё не было Всё пройдёт и боль утихнет....

мы в ответе за тех кого приручили!!!!

ЖаннаДата: Четверг, 21.08.2014, 01:03 | Сообщение # 63

Бедная девочка. Очень больно за неё, обидно и злит бессилие... Так старались её спасти, и так это всё несправедливо. Господи, бедные животные в этом "человеческом" мире, за что им это..

8 988 542 45 98

стеллочкаДата: Четверг, 21.08.2014, 09:28 | Сообщение # 64

Моника, Лена какой пост... я рыдаю.
Обомлела когда увидела,верила что Оле и Андрею удасться всё, ребята так старались...и девочка боролась.
Оля и Андрей держитесь!
Оборвалась целая жизнь из за какого то козла, который издевался над животным, юродивый.

LissandraДата: Четверг, 21.08.2014, 09:33 | Сообщение # 65

"Мне очень тяжело это писать,но я обязана вам рассказать,как ушла на Радугу наша общая собака,наша дорогая Супа.Вчера после капельницы она чувствовала себя очень неплохо.Как всегда поужинала со своей бутылочки,после чего немного посидела у Андрея на ручках во дворе,на свежем воздухе.Ночью она спала в кровати,рядом с нами.Она вообще категорически не хотела последнее время оставаться одна.Когда ей нужно было перевернуться на другой бок,она говорила мне об этом.За это неполный,без шести дней месяц я уже хорошо научилась ее понимать,и знала ,что подразумевается под каждым,ее фирменным "Мяу" Да-да!Несмотря на то,что она собака,она как то по кошачьи владела голосом.Утро тоже не предвещало ничего ужасного.Все как обычно,все по расписанию-еда.лечение,пописать,пообщаться.Еще в 17 часов я кормила ее с бутылочки бульоном и сырой говядиной.Затем пришел Андрей и мы понесли ее писать.Она умерла у Андрея на руках.Очень быстро,можно сказать мгновенно.Мы изо всех сил старались реанимировать ее.Массаж сердца,дыхание рот в нос.Мне приходилось реанимировать собак и я знаю,как это делается.Но на этот раз на Радуге она оказалась нужнее.Мы не справились.Уже потом я обзвонила всех врачей,и ветеринаров и человеческих.всех,кто участвовал в ее спасении,всех,кто видел и наблюдал ее.Все врачи в один голос сказали,что такая мгновенный конец мог вызвать только оторвавшийся тромб.Скорее всего тромбы у такой не старой и физически здоровой собаки могли образоваться в результате травм и избиений.Предварительную историю ее отношений со своим "хозяином"мы немного знаем,так что ничего удивительного для себя не открыли.Собаку зверски били,это факт,который нам еще предстоит доказать.Супу похоронили в ее ошейнике,который подарила ей крестная Маша.Она же и надела на усопшую ошейник трясущимися руками.Пусть мол на небе знают,что хозяйская.
Похоронили с ее личными мисками,подстилками,со всем ее нехитрым собачьим богатством,которое у нее появилось за то время,которое она прожила у нас и с вашей любовью!Похоронена она недалеко от Голубого озера.На могиле стоят ее миски и в них лежит ее добыча,ее телятина,это для бродячих животных,которые как умеют помянут свою четвероногую подругу-мученицу.
В доме опустело.Но потом,мы вышли на улицу и первое,что увидели ,это необыкновенной форме облака на небе.хотите верьте,хотите нет,но нас было трое и все видели одну и ту же картину.Наша Супа,там на небе,вся из облаков,бока торчат,и не встает еще пока,А рядом с ней сидит белый пудель,подстриженный весь под льва и поднимает ей на встречу левую лапу.А еще там была третья собака.чистокровная дворняжка,и она с интересом ,достаточно приветливо обнюхивала новоприбывшую,родную и родненькую нашу собачку Супочку.И тогда,мы поняли,что кто то добрый дал нам с вами знать,что у Супы все хорошо,чтоб мы не плакали.Но,я знаю,вы ревете так же,как и я.Жаль что нет такой аппаратуры чтобы это все это запечатлеть.Но поверьте нам просто на слово.
Братья и сестры мои! Супа пришла в нашу жизнь неслучайно!Она подружила нас,сплотила,объединила,породнила,называйте это как хотите,но Боже,сколько же вас..настоящих людей.Давайте дружить,ценить друг друга. Давайте научимся прощать всех,а особенно близких,как простила Супа своего хозяина!Любите,и будете любимы!И Супа это доказала,верная и любившая только одного,она молча получила любовь нескольких тысяч людей.Она ни о чем не просила,но получила столько признания и вашей любви.Хочу выразить благодарность каждому,кто помогал,писал,звонил,приезжал,молился.Вы теперь все наши родные!Берегите друг друга!Умоляем вас!Берегите своих животных,потому что чужих животных не бывает!Все они наши!Берегите свои семьи и любите,как умела любить СупаИ простите нас,что мы не справились!Беги Супонька по радуге,больше мне некому будет рассказывать сказки про "Супу-красу,длинную косу",но я уверенна,что Супа теперь точно знает,что она красавица!Защищайте свои семьи,так,как защищала нас Супа,еле живая от тех,кто как ей казалось повышал голос на нас,на ее стаю.Жалейте,замечайте,когда кому то плохо.Не скупитесь на добрые слова,не стыдитесь протянуть руку любому живому существу,попавшему в беду.Вокруг нас миллионы Суп,избитых.выброшенных из жизни.Помогите им,найдите маленький уголок в своем доме,приютите,сделайте чудо! И вы увидите,сколько у вас друзей!Наша великая страна славится своим великими людьми!И на каждого нелюдя,страдающего от "сердечных глистов" найдется тысяча добрых волшебников.Спасибо тебе Супа,за то,что ты научила меня любить.И за надежду,и за бессонные ночи и за тех друзей,которые появились только благодаря тебе И прости нас всех,милая..Твои люди с хвостами...
На фото знаменитая репродукция "Супочка с персиками" Запомните ее такой,запомните ее счастливой"

Сообщение отредактировал Lissandra - Четверг, 21.08.2014, 09:46

стеллочкаДата: Четверг, 21.08.2014, 09:45 | Сообщение # 66

Lissandra, cry cry

лукваДата: Четверг, 21.08.2014, 15:15 | Сообщение # 67

рыдаю...

галяДата: Пятница, 22.08.2014, 07:40 | Сообщение # 68

cry cry cry cry cry

lonДата: Пятница, 22.08.2014, 13:34 | Сообщение # 69

Безумно жаль... Соболезную... cry cry cry

LissandraДата: Пятница, 29.08.2014, 23:18 | Сообщение # 70

Я добавила в первый пост все посты о финотчетах Супы. Там оставались средства, которые решено направить на других животных.
Я буду отписываться по мере перечисления в темы
в тему http://animal-hope.ru/forum/20-13137-1 500 руб
в тему http://animal-hope.ru/forum/14-13045-8 250 руб
в тему http://animal-hope.ru/forum/14-13464-1 250 руб
кошечке Мурочке 250 рублей http://vk.com/public46466209?w=wall-46466209_5437
котику Пирожку (250р.) котику из этой темы http://vk.com/public46466209?w=wall-46466209_4463
Итого перечисления 1500

Добавлено (28.08.2014, 11:06)
---------------------------------------------
Вот такой опрос был, прошу прощения я его не скопировала сразу.

Здравствуйте все наши Люди,которые не остались в стороне,когда понадобилась помощь в лечении ушедшей на Радугу собачке-Супочке!Еще раз хочу сказать вам всем огромное спасибо!Мы вечно будем ее помнить!Хочу напомнить вам,что у Супы на счету остались ее "лечебные денежки".Сумма остатка составляет 4 675 рублей.И вот именно об этом остатке я хотела с Вами поговорить. Считаю,что девочки,передавшие эти последние "лечебные денежки" имеют полное право забрать их обратно,потому что у каждого из них есть свои животные,ну или какие то другие проблемы.Имена этих девочек:
!Яна Полякова 500 рублей
2.Дарья Коробова 400 рублей
3.Ольга Купцова 2 000 рублей
4.Нина Пакина 600 рублей.
5.Таня Танчукас 400 рублей
6.И кто то еще,хвост """ 4721 500 рублей
Там еще получается остаток 275 рублей
Если кто то из вас хочет забрать свое пожертвование,пишите в личку.
Так вот,Супу уже не вернешь,а деньги,принадлежащие ей могут сыграть свою роль в чьей то судьбе.И вот именно об этом мы сейчас с вами и поговорим.Все варианты,как распорядится Супиной суммой я предлагаю ниже в опросе.Прошу отнестись к этому опросу серьезно и с уважением.Ведь это очень важно!Спасибо,дорогие и любимые!
Варианты опроса были - направить на других животных или потратить на привлечение "хозяина" к ответственности
Большинство проголосовало за помощь другим животным

Добавлено (29.08.2014, 23:18)
---------------------------------------------
https://vk.com/video-46466209_169792290?list=8dd6eec5f12e3ae9fc

Памяти Супы посвящается...

Сегодня ровно 9 дней как она ушла на Радугу...

Сообщение отредактировал Lissandra - Четверг, 09.10.2014, 10:43

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz